[经典] 紅音ほたる 引退作品 ファイナル潮吹き顔射浣腸

紅音ほたる 引退作品 ファイナル潮吹き顔射浣腸

影片名称:紅音ほたる 引退作品 ファイナル潮吹き顔射浣腸
文件格式:avi
文件大小:1.58GB
有无码:有码
主演女优:紅音
发行片商:CROSS
发行日期:2008.10.16
做种时间:三天以上(8:00_22:00)工作原因有时会断种24小时
种子特征码:ec581bc24f526af3abe34de33166c447cb41b61c
影图预览:

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +211 感谢分享,红包送上 2009-5-8 20:04
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上 2009-5-8 20:04
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上 2009-5-8 20:04

非常喜欢红音美眉的片子,潮吹女王,可惜引退了,感谢楼主分享!!

本人很喜欢红音的,演技不错,非常敬业,可惜就象楼上说的引退了,可惜!楼主发的这部片子看海报就很吸引我了,感谢!

潮吹女王,可惜太引退了。我估计不久她就会复出再拍片的 ,口味还会更重

比较喜欢的一位女优,可惜引退了,下来纪念一下,感谢LZ分享,送个红心。

红音,潮吹女王,片子部部经典,这篇隐退之作我下过了!不过看见了,还是支持下

红音mm是我早些年的最爱,没想到要隐退了~~

红印大姐的潮吹真是梦大家了,真不知道她是不是自来水公司的

可惜啊,隐退了怎么不拍部无码的啊?像小贩那样嘛。隐退就【拍个无码的

紅音ほたる姐姐算是潮吹片的始祖了,
以前只此一家,别无他号,现在潮吹片流行基本都是她的功劳,
淫水那叫一个多,海量啊,出了3部无码作品记忆中,身材还是挺棒的,
貌似她整过容,反正看她以前的有码和后期的作品出入很明显,
不过他的妹妹还是保养 的不错的,纯支持了,有码就不下了