[新片] Muramura 090 + 099 ソープ孃のりこ 前後編

Muramura 090 + 099 ソープ孃のりこ 前後編

【影片名稱】: Muramura 090 + 099 ソープ孃のりこ 前後編
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:47:23 + 00:46:29
【影片大小】: 680m + 667m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@Muramura 090 + 099.torrent (27.2 KB)BT资源

2009-11-1 18:04, 下载次数: 3495

本帖最近评分记录

怎么没人来支持你呢?原来图片挂了!
不过还是要支持你,能否补图呢大哥?

LZ辛苦了,尽快补张图出来,非常感谢了。

这个系列片子都不错。楼主发片辛苦图挂了还是要支持!

应该是图挂了,期盼楼主尽快补图,要不这么大的片子,看不到图不好决定是不是要下,呵呵

哇塞,收费网站出来的素人呐,虽然没有写真图片,通过代理还是可以看到一些,估计错不了,支持了。

图好像已经挂了,不知道片子怎么样,应该还不错吧

版主留言
boy19888(2009-11-2 22:15): 自由原创
我这里看到的一样,也是图片挂掉了。本来想下来种子看看有没有封面、截图之类的。打开却大失所望,没有图片,也没有“name@sex in sex”的名字标志。希望楼主能加强改进,毕竟我们这个板块是属于原创版块,应该打上原创的印记的。
发帖辛苦了。说一声谢谢。红心奉上!

光从预览上实在看不太出来什么端倪,不过看有人说好,就也来试试了

楼主请赶紧检查一下,图片挂掉了。。小弟的网速绝对是正常的~~