[经典] (SOD)系列~~4部连发(经典压缩版)

(SOD)系列~~4部连发(经典压缩版)

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!

1【影片名称】:(SOD)芸能人 琴乃 學園コスプレ SEXで応援
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:537M
【播放时间】:2:01:21
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

2【影片名称】:(SOD)誘惑天國 天海麗
【影片大小】:565M
【播放时间】:2:21:08

3【影片名称】:(SOD)芸能人 櫻井ゆうこ 爆乳伝説Lカップ
【影片大小】:606M
【播放时间】:2:21:24

4【影片名称】:(SOD)奧様は女子校生 長澤つぐみ
【影片大小】:488M
【播放时间】:2:11:56

附件

(SOD)芸能人 琴乃 學園コスプレ SEXで応援.torrent (44.03 KB)BT资源

2007-9-19 01:14, 下载次数: 915

(SOD)誘惑天國 天海麗.torrent (46.13 KB)BT资源

2007-9-19 01:14, 下载次数: 798

(SOD)芸能人 櫻井ゆうこ 爆乳伝説Lカップ.torrent (49.43 KB)BT资源

2007-9-19 01:14, 下载次数: 617

(SOD)奧様は女子校生 長澤つぐみ.torrent (40.16 KB)BT资源

2007-9-19 01:14, 下载次数: 906

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-20 09:34

每一部都想下,好久没看见这么好的压缩版了,支持楼主!

哎~觉得这些个AV女优们比中国的超女们好看多了!^_^谢谢楼主喔!

现在很少见到SOD的篇子了
一定要下来看看
很喜欢SOD的片子
谢谢楼主的分享了

这个月怎么没有范田纱纱的新片啊?我一直在找!

其中有两个是我的最爱呀,琴乃的片子是不是出得也太慢了点

SOD系列是日本不错的系列,每部都很好看,感谢老大

老大带来的连发压缩经典系列,非常感谢!希望可以再看到老大的连发

大公司就是大公司,部部女优都很好看,一定要下载:s_12:

天海麗太优秀拉,我太喜欢拉,感谢大大