[经典] 歐美熟女網站高清影片+套圖 5部

歐美熟女網站高清影片+套圖 5部

【影片名稱】歐美熟女網站高青影片+套圖 5部
【女優名稱】Adriana Blue/Brenda James/Cameron Cruz/Darryl Hanah/Dee Dee
【影片格式】HD wmv/1280*720+套圖
【影片時間】很長
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2009/01/26
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】9.44GB
【特 徵 碼】ef2c11786bc95e8afda96b9b1dae05b0aac2b223

☆超級種子!你上傳開越大、下載就越多!也歡迎轉貼分流!。  
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
注意:未滿18歲者請勿下載!謝謝合作!

預覽圖:

Adriana Blue↓↓↓↓↓↓↓↓

Brenda James↓↓↓↓↓↓↓↓

Cameron Cruz↓↓↓↓↓↓↓↓

Darryl Hanah↓↓↓↓↓↓↓↓

Dee Dee↓↓↓↓↓↓↓↓

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=pNWuVSDwmW

附件

2009-01-26.torrent (199.26 KB)BT资源

2009-1-26 15:56, 下载次数: 6890

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-1-27 20:56

我是沙发啊?
女优长的也太老了点吧?
我个人不喜欢这类型的~!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-26 21:43

这些娘们儿虽然老了点,还是有滋有味的。支持楼主!

清是够清,可就是女优老的都啃不动了,当然,也佩服她们的勇气和毅力,从年轻,到年老,一直在为我们奉献她们的身体和激情,这里,感谢楼主,也感谢出演的女优!实在是不容易!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-26 21:43

呵呵.第一楼的要扣分了.
  楼主发的片子到是不错.不过不喜欢老女人.还是喜欢小点的.

我就是喜欢老女人,看上去风韵犹存,却又干劲十足,红心

好老的女人!又丑有老~~还有几个飞机场,晕倒,不好看

喜欢这些熟女!有一种特别的味道!不像刚出道的女优!

熟女呀我的最爱了,看看前面兄弟的回贴,有这个共同爱好的还真不少,楼主幸苦了!

可惜图片有点少了,只能看到个封面!女的还是都挺不错的!