标题: [新片] Dreamlight 12月強檔絲襪劇情新片~Bangsters [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-14 16:00     标题: Dreamlight 12月強檔絲襪劇情新片~Bangsters

[影片名稱] :  Dreamlight 12月強檔絲襪劇情新片~Bangsters      
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Angel Dark, Claudia Adams, Diana Doll, Victoria Rose, Vanesa, Dara Glower, Jay-R, Ben Kelly ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:53:26+00:54:42
[影片類型] :  強檔劇情新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.12
[上傳日期] :  2008.12.14
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f0261ac02795d8f18e99fcaf06af3e2446751c12                                                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=458810
http://www.jandown.com/link.php?ref=VX0mq9dV33
http://www6.mimima.com/link.php?ref=fLylgRUqB4

附件: FLY999@Bangsters.torrent (2008-12-14 16:00, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 2628
/bbs1/attachment.php?aid=709480
作者: qqqkkk1    时间: 2008-12-14 16:43

丝袜很不错啊, 不过要是裤袜我就更喜欢了! 谢谢分享
作者: dyso    时间: 2008-12-14 17:06

性感诱人的美腿丝袜大片!感谢楼主分享好片!
作者: 愛我的人    时间: 2008-12-14 17:31

好像有劇情的片子要是有中文字幕那就更爽了
作者: 星彩model3    时间: 2008-12-14 17:32

貌似不错的丝袜片 已经支持了  只是女主角的鞋子貌似不好看  因此只喜欢床上的那一段  其他的只能无视了
作者: eacbmhf10    时间: 2008-12-14 17:37

丝袜美女加波波沙冲锋枪,真是很黄很暴力,谢谢老大发精彩新好片
作者: woainide    时间: 2008-12-14 18:14

还有抢哦 是不是跟X战警一样的哦 呵呵 谢谢分享哈
作者: xhjh    时间: 2008-12-14 19:56

是部好片还有黑社会女人冲锋枪各种男人喜欢的都起了
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-14 20:03

好庞大的画面 好没的女友 我比较喜欢 居然还有武器 哈哈  感谢楼主
作者: alfonsoyj    时间: 2008-12-14 20:21

的确是不错,可是我觉得跟啄木鸟的丝袜比,其他厂家的丝袜片,女优穿的丝袜质量不高,觉的鸟片里的女优穿的丝袜才是上乘货色,也许近水楼台先得月,啄木鸟也是法国的时装品牌,难道直接供应服装吗?我个人总是这样认为的,也不知道对不对。呵呵
作者: jdld1314    时间: 2008-12-14 20:31

好漂亮,里面的美女身材太正了,超级支持!
作者: x332211    时间: 2008-12-14 22:42

9兄向来是大手笔,有你在真是兄弟们的福分啊!望9兄继续努力,红心送上。
作者: lz8824    时间: 2008-12-14 22:53

看到封面的第一眼就决定下了,看着这些丝袜美腿,受不了了
作者: 小强119    时间: 2008-12-14 23:00

我就喜欢丝袜美腿片!谢谢诶楼主分享哦!太爽了~感谢啊!
作者: 醉大头    时间: 2008-12-14 23:07

无论从面孔还是身材上看,几个女的的确是不错
作者: bafang3    时间: 2008-12-15 00:34

丝袜穿在女人的身上才显的有了灵魂给予了它新的生命
作者: vvbbnn    时间: 2008-12-15 01:05

丝袜美女那种感觉让人是很爽快的,欣赏,享受那种感觉很美妙的
作者: 88019168801916    时间: 2008-12-15 02:02

绝对复古,唯美.画面色彩非常好看很性感的大片.谢谢分享!
作者: noblesky    时间: 2008-12-15 05:44

有字幕的话会通俗点.不过还是个值得看的片子.下了.
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-15 07:37

黑色丝袜永远的充满着诱惑,感谢楼主经典的分享,辛苦啦,
作者: wht6608    时间: 2008-12-15 09:25

片子看起来真的很唯美,虽然场景布置很简单,可能看惯了private的片子了
作者: ranmomo    时间: 2008-12-15 10:14

对于fly999大大在每天都能奉上这么优秀的av,除了佩服还是佩服,高人造福千万淫民啊
作者: shanshash    时间: 2008-12-15 10:29

