[经典] 真实人妻故事(酒吧厕所偷情)Real Wife Stories-kylee strutt

真实人妻故事(酒吧厕所偷情)Real Wife Stories-kylee strutt

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

大家在浏览在下载的同时能够点..支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

嘿嘿..希望有的朋友能动动手红心支持一下  http://208.98.17.139/forum/thread-2003824-1-1.html 这个帖子..

【影片名称】:真实人妻故事(酒吧厕所偷情)Real Wife Stories-kylee strutt
【影片格式】:WMV
【影片大小】:240.12MB
【影片时间】:00:26:02
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天(晚上全力,白天不定时)或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点击小图看大图:

备用图:

多谢支持。请保持做种~~~

附件

真实人妻故事(酒吧厕所偷情)Real Wife Stories-kylee strutt.torrent (33.81 KB)BT资源

2009-4-26 08:51, 下载次数: 23575

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +44 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 18:03

这个片子没看过,一定很精彩啊,谢谢楼主继续发此类片子!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 多个主题相同回复! 2009-4-26 10:14

这也叫真实啊 , 汗一个,看封面傻子也知道是假的拉 还取这名字 -_-!

虽然知道是假的但是如此剧情的好片还是要疯狂支持.的.

哇噻,吧台的女优咪咪相当壮观啊,精彩,感谢分享!

假的吧,那个酒吧的厕所有这么大,而且这女人胸部看起来不像是真的。

图太小了看不清楚啊,不过应该还不错吧,偷情一定很刺激,有机会我也要试试。

看图片介绍就很不错,谢谢楼主分享,辛苦了

看图好像不太清晰,不过情节不错,有时候有情节的AV也不错

外国人太那个了,哈哈.....开放......
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-26 13:04