标题: [经典] 法國蘿莉-藤崎セシル-EIGHT 19歲 [打印本页]

作者: zxnsww    时间: 2008-12-30 20:13     标题: 法國蘿莉-藤崎セシル-EIGHT 19歲

【影片名稱】:法國蘿莉-藤崎セシル-EIGHT 19歲
【出演女優】:藤崎セシル
【影片片長】:100分鐘
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.55GB
【影片解像】:640 x 480
【開放時間】:3日或是10種
【種子製作】:2008-12-28
【種子下載】:附件
生日:1989-04-04(19歲)
身高:160cm
三圍:85、59、86
所屬:max-a
發片:new comer‧2009/1/9

自從Rio和小澤マリア(小澤瑪莉亞)彷彿左右連拳地告訴我們混血兒有多好之後,AV片商就好像著了魔似地接二連三地推出混血兒女優。而在花井メイサ (花井meisa)和ciao似乎並沒有辦法證明混血兒是萬靈丹後,片商似乎還是不信邪,接下來max-a又推出了新人「藤崎セシル(藤崎 cecil)」。

這位女優的父親是日本人、母親則是法國人,她本身是在法國出生並且在法國長大,可以看得出來她爸爸的遺傳基因徹底大敗,讓她的外型實在與外國人無異。濃眉大眼的她,有一般大眼妹的共通毛病,就是眼袋很深、而且我猜她可能還有黑眼圈;而在身材方面,她走的是比較嬌小的路線,身高僅有160公分的她胸圍是很普通的85公分,但比例還不錯,奶夠大、也夠圓。

由於她是在法國長大、所以筆者其實挺懷疑她會不會講日文?如果不會,那她在叫春的時候是不是用法語叫的?而就目前來看,max-a對她似乎還挺有信心的,第一片就大玩角色扮演的遊戲,就看看她能不能接下rio離開之後「厚碼女王」的位置。不過坦白說,以目前rio如日中天的發展狀況,路線看起來明顯類似的藤崎セシル(藤崎cecil)還是要多加油!

附件: [H-Movie]法國蘿莉-藤崎セシル-EIGHT 19歲.torrent (2008-12-30 20:13, 63.73 KB) / 该附件被下载次数 10155
/bbs1/attachment.php?aid=724711
作者: darkkings    时间: 2008-12-30 20:16

不错 挺有洋娃娃的感觉 不愧是萝莉啊 感谢分享
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-12-30 20:20

现在的女孩有的就是岁数不小了,但是长的就是显小,发育不健全,不过这个还是蛮可爱的
作者: ralph777    时间: 2008-12-30 20:42

现在的混血美女张的都是这么好看啊,以前看小泽,现在有这么漂亮的MM,当然要看了,谢谢楼主,红心支持!
作者: 高手008    时间: 2008-12-30 20:54

op种子蛮早哦,不知道速度怎么样,美女看上去还行吧,无码区貌似也看到个,国外MM的皮肤真是白啊,身材也够味,不过19岁不能叫loli了吧
作者: jf1983    时间: 2008-12-30 21:03

正点,这小女优是日法合资的吧,混血的就是漂亮,像之前的光月夜也和小泽玛丽亚,都是迷人的好货
作者: 榴浪    时间: 2008-12-30 21:04

藤崎セシル的确是个美女,不过非常遗憾的是楼主发的这部片子不能算是真正的AV。里面没有真枪实战的镜头(点都不露)。就只有个漂亮妹妹在里面扭下身子跳跳舞拿个假JJ舔来舔去之类的。算是max-a公司为她做的一部在正式AV前很有诱惑力的一部“宣传”片子。如果看到上图就有被她电死的感觉。还是有价值下来收藏的。感谢楼主的发片,毕竟不是最近的片子了。找到不容易,点个红心支持下。
作者: lee1234    时间: 2008-12-30 21:20