看看截图就知道老外拍什么片子都很专业..谢谢老大发来好片..
作者: 我的秋天    时间: 2008-12-15 10:30

先是冲锋枪,然后再是肉枪。哈哈,这些女的真性福啊!
作者: 八路    时间: 2008-12-15 10:53

很黄很强大啊,看画面应该是部唯美之作,红心送上!
作者: hellosir    时间: 2008-12-15 11:05

老大放出的片子,质量真是没得说啊,非常的精彩,感谢分享!
作者: chl1981chl    时间: 2008-12-15 12:40

喜欢欧美的片子,更喜欢丝袜欧美美女的片子,尤其是黑色吊带丝袜的片子,谢谢楼主
作者: xy0008    时间: 2008-12-15 13:41

挺不错的丝袜情节片 特别喜欢中间那段两个丝袜美女女同的情节 那男的好象在旁边干看着很长时间 都没什么动手的机会 挺有趣的 谢谢分享
作者: lyneegu    时间: 2008-12-15 13:44

很好的A片,和枪相配,真的非常不错。又有震撼力又淫荡
作者: zhw0501    时间: 2008-12-15 15:21

是啊
啄木鸟的片子确实好看
我一直都爱看 他出品的
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-15 18:04

絲襪片子是絕對不容錯過的,感謝大大的鼎力發片喲。。。
作者: yqfbrh    时间: 2008-12-15 18:21

FLY999大大发的片子可都是好片子。片中的女优又很漂亮,好象还是黑帮片。真是谢谢楼主分享这么好的片子了
作者: 6xiao6    时间: 2008-12-15 19:17

非常感谢fly给我们带来的精彩黑丝影片,红心奉上,封面女优手里拿的芝加哥打字机让我想起生化危机5的艾达!
作者: lccscott    时间: 2008-12-15 20:24

有angel dark的片子当然要收入囊中,谢谢楼主分享!
作者: swandylili    时间: 2008-12-15 22:45

几天没下片子了,今天忍不住来看看,看来还是明智的啊
作者: fangulo    时间: 2008-12-15 23:05

最愛看這種強檔絲襪劇情好片了
真士好感謝樓主的辛苦
作者: esen493668    时间: 2008-12-16 09:01

还是怀旧风格的影片,应该很别致吧!谢谢。
作者: 8624    时间: 2008-12-16 10:50

丝袜的好啊,我最喜欢了,如果要是还有高跟就更完美了
作者: flyer21019    时间: 2008-12-16 12:46

丝袜美女加波波沙冲锋枪,真是很黄很暴力,谢谢老大
作者: yaoyubin412    时间: 2008-12-16 15:16

楼主图挂了 看不到图啊 大家评论不错啊 下了先
作者: zhangwangpu    时间: 2008-12-17 00:12

看图片还真是好片,黑丝美女真是太性感迷人了
作者: lqssyy    时间: 2008-12-17 01:29

喜欢丝袜大片!可惜刷了几次都没能看到图!不知道会不会象传说中的那样好看!
作者: li-rongc    时间: 2008-12-18 01:57

画面质量不错!而且带有剧情!收下了,感谢楼主辛苦分享!
作者: surenyufu    时间: 2008-12-18 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是有剧情?欧美的剧情片还真的不多,大部分都是纯片,要是有剧情的话那就好了,看起来比较有意思,不像是看纯片,一会就视觉疲劳了,不想看了,还是想看看有剧情的,楼主继续发这样的片,一定支持你!希望还能看到你发这样的片,红心已经送给i你了只能送一个,不然多送几个!
作者: 老老张    时间: 2008-12-18 19:57

黑色吊带丝袜,看着让人喷血啊,欧美女人的身材真是火爆,配上丝袜更加养眼了,支持丝袜片,支持楼主!
作者: 风过无声    时间: 2008-12-20 02:48

今天上来就是为了找这样一部比较唯美的片,看了许多贴终于找到该片,感觉这些美女真的是精选,丝袜美腿又极具诱惑,这样的片让人看起来才不至于花一二分钟就看完。好片不多,遇如此好片更要细心收藏下来。
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:40

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: 100497    时间: 2009-1-12 01:42

丝袜和高跟鞋是杀死男人的最有力武器,有机会一定体验下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2