[经典] REZD-040 万引事件簿万引検挙女子校生豪华版

REZD-040 万引事件簿万引検挙女子校生豪华版

【影片名稱】:REZD-040 万引きGメン事件簿 万引きして検挙された女子校生たち豪華版

【出演女優】:未知

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.23GB+1.24GB+1.24GB+1.24GB

【影片時間】:1小时59分40秒+1小时59分40秒+1小时59分40秒+1小时59分40秒

【是否有碼】:有

【特 徵 碼】:ae050ab25eb2fad599dc4719c24cb956e7d193e5

【種子期限】:3天或者5种

【影片預覽】:

附件

67461018@www.sexinsex.net@REZD-040.torrent (104.99 KB)BT资源

2011-6-18 14:30, 下载次数: 29154

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-6-22 12:43
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-6-22 12:43
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-6-22 12:42

貌似很不错的样子,要是图片能再大点就好了

这种片子能够很好的满足人们偷窥的心理,但是里边的女优质量参差不齐,是这一类片子唯一的缺点!

这种片子吧 本身挺不错的 就是女的大多不好看啊

好吧,我承认万引系列刚出来时还是蛮有吸引力的,偷窃的高中生啊,主妇啊之类的,全部采用素人出演,但是当新奇不再的时候,素人的弊端也都暴露了出来,长相啊、身材啊,这个系列也该寻求新的发展了

虽然不是很出名的女优  但有几个挺不错的

每天都有跟新的片子,真不错,这个标题就很吸引我,下下看看
本帖最近评分记录

题材不错,而且还是一群中学女学生,让人心里有一种偷窥满足感。

女优很漂亮
看的老衲我很欣慰啊
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻笔 金币 -5 复制回复--警告 2011-6-18 20:53

看着不像是强奸,里面的女孩子看着真的有点像中学生。
穿起校服来还真像那么回事。