[经典] 艳舞跳到射 艳舞4连发附加2部热舞短片 不信你不射

本主题被作者加入到个人文集中

艳舞跳到射 艳舞4连发附加2部热舞短片 不信你不射

如果大家喜歡就請點擊右邊的love送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:艳舞跳到射4连发附加2部热舞短片,不信你不射
【主演女優】:多人
【影片格式】:avi+wmv
【影片大小】:4.02G
【影片類別】:有碼(アナル無修正)
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009.11.18 15:30:49
【種子期限】:7天(24小时出种,以后不定时补种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:319a97cfa91f4ef5e2a689a4a73f1baf2296bdbf
【影片预览】:有

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【备用图】:

【備  註】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件

pingheng@www.sexinsex.net@Ass_Fetish_Dance.torrent (88.95 KB)BT资源

2009-11-18 16:37, 下载次数: 36600

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 19:37
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 19:36
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 19:36

沙发啊,谢谢楼主发这号的片子,要是小点就好了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-18 16:45

感谢楼主发片,小狼个人比较喜欢艳舞片,支持楼主,等下了就去射

很诱惑啊 可惜有点大了,硬盘不够装啊 遗憾

好像是一部挺不错的片子,赶快下载看一下才行。

很好的舞蹈 真的是很不错的小穴啊 真的是很好啊

凭楼主一句不信你不射,就算我看不到图,也要下了,TX楼主发片辛苦

爽!楼主真是猛,小生佩服,红心奉上,辛苦了

好诱人的片子,多谢楼主发此好片,红心献上

果然好片,我也很喜欢,
其实这种片子绝对比正统的片子更有诱惑性!
真的很诱惑我啊