标题: [经典] 经典丝袜片Leg Affair 17 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-17 12:24     标题: 经典丝袜片Leg Affair 17

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 经典丝袜片Leg Affair 17
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片时间】:1:43:25
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:f0f6ea9504c27d00597241a2d6ecd51707d89b88
【图片预览】:

[MP3]http://www.anywhereisbetter.net/music/0207/everything_i_do.mp3[/MP3]

该2片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Leg Affair 17.torrent (2008-12-17 12:24, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 7114
/bbs1/attachment.php?aid=712561
作者: lneo    时间: 2008-12-17 12:41

美腿丝袜系列是我的最爱,这部也算是经典的系列了。感谢楼主了
作者: zenwei08    时间: 2008-12-17 12:53

穿这丝袜的丰乳翘臀啊,眼神也比较勾引人!
作者: javc    时间: 2008-12-17 13:30

我觉得还是啄木鸟公司的丝袜系列更胜一筹,有剧情,女优也好得多
作者: mookman    时间: 2008-12-17 13:57

美腿丝袜系列一直是我比较喜欢的类型,感谢楼主了
作者: hotbbs    时间: 2008-12-17 14:01

只可惜片中的女人长相比较一般,丝袜还是不错的,谢谢楼主。
作者: 亿狂    时间: 2008-12-17 14:33

看上去够狂野的,于丝袜的朦胧神秘形成强烈的对比
作者: chl1981chl    时间: 2008-12-17 14:41

喜欢丝袜片,尤其是欧美的还有吊带黑丝,诱惑我的眼睛
作者: nxz123    时间: 2008-12-17 14:47

个人是非产喜欢美腿丝袜系列的,看着这样的片子感觉更过瘾。
作者: 西夏顽童    时间: 2008-12-17 15:22

看似有剧情的是丝袜片,应该不错!美腿不能缺少丝袜!
作者: meeto    时间: 2008-12-17 15:26

这样的丝袜,没想到还这么多的花花绿绿的着色哦。
作者: lhao215    时间: 2008-12-17 15:38

个人很喜欢丝袜的,看这样的片子感觉很爽,谢谢楼主```
作者: 醉大头    时间: 2008-12-17 16:13

丝袜系列就是好,不漂亮的也变得很美,看着也舒服,看来还是欧美的科技比东方发达啊。
作者: 狼窝    时间: 2008-12-17 16:23

丝袜我喜欢啊,我看还是唯美的,真是谢谢楼主啊
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-17 17:15

丝袜片虽然精彩,但此片好像没有那种意境,只有赤裸裸的性爱,纯支持一下
作者: 天天想老婆    时间: 2008-12-17 17:48

这个系列看过好几部啊!不错啊!不过现在更喜欢SWANK的了!
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-17 18:10

丝袜高跟系列片子都是永远的经典,感谢楼主分享,辛苦啦,
作者: disidai    时间: 2008-12-17 18:39

老兄真是太像样了,还有音乐的伴奏,果真是元老级人物,不错
作者: 邹康    时间: 2008-12-17 19:31

看图片是比较火辣的片子,貌似没有什么情节,个人不喜欢,纯支持楼主
作者: dailinfuck    时间: 2008-12-17 19:37

片子不错,丝袜系列一直是我的最爱。而且楼主还很有创意。布莱恩亚当斯的对你倾情的音乐配上骗子,牵制是绝配。谢谢楼主发片
作者: lordxq    时间: 2008-12-17 20:28

老肥的片子真是越来越来劲啊
呵呵 谢谢楼主  最喜欢丝袜系列的了
作者: mpp168    时间: 2008-12-17 20:41

迷人的丝袜,做爱一定很爽,多人大战更刺激。
作者: wang4587    时间: 2008-12-17 21:09

楼主的背景音乐竟然用了布莱恩.亚当斯的一切为了你,真是用心良苦呀。谢谢楼主做到了一切为了你。谢谢了。
作者: lz8824    时间: 2008-12-17 23:08

女优很漂亮啊,个人还是比较喜欢leg affair这个系列的片子的
作者: sexdbj007sex    时间: 2008-12-18 09:28

丝袜长腿大美女试问个那壮士不折腰送上红心表敬意!
作者: xy0008    时间: 2008-12-18 11:20

这片子里的丝袜情景还是挺多的 还有女同的片段 非常不错的 leg affair这个系列的片子看过的不多 好象都是跟丝袜美腿有关的片子 以前看到过有合集的 谢谢分享
作者: smuuterai    时间: 2008-12-18 11:50

