[经典] 09成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009

09成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009

觉得好的下.谢了

【影片大小】:709MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
【影片预览】:

觉得好的下.请支持红心 请多回复鼓励.谢了

附件

09成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009.torrent (56.75 KB)BT资源

2009-3-7 15:37, 下载次数: 17669

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-3-8 23:02
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-3-7 16:07

现在觉得这种展会啊颁奖啊什么的片子其实挺好的,感觉真实一些,怎么也是公开的场合,所以如果有空间的话都会下载,可以看到真实交流的场面,特别是在这种公共的场合,女优穿得很暴露的感觉,真空的感觉,更是让人冲动!

美国的成人博览会场面真豪华,不比大型的车展差呀,而且美女又多

果然是经典的之作呀,这类型的影片还是第一次看到,红心

谢谢楼主分享,欧美的女人就是壮,丰乳飞臀的。红心送上,收下了

难得能欣赏到欧美的性用品和色情行业展会,即可下载欣赏.

确实很新颖!步兵片看多了.看看展览会还是很不错的.贵在真实.感谢楼主发片

AV界的奥斯卡,太应该下看下了,应该比今年穿衣服的奥斯卡好看多了吧,什么时候能够亲临现场,那多好啊!

这个成人娱乐博览会看上去真不错啊美女挺多的看看美女也挺不错

好啊 外国人的节目也真丰富多彩啊 女友们也真性感 看那些观众都看呆了