标题: [经典] 柔术性交 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2008-10-13 08:11     标题: 柔术性交

【影片名称】:柔术~体操性爱   

【影片介绍】:欧美片,内容大致就是一些体操动作的变化用在里做爱当中,很多都是高难度的,包括一字69、Y字、倒立等等。值得欣赏一下!要收藏的请速度了。

【影片大小】:1.33GB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:58分钟+79分钟

【是否清晰】:清晰

【是否有码】:无

【档案数量】:2影片+6图片

【种子期限】:长效种子

【特 征 码】:ec0445578d205140ef6127ce89e946e41d97e069  分块大小: 512 KB

【图片预览】:有 影片比图片要清晰

【备用图】:

附件: 柔术性交.torrent (2008-10-13 08:11, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 7865
/bbs1/attachment.php?aid=650179
作者: 浮华背后    时间: 2008-10-13 08:43

俄罗斯就是牛能有这么多的体操运动员出来拍片子  开放 不象国内的玩艺术的表明清醇背后淫荡
作者: knssg    时间: 2008-10-13 08:53     标题: 新鲜

这些人是不是搞体操的啊?
柔韧性那么好,
作者: yingege_www    时间: 2008-10-13 09:12

柔术~体操性爱,太精彩了,我还是第一次看,谢谢!
作者: zhuoran66    时间: 2008-10-13 09:16

是两部片子吗?下面的好象看过。很好。有难度艺术性,谢谢搂主分享。支持红心
作者: heiratet    时间: 2008-10-13 09:16

我很幸运每娶一个体操运动员作老婆,要不然折腾死了。
作者: hdll    时间: 2008-10-13 09:21

柔术体操性交太好了 女人的开度大 可以得到最深的插入 同时满足两个人的需要
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-10-13 10:27

我的天那,太强了
不知道是什么滋味的
应该很不错
作者: zyj692019    时间: 2008-10-13 10:31

我也是第一次看到这类题材的影片,难度可谓空前最大。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-10-13 11:39

以前看过很小画面的,清晰度也不够,今天终于有了个大画面的,相信画面应该不错,谢谢!
作者: 北极狐    时间: 2008-10-13 12:11

这个女的以前可能练过体操,动作太熟练了。像那个单腿支撑和大劈叉的动作,没有专业的训练达不到这一点的。口技方面也挺厉害的。辛苦!红心送上
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-10-13 14:15

身材超好的女优们 特别那两个女 太棒了.
作者: dora    时间: 2008-10-13 14:59

我靠,这个女的肯定练过瑜伽,要不然怎么能这么柔软呢,不过如果太专注于这些柔软的体位了,岂不是缺少了快感?
作者: wangting    时间: 2008-10-13 15:34

这些女人参加奥运会一定可以得到冠军,真是太精彩了,多谢楼主分享。
作者: marina    时间: 2008-10-13 17:06

难度超高的动作也,不找一位练过体操的,相信很难会做的到!
作者: iamzbl    时间: 2008-10-13 18:37

高难度啊,真想找个这样的妞试下,哈哈一定爽翻了
作者: zjecl    时间: 2008-10-13 19:01

技术难度大,但是我想操起来可能不怎么快活。
作者: j.dz114    时间: 2008-10-13 19:30

真是高难度的性福动作啊,学不来,只能欣赏啦。
作者: 一棵树1234    时间: 2008-10-13 19:39

看图相当不错了 女的一定是练体操的   下来欣赏一下高难度的性交
作者: myxephon    时间: 2008-10-13 20:25

好老的片子了,就没有新点的么?现在好片子怎么这么难找?
作者: ertertert    时间: 2008-10-13 20:52

很有新意的片子,不过稍微大了点
其他的,也没什么了
纯支持了
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-13 22:57

有趣的姿势!第一次看到这么精彩的动作片啊!第2个女的好漂亮啊,是不是混血啊!太感谢楼主了!
作者: 医生    时间: 2008-10-14 00:26

是俄罗斯的吗?体操就是强 感情都这么训练出来的 做爱都抓紧训练
作者: 風月紅塵    时间: 2008-10-14 02:44

呵呵,这个有点意思,柔术在国外和体操是同名词?啥时候也整一个练杂技的片子是不是会更好看一点?
作者: ab007    时间: 2008-10-14 04:26

非常感谢了楼主,这个片子我很久之前看的是分开的,小格式的,很不爽,难得见到大格式的,好。
作者: 四思思    时间: 2008-10-14 10:25

楼主好棒呀!这种片子都找得到!!支持下!!
作者: 太市仔    时间: 2008-10-14 10:37

这样的做爱技术性也太高了啊。极品的好片,难得啊。下载了
作者: 深度深入    时间: 2008-10-14 13:10

哇!看这美女好象是体操运动员,那些娶了体操运动员的 男人真有福气,能享受到别的男人享受不到的做爱动作!真是羡慕!
作者: qyex1984    时间: 2008-10-14 13:16