日法混血?好漂亮的洋娃娃啊,真可爱,下了看
作者: skinthick    时间: 2008-12-30 21:49

混血儿是漂亮哈,这个妹妹 比小泽马利亚好看很多
作者: 14320539    时间: 2008-12-30 21:50

...她怎么长得像个娃娃..你要说她是假的我绝对信..
作者: oncecheer    时间: 2008-12-30 22:16

也就是年轻一点,感觉混血儿还是偏东方的那种看起来感觉好一些!
作者: showme12345    时间: 2008-12-30 22:24

真的不错不错,哈哈。混血儿漂亮啊。支持楼主
作者: peng312    时间: 2008-12-30 23:27

这个女优真性感好想添她的BB。看见她照片都有感觉了
作者: curse666    时间: 2008-12-31 01:26

小日本的基因就应该慢慢的消退光,这样我们大中华不用非一枪一弹就能踏平日本!
作者: tntyao    时间: 2008-12-31 02:49

法国版的萝莉,哈哈,真的是太令人期待了,谢谢楼主
作者: woundspig    时间: 2008-12-31 09:28

我靠 真是不错啊 狂顶之 希望速度很块!!!
作者: 3577    时间: 2008-12-31 10:22

混血就应该 五码啊....不过还是顶了~
作者: 清兵乙    时间: 2008-12-31 12:40

哦,是法国妹还是法日混血妹啊?感觉还蛮幼的,谢谢分享。
作者: lorentzyang    时间: 2008-12-31 13:31

OMG!这个可是比小泽还好看,而且是LOLI的.
她母亲怎么想的,嫁了个日本人,唉
作者: weiwei168    时间: 2008-12-31 13:33

还是从法国来的,不知道叫起来什么样子,看起来是够清醇
作者: wangpangzi    时间: 2008-12-31 14:36

这部片子我看过明显有做假嫌疑根本就是个自慰写真,这女的还是可以的.
作者: 忧郁王子    时间: 2008-12-31 15:48

新品种,这个得尝尝鲜儿,看起来属于高质量呀,红心奉上
作者: sexgougou    时间: 2008-12-31 16:21

画面还挺唯美的,女主角也女人味十足,片子的内容一定相当不错!
作者: qweiop    时间: 2008-12-31 17:20

不错 挺有洋娃娃的感觉 不愧是萝莉啊 感谢分享
作者: txabc    时间: 2008-12-31 17:22

真的好像LOLI啊,尤其是穿上那洋装,看着就跟小LOLI一样,非常好的片子,谢谢楼主了
作者: 84216868    时间: 2008-12-31 18:21

又见混血美女,小泽的同乡,不过还是期待正式版的登场,红心送上
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-12-31 19:29

花井也是混血的吗,都没看出来,不知是什么混血啊?
作者: sina301    时间: 2008-12-31 19:53

看上去很精彩哦!!那要下来看看才知道了!YEAH!!!,谢谢楼主的分享
作者: xzb84    时间: 2008-12-31 20:12

这不好像不是全露大战片啊,有点像写真片,不过还是先下载看看
作者: 467294662    时间: 2008-12-31 20:20

日法混血就是漂亮,看到图就有被她电死的感觉.
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-31 20:50

这个法国萝莉还真是有味道啊 。
真的好想上去河蟹她。
不行了不行了,欲火焚身了。
作者: typhon123    时间: 2008-12-31 21:27

混血美女长的就是PP啊,谢谢楼主了,我下来看看
作者: thanksforthat    时间: 2008-12-31 21:40

带有罗曼蒂克风味的法国女孩也来了,看来要跟上时代的步伐,难道是来中国祭奠那愿做风流鬼的中国政法大学的教授,饭岛爱也去陪你了,泉下有知!
作者: snake009    时间: 2008-12-31 22:05

这个日法混血的女优还真不错 身上具备了法国人的浪漫和日本人的开放 真是一部值得收藏的好片子啊红心送上!!!
作者: xxxxxli    时间: 2008-12-31 22:19

长的很像中国人哦,是法国人吗?楼主别忽悠人哦·
作者: 168188boy    时间: 2008-12-31 22:35

厚码总是没有太多的吸引力,mm还是快到薄码来吧,当然无码是最好啦
作者: xxlby    时间: 2008-12-31 22:43

多谢8楼的兄弟的介绍啊,我还是等等再下吧.因为有点大
作者: subzerosh    时间: 2008-12-31 22:44

封面修图技术不错,看起来很美,不知道实际片子里面是否一样出色!
作者: wolf7154    时间: 2008-12-31 22:55

很精致的脸不过给人不真实的感觉!不是很喜欢!不过还是期待她的表现
作者: blurs    时间: 2008-12-31 23:21

maxa新人混血儿当然一定要下来看的!特别是出道篇!
作者: gundam99999    时间: 2008-12-31 23:45

很可爱的混血loli,一定要下来看看阿。
作者: plato690    时间: 2008-12-31 23:50

這個超優的啦!沒推真不是人了。DVD再怎樣也要騰出硬碟空間來下載。感謝大大分享 這樣優質的女優~太感謝了。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2008-12-31 23:54

混血美女长的确实不错,和小泽有的一比,不过演技如何,就要凭真功夫了!
作者: gign    时间: 2009-1-1 00:20

很不错的片子 不过就是有点大啊 超过1.5G了~
作者: y7557467    时间: 2009-1-1 00:37

好漂亮啊  洋娃娃脸   学生装肯定很不错的
作者: tianjianfarst    时间: 2009-1-1 01:33

混血儿真的一个比一个漂亮了.谢谢楼主分享
作者: Knihck    时间: 2009-1-1 02:01

法国+日本混血儿,长的很标致!一点也不像日本人!
作者: 最愛    时间: 2009-1-1 03:02     标题: 捡宝了

藤崎セシル太漂亮了~混血就是牛啊,本来就很喜欢小泽,看到了藤崎MM感觉就和小泽很像。
感谢分享【我的硬盘啊】
作者: kkk49    时间: 2009-1-1 06:26

