[新人贴]佐藤江梨花__Erika Sato 生中出 Specia(內射肛交雙插初體驗)

[新人贴]佐藤江梨花__Erika Sato 生中出 Specia(內射肛交雙插初體驗)

版主留言
lwx_bm(2009-4-7 23:15): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
色色久久(2009-4-8 08:41): 图片挂了,请补图。
喜欢的请点 红心支持

影片名称:佐藤江梨花__Erika Sato 生中出 Specia
內容简介:佐藤江梨花是我比较喜欢的女优,骑兵片目前只收藏了她的。这部片子是她比较重口味的一部啦,虽然不是最新片,但是也觉得应该和大家分享,希望大家也能喜欢!
文件格式:rmvb
文件大小:668 MB
有无码:有码
主演女优:佐藤江梨花Erika Sato, 1986年6月8日 千葉県B89(F)W57H85 170 cm
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上,ADSL做种不易,请大家下完后自觉做种6小时吧
影图预览(点击看原图):

种子附件:

附件

royalpotato@sexinsex.net@佐藤江梨花__Erika Sato 生中出 Specia.1.torrent (29.46 KB)BT资源

2009-4-7 22:34, 下载次数: 5585

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +116 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-10 21:53
  • shyevil 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-10 21:53

谢谢楼主发了佐藤江梨花的片子,《佐藤江梨花》也是偶一直喜欢的,特别是她的脸型。身材也是一流的,所以偶收藏了她的好几部片。

佐藤江梨花的片子我非常想看,肯定很刺激,她好像只拍过这一部后门片,谢谢发片

佐藤江梨花自身条件很不错,在鬼子女优里绝对可以排进前三甲!

好丰满的女优啊!超喜欢!谢谢楼主你发的好贴啊!

佐藤江梨花的身材不错啊,呵呵,支持一下~

你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 无关回复,举报请去举报贴,不要回帖举报!扣分 ... 2009-4-8 01:49

利花的片子是好东西,但是楼主你的图好象挂拉,是不是能更新下?

好像没有图啊,楼主再看一下,确认是否链接失效了。。。
佐藤的片子现在越来越大胆了啊!爽

双管齐下的方式不是每位女优都承受得起的,哎,稳食艰难阿!