好工夫,没参加奥运会太可惜了,绝对是退役运动员,应该不错!
作者: gyj369    时间: 2008-10-14 13:36

很高难的体操运动动作,谢谢楼主分享柔术影片。
作者: TJ8FC    时间: 2008-10-14 13:38

我还是挺喜欢的
一定支持
感谢楼主的分享
作者: zsbzr    时间: 2008-10-14 13:56

这样的片子第一次看应该不错呀,下下来看看,谢谢楼主
作者: shyfox    时间: 2008-10-14 14:02

太厉害了,要是我也能有机会玩玩这些高难度,想想都流口水
作者: fork123    时间: 2008-10-14 14:09

看着似乎是俄罗斯的那一套,都是一些芭蕾舞演员和杂技演员什么的
作者: ziyou338    时间: 2008-10-14 14:40

真了不起,看这样的片子是一种享受,搞一搞这样的妹妹那就更过瘾了!!!
作者: 1999_lee    时间: 2008-10-14 15:49

向后翻腾两周半抱膝!呵呵,难度系数很高啊!这动作!
作者: 暗暗我    时间: 2008-10-14 15:51

这样也能做,真佩服!也算开眼了。身体真柔啊
作者: lifhm    时间: 2008-10-14 19:11

很新奇,不过光顾着做体操了,还能玩好吗?
作者: 玩玩看    时间: 2008-10-14 19:49

高难度的动作,艺术性很强,以前看到的都是图片。
作者: ws711    时间: 2008-10-14 20:07

呵呵很精彩的片子,以前看过一部但没有这部精彩,谢谢楼主了
作者: satanxp    时间: 2008-10-14 20:48

我靠~真的是高难度的动作哦!
不佩服楼主不行啊!
作者: wlq2115    时间: 2008-10-14 20:52

以前也看过一本柔术的,但是感觉没这部精彩,不错,谢谢楼主发片,收藏了!
作者: pclk123456    时间: 2008-10-14 21:21

真的没有看过这样的动作啊太少了这样的片子
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-10-14 21:50

开眼了兄弟,这样的难度应该让色戒拍之前好好学习的。
作者: lieshou08    时间: 2008-10-14 22:01

很经典的片子,柔术性爱的片子不多见,女优漂亮且功底特棒,一部值得期待的好片!
作者: phinex    时间: 2008-10-14 22:07

安逸啊,这样子搞是男人都受不了,一夜七次可能算少了。
作者: derionliu3    时间: 2008-10-14 23:10

柔术性交,这个不错,名起的挺逗!谢谢啦!!!
作者: jhkkjh    时间: 2008-10-15 02:27

...想搞一搞新意思乜....难度高的也只有那个女的了...
作者: asdf111111    时间: 2008-10-15 05:42

这个金发妹妹真是不错啊。希望楼主以后能多发类似的片子
作者: angle1105    时间: 2008-10-15 08:17

蛮早以前的了,还不错就是不够清晰,谢过楼主发片
作者: 621221    时间: 2008-10-15 09:17

这样也能干,老外就是行,俄罗斯的非常喜欢。
作者: nidelu    时间: 2008-10-15 09:46

厉害,柔韧性真好!看着就刺激!
谢谢楼主分享!
作者: chenchen1979    时间: 2008-10-15 09:55

这个性交的片子太有意思了,功夫真的一流了,感觉像是体操运动员啊,长的也不错的
作者: fani12345    时间: 2008-10-15 10:37

干着干着突然想起体操动作来试试,好像也有点恐怖的,不习惯的还是不要轻易试,要不还没做完腰就折了!
作者: ge    时间: 2008-10-15 11:06

这种类型的片子很特别,下载支持。希望能有更多的分享
作者: 1965cxn    时间: 2008-10-15 11:14

不错不错 女优长的好看 动作难度又大 还有艺术性 太好了
作者: 峨眉    时间: 2008-10-15 11:34

这些娘们的身体柔韧性真是太好了,真想亲自体会一下
作者: zhangbo0071    时间: 2008-10-15 11:39

看起来很不错 不过还说不建议大家尝试这样都姿势
个人认为还说怎么舒服怎么来 腿分太大里面可能有地方卡位
女方可能不会很舒服
况且和MM做爱感觉都不同 体内微笑都差异都会带来不同都感觉
必进是做爱 不是作秀
作者: gold4    时间: 2008-10-15 11:59

看来每间隔一段事件,再把片子重发一下是很有必要的,竟然还有这么多人没看过这个经典
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-15 12:00

还是第一次看到这样的片子,那女优的技术不错啊,纯支持一下
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 12:12

哇噻,高难度性交啊,很精彩的说撒,感谢分享!
作者: gp88339    时间: 2008-10-15 12:44

有看过那女人太强了!硬是佩服。楼主看的幸苦啊
作者: yingwei    时间: 2008-10-15 14:18

曾经下过了,现在还保存着,不错,高难度动作,有挑战性,引起男性动物别样的欲望
作者: stdwjt    时间: 2008-10-15 14:35

太佩服了,不知道这样的做爱有没有乐趣,光追求难度别缺少了快感了
作者: lockwell    时间: 2008-10-15 15:16

欧美的老外就是有特点,可以这样做爱,女人虽然累点,但是男人也要付出啊,有些姿势不能女人独自完成的,这样的题材真的很吸引狼友们的眼球,喜欢,下了,谢谢楼主的无私分享。
作者: xsx0215    时间: 2008-10-15 15:54

