标题: [美乳巨乳] 店長推薦Red Hot Fetish Collection Vol.73:巨乳日之内優~究極美性器 [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2008-12-15 14:12     标题: 店長推薦Red Hot Fetish Collection Vol.73:巨乳日之内優~究極美性器

【影片片名】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.73 : 日之内優(Red Hot Fetish Collection Vol.73 : Yuu Hinouchi)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:358MB
【播放時間】:110分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:REDHOT Collection RED089
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-12-15
【官方發行】:2008-12-10
【演出女優】:日之内優|Yuu Hinouchi|

【影片類型】:[生姦・痴女・淫亂・中出・巨乳・店長推薦・美尻・輪姦・美腳・美女・癒系・潮吹・刺青・巨大電責・絕叫昇天・陵辱]
【驗證號碼】:dedd1be1938dfc55769876bfe773b8ac97a87375
【影片預覽】:

附件: RED089-RMVB.torrent (2008-12-15 14:12, 31.68 KB) / 该附件被下载次数 3932
/bbs1/attachment.php?aid=710591
作者: tong5251    时间: 2008-12-15 14:25

如果只有前面的那几样就下来看看
可是看到后面的SM。就兴趣大减了,支持下
作者: zhosai    时间: 2008-12-15 14:27

不错看上去下边还是粉红粉红的希望是好片谢谢。
作者: qwer1111    时间: 2008-12-15 14:34

日片就是把人变成畜牲,看看好了,千万别当真!!
作者: eq1005    时间: 2008-12-15 14:55

BB很嫩,看起来不错,但是乳房下吊的太厉害了吧.
作者: tldqnw    时间: 2008-12-15 15:03

这个女优有多少岁了,人很漂亮,B看起来好嫩,像刚开包没有多久的样子,
可是那个胸部怎么那么下垂哦,都没有一点弹性了,和40岁的女人一样.
作者: kgbasak    时间: 2008-12-15 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

说句实在话,这个女的最吸引我的,还是她的小屁屁啊,和那个漂亮的屁眼啊,真是诱惑啊,可惜看不到肛交的镜头啊.
作者: ljs37    时间: 2008-12-15 22:38

这就是传说中的极品女优啊,面容姣好,身材火辣,皮肤白皙,而且还是我最最喜欢的内射,实在是不能错过的收藏佳品啊,谢谢分享!
作者: bailian    时间: 2008-12-16 01:32

看过这片了,美女不错,身材一流,支持多发好片
作者: monchhichi    时间: 2008-12-16 01:47

好多预览图,楼主更在是太强了!
红心奉上!
作者: renxing    时间: 2008-12-16 02:13

BB很美,可是mimi怎么会下垂成那个样子啊,被捏坏了吧
作者: 肥龟    时间: 2008-12-16 02:25

她唔脱起衣服还好,睇过她的裸体真系失望,对波下垂咁犀利的!!!
作者: l5132973    时间: 2008-12-16 03:14

漂亮,可爱,却又不失冷艳,除了身材不够好,其它的我都支持。
作者: shendiao2846    时间: 2008-12-16 04:08

第一次看见在嘴上带那个的凌辱,感觉很刺激啊。
作者: lionkings    时间: 2008-12-16 07:52

好漂亮的美女呀 有这么多的花样可以看 看来钱真的是万能的呢 支持
作者: 宋少111    时间: 2008-12-16 08:49

哈哈红火又出新片了,这个系列我一直收藏着,每一部都很 经典,谢谢楼主,就是差RHF65这部了,真希望有人能奉贤
作者: zdan1214    时间: 2008-12-16 08:58

RED HOT 向来是不让人失望的,这个美眉长的真是不错,不过中间的牙套那段就让人看着反胃了。
作者: aiucard    时间: 2008-12-16 10:24

相当极品的女优.难得的粉嫩鲍鱼
身材绝顶,样貌却又透着点大家气息
REDHOT哪找来这么的这么个极品啊,希望不是PS产品
没说得,下载
作者: nianhua21    时间: 2008-12-16 12:28

不错,身材一流,支持多发好片太强了!
红心奉上!
作者: ggl1719    时间: 2008-12-16 12:41

这图片下得太困难了,俺不下得了,不见不烦
作者: iclover    时间: 2008-12-16 14:24

大家下这个吧,那个wmv应该有问题.dc的种子!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-12-16 17:13

身材好好的妞啊,尤其她的小穴真漂亮啊,很少见的小穴。偶非常喜欢
作者: 0755-0755    时间: 2008-12-16 17:35

很同意6楼老大的想法,人很漂亮,B看起来好嫩,像刚开包没有多久的样子,
可是那个胸部怎么那么下垂哦,搞不懂.
作者: shengda210    时间: 2008-12-16 18:53

