[另类猎奇] 春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人(中文字幕)

春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人(中文字幕)

【影片名稱】:DSS-107 春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人(中文字幕)

【出演女優】:我不认识

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2.27GB

【影片時間】:4小时02分17秒

【是否有碼】:有

【特 徵 碼】:7708f1994ce73035682bc7b7517230ea422932ef

【種子期限】:3天或者5种

【影片預覽】:

附件

67461018@www.sexinsex.net@DSS-107.torrent (94.74 KB)BT资源

2010-12-13 12:55, 下载次数: 128646

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +54 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:37
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:37
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:37

喜欢素人 还有字幕  收藏。  好片啊 长=剧情 绝对感谢

always a big fan of these kind of topic, it is so actractive. thanks a lot.

街头搭讪25位素人,哪有这么爽的事情呀,哪有成功多少个呢,这个很关键哦!

喜欢看搭讪素人的片子,感觉很多女人看上去还是蛮良家的,这部片子有四个小时看的爽死了。

群片啊,25个素人慢慢看吧..春天还没到呢..

25位风格各异的女优一起出现,很难得啊,适合各种类型的男人口味

25位佳丽啊这个强大的阵容啊。4个小时也是很给力啊。没的说红心送上

这么多个啊,看图片很是正点啊,希望不是图片杀手啊,谢谢楼主分享

看素人的演出,好的一面是女人众多,什么样的都有!看着过瘾;坏的一面就是因为人太多了,整体素质有时反而下降了,个别的看着影响人的视觉,很倒胃口!