[经典] (Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉

(Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!
【影片名稱】:(Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉
【出片廠商】:(Pink Puncher)
【主要演員】:稻叶夕辉
【影片大小】:730MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:30:17
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【下載軟體】:推薦BitComet 0.70
【種子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:GOM Player或暴风影音
【圖片預覽】:

附件

(Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉1.jpg (237.5 KB)

(Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉1.jpg

(Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉2.jpg (611.7 KB)

(Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉2.jpg

(Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉ディリュージョン.torrent (59.15 KB)BT资源

2007-9-24 16:08, 下载次数: 888

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 诚挚感谢你分享造福大众!——祝兄弟节 ... 2007-9-25 00:01

身材真是好啊又漂亮的女优,喜欢这样的作品,谢谢楼主发片

看图片女优表演的比较投入,姿势也很丰富,是值得一看的片子。
美中不足的是女优不够淫荡,估计欣赏的时候不会有太多的兴奋,嘿嘿!

又是光头阿三干美女,怎么做男优光头好多哦

正阿!
身材真棒,人也漂亮
收藏了,感谢楼主分享

太可惜了 据楼上朋友说 长得靓身材好 真是想一睹芳容 可惜图片一张都看不到啊 郁闷

身材不错,气质挺好,笑容可人,作风大胆!好片,谢谢楼主分享

身材真的好好,脸蛋也很不错,感谢老大的影片!

版主留言
九局下半(2007-9-26 10:57): 你的字真是一字千金啊,还是希望你能认真回复!
这个眼神实在是不得了

比较有意思呀,图片中的女优让人觉得就好象在表演一出舞蹈剧,一个迪厅领舞者,一个钢管舞娘,这些套在她的身上都不怎么为过呀,她的举手投足间是那么的富有艺术气息,把一种AV节目焕发出别具一格的风味,使人耳目一新,再次感谢楼主的精彩奉献!
本帖最近评分记录