不错啊,上面一张照片貌似周迅,但是,身材比周迅强很多啊
作者: wang777    时间: 2008-12-17 09:07

感谢楼主的发片,这个的确没有看过,下来看看感谢楼主的发片,这个的确没有看过,下来看看
作者: sanduolisa    时间: 2008-12-17 10:46

看了标题感觉上怎么也地认真的收藏这个系列的好可爱的女优值得收藏了
作者: sxjulien    时间: 2008-12-17 21:47

这个咪咪也太恐怖了吧,呵呵,不敢下,要做噩梦的。
作者: havana888    时间: 2008-12-18 12:49

很不错的女友 啊,漂亮的脸蛋,下垂的双乳,是我的最爱
作者: 火影麟    时间: 2008-12-18 16:59

很棒哦 美女啊 身材很好很性感啊 尤其是小穴真的是很粉嫩啊 我很喜欢 收下了谢谢
作者: gjone    时间: 2008-12-18 17:12

MM长得不错。表情也很诱人啊,为什么咪咪这么小还下垂了,奇怪啊
作者: suckmydickbaby    时间: 2008-12-18 20:54

带胸罩还好,不带胸罩太恐怖了,和嫩B比起来根本不是一个水平~
作者: 6806079    时间: 2008-12-19 07:08

好水嫩的阴部,看起来就想咬上一口。此女前途无量哟,只可惜那个纹身破坏了整个美感。
作者: nicet    时间: 2008-12-19 12:58

看前面的图还可以,看到后面SM。

哎。
作者: zyk0312    时间: 2008-12-20 16:44

这个女优有多少岁了,人很漂亮,B看起来好嫩,像刚开包没有多久的样子,
可是那个胸部怎么那么下垂哦,都没有一点弹性了,和40岁的女人一样.
作者: inter1908    时间: 2008-12-20 21:29

这女优不错啊,很性感,还有丝袜的情节,精彩。
作者: 内向小生    时间: 2008-12-21 05:23

唉,可惜了,如果不是那个下垂的程度,真的是最完美的了!
雪白的肌肤,美丽的容貌,粉嫩的BB,摆在bra里高耸的双峰!大家对女优还能有什么更高的要求吗?这就是极品!真可惜了,脱光的样子真的太扎人眼了,图片里有胸托的那张图片也很夸张,还是第一次看到有人依靠胸托还会垂成这样的!
如果是我的女友,坚决要求带着bra做!
作者: lcc168    时间: 2008-12-21 07:19

女优皮肤好嫩阿,我喜欢。 好好好!只能用好来形容!!!
作者: nongfusq100    时间: 2008-12-21 13:43

这个太棒了! BB看起来好嫩啊! 脸蛋也好漂亮啊 就是胸部怎么 有点下垂了呢 不过还是绝对要下的了 支持楼主
作者: miles1122    时间: 2008-12-22 10:20

終於找到能下載的了
這大概是我看過最最極品的女優了
好白好嫩
受不了
作者: godnan    时间: 2008-12-23 11:28

没的说,长的漂亮,奶子又大,真是极品尤物!
作者: 笑颜    时间: 2008-12-24 14:44

小女不愧是究极品,表演入神呀!身材好奶子大。
作者: 夜雨轩    时间: 2008-12-24 14:56

这是一个封面杀手。一眼望着照片时为她的样子而感到惊讶。继续往下看时 .她的胸部下催的好厉害。乳晕也好大 .破坏了整个美感.
作者: coolfz    时间: 2008-12-28 19:55

怎么没看到种只啊!是不是来晚了?预览图到是多
作者: suplaw    时间: 2009-1-5 19:19

超级美女,超级清晰,看到这么好的片子,这么美的AV,所以一定要下!,谢谢楼主!
作者: jinqing1973    时间: 2009-1-7 13:06

强片啊,感谢楼主的发片了,支持啊,继续发片
作者: wyqbalu    时间: 2009-1-7 13:59

很不错啊  看上去很有味道 支持楼主  很久没看了
作者: 冰冷气息    时间: 2009-1-8 00:28

好一个漂亮纯正的MM啊,身材长相都是一流的,不可多得的尤物啊
作者: 一颗一颗热泪    时间: 2009-1-8 00:42

好多预览图,楼主更在是太强了!
红心奉上!
作者: cjm198765    时间: 2009-1-8 00:50

说实话.在中国长成这样的女的如果想为了钱.早就去傍个小老板了.还只用给一个人操.
日本女优们也有苦衷啊.哎.
不过.好像也听过家里条件不错.纯粹爱好的女优.汗~
搞不懂了
作者: hkway    时间: 2009-1-10 13:33

謝謝樓主,這位好優的身材與樣貌真不賴哦。
作者: zlxwstc    时间: 2009-1-15 14:37

郁闷.是个小太妹呀.胸都下垂的没边了,怪不得前几张图可以挤的很大,好像黄金甲一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2