[经典] 熟女夫人(大合集)

熟女夫人(大合集)

已经按照影片顺序排列附件,可对应下载方便大家下载。
1 [WMV/9.76G]熟女夫人
【影片名称】:掃除屋が意外 夢野つかさ
【文件类型】:wmv
【影片时间】:77分
【影片大小】:1.11G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2【影片名称】:豊満夫人 愛川咲樹
【影片时间】:90分
【影片大小】:1.29G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3【影片名称】:初脱ぎ熟女 2008 11月号
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.72G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

4【影片名称】:年増のお母さんが癒 三浦幸恵
【影片时间】:86分
【影片大小】:1.24G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

5【影片名称】:義姉さんの困 高坂保奈美
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.72G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

6【影片名称】:熟女痴漢
【影片时间】:150分
【影片大小】:1.2G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

7【影片名称】:広田さくら×美脚SP(爱心点播)
【文件类型】:avi
【影片时间】:140分
【影片大小】:1.44G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

希望朋友您能红心支持下啊!

附件

1掃除屋が意外 夢野つかさ.torrent (45.83 KB)BT资源

2008-12-15 13:20, 下载次数: 3235

2豊満夫人 愛川咲樹.torrent (53.07 KB)BT资源

2008-12-15 13:20, 下载次数: 3263

3初脱ぎ熟女 2008 11月号.torrent (70.39 KB)BT资源

2008-12-15 13:20, 下载次数: 2415

4年増のお母さんが癒 三浦幸恵.torrent (51.07 KB)BT资源

2008-12-15 13:20, 下载次数: 2195

5義姉さんの困 高坂保奈美.torrent (70.26 KB)BT资源

2008-12-15 13:20, 下载次数: 6322

6熟女痴漢.torrent (49.56 KB)BT资源

2008-12-15 13:20, 下载次数: 2311

7広田さくら×美脚SP.torrent (59.23 KB)BT资源

2008-12-15 13:20, 下载次数: 2287

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-12-17 01:56

好的 作品以一定要支持,很喜欢楼主发的影片。

真不错的电影啊搂主真强啊呵呵非常感谢收下了红心送上
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -2 请联系主题回复 2008-12-15 20:17

楼主这个发的这个合集还蛮不错的,而且还贴心的把种子编号,好人性化。

熟女是我的最爱,因为只有和熟女做爱才能得到真正的内射,一直认为熟女比较会调情,收下了。

极品

好的作品我能错过吗?
楼主辛苦你了
红心支持是一定的

第七片的妹妹很漂亮  沒有看過  不會是封面殺手吧

第5部好象不错的样子,有丝袜和高叉泳衣,很性感啊。

我靠都是好片呀,就是太大了,要是有小点的就完美了,这么大不敢下阿 拜托楼主搞点小格式的吧,谢谢

第一部的熟女好肥啊,有两张图片好像挂了,楼主看一下。