几年钱下过一个柔术的也在这个里面 很佩服这些女优  厉害啊这么多高难动作又出来了不易啊 里面的小伙一定很爽 我们只能过过干瘾了
作者: ezheni66    时间: 2008-10-15 16:42

有点意思啊,够味,先支持后下载。多多益善。
作者: wuyulunbi    时间: 2008-10-15 17:42

老实说,我还没看过这类片子,这演员没几天功夫肯定不行啊。估计报酬不低,让我干一下情愿花掉一个月的收入。呵呵见笑了
作者: janwayjohn    时间: 2008-10-15 18:10

柔术常见,性交更常见,但两者的结合却不常见,值得一看
作者: windinw    时间: 2008-10-15 18:52

跟她们做爱一定非常的爽,可以任意按需要排出各种姿势
作者: 111760    时间: 2008-10-15 19:26

全是训练过的体操运动员!太厉害了!这样的人都能出来!
作者: kinglong-2006    时间: 2008-10-15 19:43

看到那些动作不得不让人想入非非;外国人就是会玩哟?如果能养个这样的MM真的好切呀!
作者: laolang945    时间: 2008-10-15 19:43

这个片子真的不错,可怜画质稍差,昨天忘了回您一贴,今天补上。
作者: shang.li.ping    时间: 2008-10-15 21:05

作者: wmc1997    时间: 2008-10-15 21:16

好贴,大家快下啊。难度不是一般的大啊:
什么破网站,加一个表情,就说有灌水的嫌疑,真他妈麻烦,以后不浮出水面了
作者: BlackSmith    时间: 2008-10-15 21:46

估计是罗马尼亚的退役体操运动员之流拍的的东欧猛片吧
作者: wuyulunbi    时间: 2008-10-15 22:02

这不片子我已经看了,难度真高啊,没几天功夫绝对不行,在这里给大家推荐一下,不看你会后悔哦
作者: wuyulunbi    时间: 2008-10-15 22:06

我已经评论两次了,还是忍不住再说几句,要是男主角也是体操运动员会怎么样?估计更爽了,观赏性一定很高。楼主有吗?发出来吧。别保留了,让大家分享一下嘛
作者: lgdwl    时间: 2008-10-15 23:03

第1次看到类似题材的片,欧美人可真会想,难道这些女演员都练过体操?
作者: whkevin    时间: 2008-10-15 23:08

这难度够大的啊 厉害 真功夫都是 太刺激了
作者: guanchun24    时间: 2008-10-15 23:51

确实经典,值得收藏,自从这次奥运后,我忽然明白了为什么那么多有钱人喜欢找艺术体操队的运动员做老婆
作者: yelukuangfen    时间: 2008-10-16 00:12

这种类型的片子太少见了,有看头。要起来珍藏起来!
作者: ~Eric~    时间: 2008-10-16 01:23

观赏价值很高的一套片子.值得收藏
多谢分享
作者: 狼心天下    时间: 2008-10-16 08:35

还有这样的片子啊,真是大开眼界啊!

女孩长的也很漂亮!感谢分享,您辛苦了。
作者: 旅客    时间: 2008-10-16 08:49

这个女主角还真漂亮。冲她脸蛋也下了。而且还会体操
作者: gsj000    时间: 2008-10-16 10:19

赶快下下来欣赏一下这部片子,不过不具有可推广性!呵呵!
作者: dljcch    时间: 2008-10-16 10:43

一直梦想能跟此类美女作爱,姿势无穷尽,性福享不了。
作者: ursb    时间: 2008-10-16 10:47

这个赞的,mm太强了,练过的就是不一样,ML都能搞这些个花样
感谢楼主分享,红心送上!
作者: #大海#    时间: 2008-10-16 12:16

很厉害,没看过的朋友不要错过,不过奉劝朋友不要和自己的老婆尝试,当心挨耳光
作者: chenzhao0204    时间: 2008-10-17 16:20

真是一部强片 不知道这样干是不是很累? 男的也有硬顶的功夫
作者: wen80930    时间: 2008-10-18 01:18

果然经典  做爱舒服又省力 不过这样的老婆不好找
作者: haojunchao    时间: 2008-10-18 10:36     标题: 以前好像有人发过这个片子吧,看过所以就免了。

以前好像有人发过这个片子吧,看过所以就免了。
作者: maomao8311    时间: 2008-10-19 22:55

很有创意,有这样动作的,我能遇到那就太好了。
作者: renjm2000    时间: 2008-11-8 11:09

我也是第一次看到这类题材的影片,难度可谓空前最大。真是开眼界了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2