[丝袜美腿] 高清-Asstraffic-Madison Parker

高清-Asstraffic-Madison Parker

引用:
下载前请自觉轰心支持!
【影片名称】:Asstraffic-Madison Parker
【发行片商】:Asstraffic.com
【主演女优】:Madison Parker
【格式类型】:高清WMV
【影片大小】:671MB
【影片时间】:00:30:27
【有码无码】:无码
【特征代码】:771bcd3f69f271bde5b2dc7331ef73242b5f88b5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效模式!
【图片预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

附件

诺曼征服@Asstraffic-Madison Parker.torrent (59.83 KB)BT资源

2009-5-8 13:26, 下载次数: 10169

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +87 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-8 18:35

这部影片的画面给人清爽干净的感觉,不像啄木鸟的影片那样画面大都是非常昏暗和朦胧的色调,相比那种复古的风格,个人更加倾向这种格调轻松明快的,虽然不同的观众欣赏影片的诉求点各有不同,但是丝袜美腿这个元素的确拥有非常广泛的爱好群体,这也是同类影片能够吸引眼球的原因之一,作为影片的卖点元素,能否深层次地进行挖掘就不是一般的片商能够做到的,在影片中添加这样的元素很简单,能否充分发挥出这个元素的作用才是最重要的!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-5-9 10:19

美腿丝袜片是我的最爱,感谢楼主发片,支持楼主。

太棒了!我喜欢高清!太清晰了!看得过瘾,现在正在疯狂收集中!谢谢了!

高清还是丝袜的```支持啊````下了``
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-8 19:24

强烈支持丝袜高清片,谢谢啦,送红心啦。!

喜欢这种高清的,看起来特有感觉,看图片那女孩也不错,下了

图太小了,看上去有点吃力。为什么不直接做成大图呢?

楼主一直以来为了我们广大丝袜高跟爱好者作出了巨大的贡献,默默无闻地为我们负出,而我们却晚晚为女人负出,楼主是我们的原动力,没有楼主的一片好意我们没法永远在床上彻底征服每一个女人,是楼主首先征服了我们!在此我代表全国人民最一次感谢楼住。致敬!

谢谢楼主,我喜欢高清!太清晰了!太棒了!