[经典] Tokyo 流儀 系列(13-16)四部连发

Tokyo 流儀 系列(13-16)四部连发

Please click on the top right corner to have your support, is I sends the piece biggest power! Thanks!

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!

【影片名稱】: Tokyo 流儀 系列--13
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 623MB
【檔案類別】: 薄码
Tokyo流仪系列应该是这2年比较热门的系列A片,请拍的女优都是东京味十足的时尚少女,最大的特点就是“和衣”做爱。不明白?就是穿着衣服裤子做啦。

【影片名稱】: Tokyo 流儀 系列--14
【檔案大小】: 635MB

【影片名稱】: Tokyo 流儀 系列--15
【檔案大小】: 749MB

【影片名稱】: Tokyo 流儀 系列--16
【檔案大小】: 442MB

附件

流儀 系列--13.torrent (50.27 KB)BT资源

2007-4-16 18:41, 下载次数: 655

流儀 系列--14.torrent (51.21 KB)BT资源

2007-4-16 18:41, 下载次数: 1071

流儀 系列--15.torrent (60.09 KB)BT资源

2007-4-16 18:41, 下载次数: 812

流儀 系列--16.torrent (36.11 KB)BT资源

2007-4-16 18:41, 下载次数: 887

流儀 系列--13.jpg (146.96 KB)

流儀 系列--13.jpg

流儀 系列--14.jpg (129.36 KB)

流儀 系列--14.jpg

流儀 系列--15.jpg (128.33 KB)

流儀 系列--15.jpg

流儀 系列--16.jpg (145.78 KB)

流儀 系列--16.jpg

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-4-17 00:13

第14个正点啊,靓的令人窒息

流儀 系列的片子一部都不能拉下

顶顶顶!!

漂亮加性感!!支持!!!
本帖最近评分记录
  • vvb77 金币 -7 请勿再有违规!请重新阅读版规!少于10个汉字 2007-4-22 06:01

我对这个系列有点失望 同样一个人 在片子里的样子和在封面上的样子咋就差这么多呢 我现在都不怎么敢下了 怕下的时候满腹欲火 看完之后满肚子窝火 只能感谢LZ的无私 鄙视发行商的无耻了

感谢楼主的超级连发,都是经典中的经典

最后一部的妹妹最卡挖仪,我好喜欢哦

大力支持楼主的大片,太漂亮的妹妹们,支持,鲜花

Tokyo 流儀我一直认为是个非常经典的系列AV影片了,希望斑竹能一直我们发布下去!!

为什么超级漂亮的妹妹都只拍有码片?