叫人热血的丝.真不错,还有双P,谢谢了,红心奉上
作者: sharpman    时间: 2008-12-18 12:19

国外的人美腿壮,真的适合拍这些!看上去就爽
作者: yj1969    时间: 2008-12-18 12:22

身材丰满性感女子的美腿丝袜,是男人的最爱,我很喜欢这样题材的片子,谢谢你的奉献.
作者: csy198958    时间: 2008-12-18 13:35

很纯粹的丝袜系列啊!多谢楼主分享~最喜欢白丝那段乐
作者: asdf00853    时间: 2008-12-18 14:07

图片蛮清晰啊 好厉害生猛的熟女 丰满漂亮 喜欢 楼主辛苦了
作者: dinu    时间: 2008-12-18 16:04

感谢楼主分享。我还是挺喜欢这首歌的。顶一下了。
作者: 妖孽    时间: 2008-12-18 17:16

超爱丝袜美脚系列的影片,真的好爽。感谢楼主发片
作者: 88019168801916    时间: 2008-12-18 17:33

丝袜片就是给人视觉上的冲击力.非常棒支持中!谢谢!
作者: k1a12o12345    时间: 2008-12-18 17:55

是最新的鸟片,漂亮美丽的丝袜女演员谢谢楼主分享
作者: yaoyubin412    时间: 2008-12-18 18:16

丝袜片怎能不下 女优身材都挺不错 严重支持了 红心送上
作者: yangyang83    时间: 2008-12-18 19:10

全是美女呀,很不错的丝袜片,是丝袜片都要支持!
作者: jiaton    时间: 2008-12-18 19:27

欧美的吊带黑丝,诱惑我的眼睛,thank you for share
作者: 老老张    时间: 2008-12-18 19:45

美女当然要配丝袜的啊,而且还是那种黑色吊带,看着太刺激了,本人也觉得啄木鸟出品的丝袜系列比较好看,上面的美女很多,而且剧情也很好看,希望楼主以后能多发点丝袜美腿的片子
作者: chanche    时间: 2008-12-18 20:21

虽然看过了,不过还是很经典的,谢谢老肥!
作者: 378940842    时间: 2008-12-18 21:03

嘿嘿!丝袜的我最喜欢了 这种片子看起来最带劲
作者: wincat    时间: 2008-12-18 22:25

丝袜是最爱之一啊,片中女穿丝袜加上满妖艳的样子给片添加不少分数。感谢发片
作者: baobeile001    时间: 2008-12-18 22:45

这个系列以前看过。这是新的吗。个人感觉有剧情的片子更好看
作者: zhanche    时间: 2008-12-18 23:14

不错,老外就是喜欢丝袜和用脚的,这样的片子不多,但都很经典啊
作者: smsmsmsmsm    时间: 2008-12-18 23:28

我最喜欢丝袜片了,看图很不错,不知道内容怎样,下来看看先.
作者: carrera1    时间: 2008-12-18 23:29

穿着高根作爱,是俺的最爱,非常感谢大大分享呀
作者: shidanli    时间: 2008-12-19 00:49

这个系列的不错 我曾经下过不少 但是这个还是头一次见 谢谢楼主分享
作者: zcfjyz    时间: 2008-12-19 14:48

黑色丝袜,性感美腿,的确是超级火辣诱惑!
作者: gdy    时间: 2008-12-19 14:54

老肥发片很喜欢插一点音乐哦
让人很有感觉  支持你
作者: nyt2    时间: 2008-12-19 15:37

我喜欢经典的丝袜片啊,我想大家应该都比较喜欢的!大力支持了..
作者: yuboy    时间: 2008-12-19 19:13

美腿丝袜是我的最爱啊,真要好好下来欣赏欣赏啊
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-19 20:36

絲襪片是絕對不容錯過的片,我好喜歡。。。。。。
作者: dcdcdc    时间: 2008-12-20 00:39

很喜欢这样的片子~这个系列很好看!喜欢丝袜的要收藏
作者: 搞营销的    时间: 2008-12-20 13:10

我喜欢布莱恩 亚当斯的这首歌,好听,支持LZ
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:25

我觉得还是啄木鸟公司的丝袜系列更胜一筹,有剧情,
作者: anshihuhu    时间: 2008-12-20 21:53

听着音乐享受这些丝袜图真是不错啊,非常不错!
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-12-20 22:13

美腿+丝袜,我的最爱了,LZ发的片子好像很精彩,一定下来看看
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:28

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: 989939    时间: 2008-12-22 13:33

是个好片子,很早之前又有收藏,企图把该系列收藏完全,不过最后还是差了一、两部。
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-22 16:24

我最喜欢的就是丝袜片了,尤其是黑色的丝袜,真的很性感啊,谢谢楼主分享!
作者: sunnyben21    时间: 2008-12-22 19:27

就像楼主说的,真的是经典丝袜片啊,要收藏。
作者: ghsot    时间: 2008-12-22 22:45

丝袜丝袜我的最爱,真的太诱人了,好想玩一下
作者: systemchikr    时间: 2008-12-22 23:12

精品系列啊!一不留神就出到17了吗?只有1-8的说,唉,看看俺的硬盘,望而兴叹啊!
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-25 20:55

丝袜美腿,让人喷血!真是精品啊。感谢楼主,献上红心。
作者: shuijingjushi    时间: 2008-12-26 16:48

美腿丝袜系列是我的最爱,这部看似有剧情的是丝袜片。感谢楼主了
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:31

美女配上黑丝袜简直就是双剑合璧天下无敌,感觉拍得非常不错,是专业水准吧。
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:54

女人长相比较一般,丝袜还是不错,谢谢楼主。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-31 08:21

最近为何老出现一些老的丝袜片子,很是不爽哟。。。
作者: bonjovi_80    时间: 2009-1-4 13:14

丝袜片一直是我喜欢的,但这部感觉女优不怎么样,不下了,但还是感谢楼主
作者: 100497    时间: 2009-1-12 01:37

我是一个看见高跟鞋就走不了路的人!就是喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2