[高清] 【白雪公主】【stoya】高清第四部720p【肛交】【DP出品】

【白雪公主】【stoya】高清第四部720p【肛交】【DP出品】

版主留言
awin0571(2013-1-5 19:53): 老大,这种子下载速度也太慢了吧!
狼友们大家好,第三部白雪公主(stoya)24小时,红心已182个,已是精品,让我很欣慰,狼友们的支持速度有多快,我发片的速度就有多快,马上发出第四部,与狼友们分享,希望你们一样的喜欢支持,看着你们的回复看着不断增长的红心数,看着你们发给我一条一条的pm信息,有咨询emma mae的,有问有没有Misty Beethoven: The Musical的资源的,RT,找了好久,国外的资源不知道怎么找啊,跪求!有说水印时间长了,影响观看!希望能够采纳,小弟会一如既往的支持你!真的让我好感动,大家的意见,狼友们的要求我都一一记下了,为了发片子快水印以后不加了,不过大家一定和我一起鄙视发二手原创,一定不支持二手原创,这样不加水印才有意义,跪求之类的话以后千万不要说,大家都是第一会所的公民,大家平起平坐,都是兄弟,为了一个共同的爱好聚在一起,这是缘分,只要找到了你要的资源,一定第一时间为大家奉上,再次感谢大家了,也感谢诸位版主,在狼友们回复我的帖子时人性的执法不扣大家金币,因为很多回复是大家是回复我发片子时的发言,或是提自己的要求,这与主题无关,严格来说是要扣金币的,再次感谢各位版主,也感谢诸位狼友的信任与支持。
【影片名称】:Deeper.11.(Stoya).[720p]
【格式類型】:mkv
【影片大小】:2.79g
【影片時間】:02.07.41
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c3651b8132cb4e2170af984f0789511a4c88924f
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件

[检查重复] hyt1806@www.sis001.com 白雪公主高清系列第四部.torrent (128.75 KB)BT资源

2013-1-3 13:12, 下载次数: 83052

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +160 原创光荣,造福淫民! 2013-1-6 17:23
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-6 17:23
  • wangyan0617 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-1-6 17:23

一直喜欢这位白雪公主,只是名字是外文的总是记不住。每次都是看着“白雪公主”进来的。

有时候看自己发的片子,看大家的回复,看片子的点击量,看红心数,看着看着自己就笑了,很多时候在一整页的片子列表里,有时候点击量是最高的,有时候点击量不是最高的,可回复量是最多的,有时候点击量不是最高的,红心支持是最多的,有时候点击量回复数,红心数都是最高的,那时候就只剩下得意了,真感觉自己很幸运,有如此多的狼友们的陪伴与支持,累点算什么,只要你喜欢,我就去努力,

版主留言
还我ID(2013-1-3 21:41): 回复请贴近主题
加油,楼主!一直喜欢看欧美的,叫声就是浪,相当爽!红心给上。

好白啊  第一次看到这位   先标记下

stoya符合中国男人对女人的审美要求 肤白貌美 唯独有一点就是胸有点小 但是不影响观赏的快感

感觉不止一位白雪公主,下过几部不是一个人,但是每个公主都貌美如花,只要漂亮就好。

STOYA的片子 一如既往的给力 虽然欣赏过了这部  但是楼主发片也幸苦 必须红心奉上

白雪公主stoya也是我喜欢的。复习复习啊。

这个妹子好像挺出名 我在另外一本上也看过