[肛交] 3枪插肛--No Rest For The Ass

3枪插肛--No Rest For The Ass

引用:
下载前请自觉红心支持!
我发片上传,你送心下载,互惠互利!
【影片名称】:No Rest For The Ass
【主演女优】:Xandy
【格式类型】:WMV
【影片大小】:460MB
【影片时间】:00:30:28
【有码无码】:无码
【特征代码】:00b7e3a520ab872073c9ec94a169de6a3b14f320  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效种子上传。
【图片预览】:

【备用预览】:

附件

No Rest For The Ass.torrent (42.46 KB)BT资源

2009-3-30 20:23, 下载次数: 10157

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +66 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 07:59

版主留言
K26573(2009-3-30 23:15): 不要用‘第一’,警告一次。
第一个来回复,看图片还是感觉比较刺激的,给个红心支持楼主发片

误解楼主的意思了,还以为是三枪插一个洞呢。版主扣分很严的,咱回复都小心翼翼的,呵呵。

啊呀,才看清楚,还真是三枪都插到肛里了,真是服了她。估计除了很胀很痛,不会有快感的。

又创新意思,也太强悍了吧,3枪插肛

那女真是异常的欲望呀,这回爽死她啦!

欧美女优厉害啊,这么被搞都没问题,亚洲的早就乱叫啦,呵呵

版主留言
beqnk(2009-3-31 17:01): 符号灌水了 想用省略号shift+6 下次注意
的确现在管理员扣分扣得很严厉,不管多严厉好贴必回是我们色虫的道德底线······
  在下在此说句国家扩张内需,希望楼主及各位色狼色虎门积极粘贴类似这类电影,忒猛了·····
        支持楼主,红心送上

三枪插肛,太猛了,估计也就老外有这功夫,这肛门什么材料做的?太恐怖了。

这也太猛了吧!三枪齐上一个洞?强的无语了!

欧美片与日本片最大的区别就是场面比较大,干的比较洒脱,女的长的挺不错呀,多谢楼主发片!