[丝袜美腿] MX-19 AVI.愛沢ひな美女中出し大爆发 3穴-美腿

MX-19 AVI.愛沢ひな美女中出し大爆发 3穴-美腿

版主留言
冷月花魂(2008-11-28 02:56): 兄弟注意,以后种子里不要有别人的ID

這個很怪,人家都是封面殺手多,,,,這個女優居然影片比封面看起來還漂亮
【影片名稱】:MX-19 AVI.愛沢ひな美女中出し大爆发 3穴-美腿
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片時間】:96分
【影片類別】:无码
【種子制作】:ww837754
【種子期限】:光纤做长期种子,白天不定时补种
【驗證碼】  :a23d025db47fd1c930f0584a86854dfce9b907d5  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:种子里也有图片

喜欢的话点击『支持楼主』支持度会+1

附件

MX-19 AVI.torrent (60.51 KB)BT资源

2008-11-28 00:43, 下载次数: 29540

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分 2008-12-2 01:21

确实我刚认识她的时候也是这种感觉,人比封面更好看,很诱人的味道
最早看到她的片子是透明人间法院篇有她的两端内容
从此就喜欢上了她,现在收藏有好几部了

这个av女优的眼睛很大  表情比较淫荡~ 呵呵 好片子就得支持 而且还是换个N个场景的戏 爽@!

丝袜美女我的最爱,这个女女好像香港一个演员,不错不错

楼主以及楼上都这么说了。应该会不错。下下来看看。嘿嘿

日本AV界的化妆师水平真的很高,叫身材好的女优,太完美了!
红心献上~

回复 1楼 的帖子

比较钟爱avi的片子
图做的不错 红心奉上 下了看看  谢谢楼主

这个美女的片子已经收藏一部了,表演很投入!多谢楼主分享啦。

有没有这个MM丝袜的,我喜欢这型,支持楼主!

漂亮,白,嫩,很想干一干,不下对不起楼主啊