[经典] Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1-b

Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1-b

[影片名称] :  Digital Sin 完美豪華新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1-b
[影片大小] :  215MB
[影片格式] :  RMVB
[影片时间] :  00:53:01
[影片类型] :  檔新片, 著名女優, 優質美女, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精...
[上传日期] :  2008.12.21
[影片精度] :  清晰
[是否有码] :  二十一世纪的人们不在骑马
[上传软件] :  BitComet 1.07
[播放推荐] :  暴风影音,KMP,Real
[开放时间] :  出种就闪 无情讲
[种子版权] :CatKing@www.ye-mao.info
[验证MD5] : 55fadcdfb884f6f35664067c37871925ae9b102d  分块大小: 256 KB                                    
[影片截图] :  

这片子还有什么好说的,点击下面的红心支持楼主吧,谢谢了

附件

mkJtv6pjNg.torrent (27.17 KB)BT资源

2008-12-27 10:39, 下载次数: 2948

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-28 19:00

两个黑发MM还不错,不过妆似乎化得太浓了,化妆手法不好吧。感觉不真实。还是素人系列的好。连接速度还不错,一分钟之内上100K了。

fantasy all star系列地确是精品,以前只看过一。都是名优,都是精选。

最后的那个美女看起来不错吗!显得又高贵、又淫荡、又性感!

女优都不咋滴啊 没有看到特别出众的哦 不下了

外国女人身才就是好用魔鬼来形容一点不夸张,男人的大鸡鸡更厉害弄起来就象是拉风箱.

我靠  外国几把就是大啊,插进去的时候感觉像在用大萝卜放进小瓶子一样

恩 谢谢楼主 都是美女  流口水中........
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-29 21:53

喜欢最后一个  超喜欢她这样类型的 看起来很酷 做起来就………………
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-29 21:54

好爽好劲爆的外国妞呀最喜欢那个黑发的MM