[经典] (MAX-A)系列~~6部连发(经典压缩版)

(MAX-A)系列~~6部连发(经典压缩版)

1【影片名称】:(MAX-A)MAX GIRLS 過激に可憐にヌレまくり!!
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:498M
【播放时间】:2:04:56
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

2【影片名称】:(MAX-A)New Comer 小泉梨菜
【影片大小】:524M
【播放时间】:2:04:55

3【影片名称】:(MAX-A)TSUBAKI 妃すみれ
【影片大小】:500M
【播放时间】:1:55:19

4【影片名称】:(MAX-A)ぼくのいいなりペット 麻美ゆま
【影片大小】:490M
【播放时间】:1:58:55

5【影片名称】:(MAX-A)真性アイドル中出し解禁!! ほしのみゆ
【影片大小】:488M
【播放时间】:1:59:02

6【影片名称】:(MAX-A)VerSus 紅音ほたるVS立花里子
【影片大小】:526M
【播放时间】:2:01:26

附件

(MAX-A)MAX GIRLS 過激に可憐にヌレまくり!!.torrent (41.03 KB)BT资源

2007-9-15 18:00, 下载次数: 887

(MAX-A)New Comer 小泉梨菜.torrent (42.92 KB)BT资源

2007-9-15 18:00, 下载次数: 739

(MAX-A)TSUBAKI 妃すみれ.torrent (41.05 KB)BT资源

2007-9-15 18:00, 下载次数: 546

(MAX-A)ぼくのいいなりペット 麻美ゆま.torrent (40.35 KB)BT资源

2007-9-15 18:00, 下载次数: 584

(MAX-A)真性アイドル中出し解禁!! ほしのみゆ.torrent (40.22 KB)BT资源

2007-9-15 18:00, 下载次数: 678

(MAX-A)VerSus 紅音ほたるVS立花里子.torrent (43.09 KB)BT资源

2007-9-15 18:00, 下载次数: 983

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-16 14:38

那么好的电影怎么都没人回复啊!!真的很利害楼主:s_12:
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-9-16 18:48

我喜欢第一部,好多妹妹的一部好电影!!红心当然要给老大:s_12:

本人觉得第2部的女优实在是太好看拉,楼主上两位都送红心拉,那我也送楼主:s_12:

大大真的不愧為九陰真經, 全天下至陰至厲害的帖子非大大莫屬了, 請小弟紅心一個
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-9-16 18:49

弟兄们顶啊 :)
本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 -8 先去看看版规!再回复! 2007-9-16 07:45

都是美女啊一定要下来欣赏下太感谢楼主
了红心献上希望看到楼主更多的大片

都是美女,感谢楼主为大家带来这么好的片子,感谢楼主

第一部和最后一部就下了,支持楼主发这样小格式的好片呀!

max-a确实可以算是目前最好的公司了,女优的素质和片子的质量都很高。