标题: [经典] 真正破处之二Angelina J [打印本页]

作者: jie2345    时间: 2008-10-22 08:24     标题: 真正破处之二Angelina J

【影片名字】:真正破处之二Angelina J
【文件大小】:101MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼

【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【下載軟件】:BitCometO.60   
【驗證號碼】:afe2e914cc481235b9975ef9b185902e75fa1329  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

在下载的同时请高抬贵手点一下右上角的
你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?

附件: 真正破处之二Angelina J.torrent (2008-10-22 08:24, 14.92 KB) / 该附件被下载次数 3096
/bbs1/attachment.php?aid=658353
作者: dlxf    时间: 2008-10-22 08:43

啊哦,有英文字幕的啊,谢谢楼主了呵呵下来看看
作者: zhaoguo    时间: 2008-10-22 10:39

图片的清晰程度确实很高,女优的长相也不错,真流血了。
作者: wfljg    时间: 2008-10-22 11:12

那位翻译一下就好了,英语实在太差。纯支持吧
作者: xid123    时间: 2008-10-22 12:04

好啊,看到流血了,不知道是不是真的,看了好多,一看就是假的
作者: leilei1127sun    时间: 2008-10-22 13:21

图片的清晰程度确实很高,女优的长相也不错,真流血了
作者: 阿色儿快乐    时间: 2008-10-22 15:19

这种片子中流血一般都是假的,大家也不用太当真,天底下哪有那么多的处女来拍片给你看呢。还有就是楼上的要小心。你好像违规了。
作者: 美丽清晨    时间: 2008-10-22 19:03

我怀疑她能是第一次么 不可能的 还是谢谢楼主
作者: DANI    时间: 2008-10-22 19:07

咁大個人,點會係處呀,肚臍我都唔咁包啦。聽說鬼妹仔過了10年後,就冇可能係處了
作者: guanmouren    时间: 2008-10-22 19:14

好帖就要支持,感谢楼主分享
破处少见啊,加油楼主
作者: muyi8899    时间: 2008-10-22 21:55

图片的清晰程度确实很高,女优的长相也不错,真流血了。
作者: cdav    时间: 2008-10-22 23:00

从图片上看,她的都那么大了怎么可能是处女,太假了
作者: durencage    时间: 2008-10-22 23:20

破处的片子都是经典,下一个看看!谢谢楼主分享!
作者: IAMCBAS2000    时间: 2008-10-23 19:27

就是有英文字俺也看不懂,还是不下了,不一定是破处吧
作者: tslcx8    时间: 2008-10-23 20:25

偶也想给美女破身,非常不错的影片,小弟收藏了!!
作者: hao12312388    时间: 2008-10-23 23:14

不管她是不是处女吧,反正看起来也是蛮有味道的.
作者: aikanabcde    时间: 2008-10-24 08:26

谢谢发这样的小片!!感谢了
小盘的福音!强烈支持
作者: houyong    时间: 2008-10-24 09:58

破处永远是我的最爱,感谢楼主奉献如此经典的影片,收藏了,谢谢!
作者: msl001    时间: 2008-10-24 10:02

这个明显是补过的,女优的身材很赞,支持置顶帖,送一红心!
作者: jiusese    时间: 2008-10-24 15:22

是不是处女真的不好说
因为没看到重要得标志
处女膜
哈哈
作者: wsrhhzx    时间: 2008-10-24 15:37

现在的处女只有在幼儿园才能找到,其他说什么都没人相信.
作者: dashan319    时间: 2008-10-25 08:36

看起来好美啊,这个女孩长得真是够嫩的,谢谢楼主
作者: zou808    时间: 2008-10-25 10:29

给美丽的少女开苞,真是太性福了,我很想再尝试一下。
作者: 借东风1    时间: 2008-10-25 18:43

听说这女子最近很红,只是一直没看她的片,确实不错了,先收了再说,就是口味挺轻的
作者: huangjingjing    时间: 2008-10-25 22:01

这种片子看的多了,都发现女优都应该不是第一次做爱了,看起来感觉好假,现在对这类片子没什么兴趣了
作者: friday37586    时间: 2008-10-25 23:51

处女...什么时候自己才能搞几个。.............................................
作者: fangdl100    时间: 2008-10-26 15:47

欧美的破处不知道是不是真的,不过确实很象真的。日本假冒伪劣比较多。
作者: lanseyaoji521    时间: 2008-10-26 16:46

可能是处女吗 别是来了列假了 我看了很多这样的片子 都没见过真的
作者: nicssuba    时间: 2008-10-26 17:59

如果处女能拍a片,野猪也会上树了,要么是假的要么是大姨妈来了
不过女的看上去还满嫩的,知足了吧大家
作者: liq11111    时间: 2008-10-27 08:50

图片的清晰程度确实很高,女优的长相也不错,真流血了,我怀疑她能是第一次么 不可能的 还是谢谢楼主!
作者: jiangtai001    时间: 2008-10-28 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆就不是处女,我很后悔,没见到血啊。。。。。最喜欢处女了。。。
作者: qiyongbai    时间: 2008-10-29 00:01

感谢大大分享,小弟衷心感谢,真是美女 啊,下载看看。
作者: alove2008    时间: 2008-10-29 13:45

这部影片我看过了,真的很好看,我们多支持这类片子。
作者: gzwolf1969    时间: 2008-11-1 11:37

我好象从来没有看国真正的破处,是月经骗人的
作者: ttkkll    时间: 2008-11-2 08:00

欧洲人的处女观念好像与中国人差别很大,她们好像把处女膜看作是享受性爱的障碍,千方百计要除掉它,而不是像中国女孩比较珍惜它。看了几部片子,西洋女孩自己或请男人用玩具或者手指把处女膜弄破,好像不是装出来的,或者说她们根本不需要装,因为把那个障碍除去了就可以和其他女孩一样,可以自豪地、方便地、尽情地享受性爱了。不管怎么说,坛子里这几部容量又小、内容又经典处女片,本人非常喜欢。谢谢楼主,谢谢论坛。
作者: 哀莫小子    时间: 2008-11-4 12:56

为了这一点红 我也要献上一颗红心支持楼主 谢谢分享
作者: ztlmapax    时间: 2008-11-9 11:29

今天真是有眼福了哈!又是剧情片!感谢楼主!先支持再看!
作者: mm999    时间: 2008-11-10 16:14

长得很甜,身材也很不错!只是一直没看她的片,赶紧下来看看!感谢楼主,送上红心!
作者: sokta    时间: 2008-11-12 03:14

处女?处女会第一次就拍A的,不至于把,不过还是要看看的!
作者: liuli123    时间: 2008-11-19 14:10

妹妹 就是乖 皮肤好好哦不错,的确是很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2