[经典] 【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第十二弹】

【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第十二弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

这个属PEEASIAN放尿系列视频,小弟不才,手上有全套将近千部,若各位喜欢,小弟将陆续放出~红心啊红心,220有那么难么!!

【影片名称】:全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第十二弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:WMV
【是否有码】:无码
【特 征 码】:d6ee663ccb6537df89046351ca04f35a40d17130
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件

sy090@SexInSex@全是美女小便,有人好这口吗【第十二弹】.torrent (72.73 KB)BT资源

2011-6-19 18:11, 下载次数: 42437

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-23 09:14
  • 金币 +200 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-23 09:13
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-23 09:13

从第一集开始,每次都支持你,真的很强大,不知道还有多少?

顶你。我很喜欢这一类的,感谢楼主分享哦呵呵!以后希望能多看到你这样的东西、谢谢
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-6-22 14:44

楼主真的神人啊 收集了那么多 佩服佩服啊
再次感谢楼主的无私分享

已经把前面10部都下载收藏了,楼主这个系列的真齐啊,以前我下过一部分,但这次应该能收集齐全了,期待13,14部了哦,红心以送上

很好楼主 没见过这样的合集 至少支持你一下
期待你带给我们更多作品

好多呀,我从1开始就下载了,多谢楼主的分享,再接再厉呀

很喜欢这样的,很有感觉,现在看抽插已经有点麻木了。

确实不错,这种带有表演性质的片子关键就在于能够把屄看得清清楚楚的,特别是在野外拍摄的,光线好,但是,我最喜欢看的是自然大便的那种,因为象那种片子是女人最感羞涩的,所以她们的表情也比较刺激,如果楼主有,请发出来给大家分享呀。先谢谢楼主了。

楼主很强大呀,不过尿尿的片子不太喜欢了,感觉没什么新意。