[经典] 超级美女经典压缩12部连发

超级美女经典压缩12部连发

1【影片名称】:(BeCool)プレミアニューハーフ 志保
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:394M
【播放时间】:1:56:21
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

2【影片名称】:(MAX-A)愛情コスえっち 佐山愛
【影片大小】:471M
【播放时间】:1:58:42

3【影片名称】:(PRESTIGE)WATER POLE 38
【影片大小】:561M
【播放时间】:2:07:05

4【影片名称】:(PRESTIGE)WATER POLE 37
【影片大小】:538M
【播放时间】:2:06:26

5【影片名称】:(PRESTIGE)ULTRA BIG TITS Gcup97cm 野々村初音
【影片大小】:472M
【播放时间】:2:04:04

6【影片名称】:(PRESTIGE)ULTRA BIG TITS Gcup93cm 絢音ミミ
【影片大小】:551M
【播放时间】:2:08:09

7【影片名称】:(Yellow Box)JUNK CITY 陵辱ギャルハンター 真中かおり
【影片大小】:400M
【播放时间】:1:22:03

8【影片名称】:(TMA)ヌルヌル巨乳ローションMAX 浜崎りお 鮎川なお
【影片大小】:656M
【播放时间】:2:26:30

9【影片名称】:(MAXING)パイパンあすかりののはじめて
【影片大小】:509M
【播放时间】:2:17:41

10【影片名称】:(MAXING)風俗ちゃんねる 06 紺野美奈子
【影片大小】:498M
【播放时间】:1:59:39

11【影片名称】:(MAXING)乙音奈々解禁
【影片大小】:606M
【播放时间】:2:20:15

12【影片名称】:(MAXING)Sexy Pet Acky!吉沢明歩
【影片大小】:615M
【播放时间】:2:19:35

附件

(BeCool)プレミアニューハーフ 志保.torrent (32.78 KB)BT资源

2007-11-18 12:14, 下载次数: 845

(MAX-A)愛情コスえっち 佐山愛.torrent (38.81 KB)BT资源

2007-11-18 12:14, 下载次数: 957

(PRESTIGE)WATER POLE 38.torrent (45.79 KB)BT资源

2007-11-18 12:14, 下载次数: 1168

(PRESTIGE)WATER POLE 37.torrent (44.01 KB)BT资源

2007-11-18 12:14, 下载次数: 1050

(PRESTIGE)ULTRA BIG TITS Gcup97cm 野々村初音.torrent (38.9 KB)BT资源

2007-11-18 12:14, 下载次数: 840

(PRESTIGE)ULTRA BIG TITS Gcup93cm 絢音ミミ.torrent (45.09 KB)BT资源

2007-11-18 12:16, 下载次数: 964

(Yellow Box)JUNK CITY 陵辱ギャルハンター 真中かおり.torrent (33.35 KB)BT资源

2007-11-18 12:16, 下载次数: 731

(TMA)ヌルヌル巨乳ローションMAX 浜崎りお 鮎川なお.torrent (53.41 KB)BT资源

2007-11-18 12:16, 下载次数: 886

(MAXING)パイパンあすかりののはじめて.torrent (41.82 KB)BT资源

2007-11-18 12:16, 下载次数: 669

(MAXING)風俗ちゃんねる 06 紺野美奈子.torrent (40.99 KB)BT资源

2007-11-18 12:16, 下载次数: 1019

(MAXING)乙音奈々解禁.torrent (49.3 KB)BT资源

2007-11-18 12:17, 下载次数: 540

(MAXING)Sexy Pet Acky!吉沢明歩.torrent (50.08 KB)BT资源

2007-11-18 12:17, 下载次数: 783

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +38 一天内转3贴分享,辛苦了. 2007-11-18 19:10

来的很及时啊,正赶上楼主大显身手,哈哈,YANGGUO经典品牌啊!质量的保证!

这更新速度~这选片质量~这么及时地服务~
真是感动到biang biang声啊~
足于尊称为大哥~大哥~大大哥~

这个,楼主从哪找得??这么多?全是漂亮MM,有些还很清纯,非常棒啊,谢谢楼主了^_^

看着日本妞被干真是过瘾啊!都是精品啊,我要全下!

这就是传说中的美女大合集?
真是太精彩了,楼主辛苦了

感谢大大做出怎么精彩的作品来分享。
无马的看多了应该换换口味了。

看2楼兄弟的留言,难道九阴真经是杨过大大?我的神啊。拜服。

回复 8楼 的帖子

xiexie LZ~~~i like all too~~
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 -2 回复不足12英文单词 2007-11-19 08:42

精彩的合集啊,每一部都可圈可点,尤其是佐山爱和明步那两部片子足够精典的!小弟谢谢楼主分享如此强片!