[丝袜美腿] 红发浪妇-Mz Berlin

红发浪妇-Mz Berlin

引用:
下载前请自觉红心支持!不要做无德之人!
我发片上传,你先支持后下载,互惠互利!
【影片名称】:红发浪妇-Mz Berlin
【主演女优】:Mz Berlin
【格式类型】:WMV
【影片大小】:250MB
【影片时间】:00:31:59
【有码无码】:无码
【特征代码】:5f7aad9dcbd00317e46b326bf845327a39fc8a2a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件

红发浪妇-Mz Berlin.torrent (29.01 KB)BT资源

2009-4-22 15:47, 下载次数: 7699

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-23 13:15

AV女郎年纪有点大哇,多半很去火,谢谢楼主。
楼主可以发点故事情节的片子吗?
谢谢,红心献上!

引用:
原帖由 doujiangli 于 2009-4-22 16:03 发表
AV女郎年纪有点大哇,多半很去火,谢谢楼主。
楼主可以发点故事情节的片子吗?
谢谢,红心献上!
尽量寻找一下,有就发出来分享。

引用:
原帖由 诺曼征服 于 2009-4-22 16:09 发表

尽量寻找一下,有就发出来分享。
师兄就是有师兄的样子,看了论坛里高级别的色友如此认真对待每位色友,感觉温暖,佩服!希望论坛里有更多这样的兄弟,片子截图太小,没看清楚,但红心敬上!

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-23 11:41

很好的片子 女的身材很好 就是图有点小看不太清楚

脸有点老,不过胸部还是波涛澎湃的吓人,加上黑色长筒袜,还是很有吸引力的!

看图这骚妇确实够淫荡,喜欢!谢谢楼主分享。红心已经送上。

这女人的头发怎么这个颜色 不过倒是挺骚的么 欧美女人真是好

发色特别呃,不像是天生的。虽然熟了点,不过胸不错,还是诱人的丝袜主题。

没有什么情节,都是赤裸裸的干,发点有情节的东西看看.