[新片] 2/18 金8天国 十几岁的女孩先起飞 娃娃胸部的黑发女孩

2/18 金8天国 十几岁的女孩先起飞 娃娃胸部的黑发女孩

金8天國569-10代美少女初脱ぎ!アレクサス 何とバージン? 黒髪ドール系お椀型おっぱい / アレクサス
【影片名稱】:金8天國569-10代美少女初脱ぎ!アレクサス 何とバージン? 黒髪ドール系お椀型おっぱい / アレクサス
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:990m
【影片時間】:
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:97e6957353c30d22e25a72b32d43068b918cafaa
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 小葫芦@www.sis001.com@king8-569-HDwmv.torrent (83.74 KB)BT资源

2012-2-18 17:11, 下载次数: 45514

本帖最近评分记录

这个看上去跟混血一样!是不是很嗨呀!
不知道片子里是不是这个妞

传说中的沙发啊,图少了点,下来看先。
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -5 论坛禁止使用沙发 2012-2-18 23:21

混血的美女耶,希望是美女的脱光光写真,这样才好收藏纪念

不知道脱光以后会不会更吸引人。现在日本成为了全球AV的集中地了,什么国度的女人为了钱都往那跑。

这混血给力,而且还混的很彻底,人好白就是不知道脱了效果如何,看图片貌似是初脱,给力

像是俄罗斯的姑娘,皮肤真白啊,谢谢楼主

像是俄罗斯的姑娘,皮肤真白啊,就是图少了点,不知到技术怎么样,下载中,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 重复回复 2012-2-23 19:03

虽然只有一张图,也不露点但是这西女太清纯了,符合东方人的审美观。感谢楼主分享。

老外妹妹长得很漂亮,大眼睛看上去就是有气质。谢谢楼主的贡献了!