这小女优是日法混血的就是漂亮,像之前的光月夜也和小泽玛丽亚,都是迷人的好货.
作者: sangdi1    时间: 2009-1-1 09:24

混血很不错哦 嘿嘿 期待RMVB格式 不愧是LOLI
作者: gokon    时间: 2009-1-1 09:31

好正点的法国名菜~好棒的新年礼物,很高兴的收下!
作者: gaga027    时间: 2009-1-1 09:38

太性感,太清纯了,一看就是混血儿,这么爽,让人着迷。
作者: asdfat    时间: 2009-1-1 09:44

这个混血的法国小妹妹,看起来比较精致~很漂亮的说~
作者: 191658117    时间: 2009-1-1 10:29

LOLI,LOLI.我爱你,尤其是混血LOLI,更是爽呀.
作者: sjszzxjs    时间: 2009-1-1 11:37

这个混血混的真漂亮,我一定要下来看,感谢楼主了!
作者: sangteiwenfeng    时间: 2009-1-1 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看的不错,我比较喜欢这种片子,在此感谢楼主!!!!!!!
作者: 搞三搞四    时间: 2009-1-1 12:37

听了7楼的介绍,似乎这部片子还是没有真枪实弹的啊,那可真是可惜了~
作者: 搞三搞四    时间: 2009-1-1 12:37

这个MM还是很有前途的啊,如果公司操作得好,相信能成个大明星的,期待啊~

作者: 今天几号    时间: 2009-1-1 12:50

说真的呢,欧美的那些个比她好看多了饿,还无码,看这个感觉有点亏了
作者: ning075    时间: 2009-1-1 13:29

第一次听说这个女优,看起来挺有新鲜感的。下了,谢谢楼主分享
作者: djw430    时间: 2009-1-1 13:33

混血儿确实漂亮,不得不下的好片啊,谢谢楼主分享
作者: bndefence    时间: 2009-1-1 14:48

真漂亮,不仔细看还以为是动画CG人物呢。谢谢楼主为我们介绍这样可爱的洋娃娃~
作者: sonyvaio    时间: 2009-1-1 15:07

哇 法国女演日系av 很少见哦!感谢lz发片 新年快乐
作者: xps211    时间: 2009-1-1 15:08

洋娃娃的感觉现在有这么漂亮的MM,当然要看了,谢谢楼主
作者: WENWENWEN    时间: 2009-1-1 15:10

最近迷混血了,好像芭比娃娃,印象中的娃娃时可爱纯洁的,现在是邪恶的~
作者: kevinkb    时间: 2009-1-1 15:16

不知是不是封面杀手。不过法国人的波不够大呀,好像一般日本女人一样的。看来她外型像妈妈,性器像她老爸。
作者: mingmaomao    时间: 2009-1-1 15:20

这个MM好可爱啊~好象娃娃啊~~一定要下了看~!
作者: pp7923527    时间: 2009-1-1 15:20

刚来就看到好片子,谢谢楼住料1多法精品.
作者: 残念    时间: 2009-1-1 15:42

超级卡哇伊啊,超级喜欢此类型的女生,可是由于文件太大我就不下了,等小格式出来之后我肯定会下载的,多谢楼主让我发现这么好的影片
作者: feixiang6311    时间: 2009-1-1 17:22

不错,向对方白嫩,看着挺有感觉的,可惜片子太大,哎~望女心叹啊!
作者: sezhu7000    时间: 2009-1-1 17:59

这个混血妹妹好诱惑啊,干起来最爽了,谢谢分享。
作者: frank0000    时间: 2009-1-1 18:35

刚找到了小规格的RMVB 但仍然谢谢LZ 啊
作者: 死性不改    时间: 2009-1-1 18:47

这应该是我见过最漂亮最有诱惑力度的混血妹妹了,热情期待她的正式演出!名字就暂时寄存下来以待他日搜索之用,感谢楼主的分享!
作者: yjyjyyj    时间: 2009-1-1 19:44

我靠正点啊,果然很罗莉啊,不过貌似片子很大啊,
作者: v3v3    时间: 2009-1-1 20:52

不是小泽的妹妹也参加AV行业了吧!
谢谢分享!
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2009-1-1 21:42

封面看起来像娃娃,但愿不要在片子里变成恐龙了.
作者: robocop    时间: 2009-1-1 22:05

超喜欢混血儿,希望她能继承欧美女优的表演风格,多谢楼主!
作者: fofoking    时间: 2009-1-1 23:15

法国的混血美女,喜欢,马上开下来看看。感谢楼主!
作者: jerryxxk    时间: 2009-1-1 23:32

混血美女身材和相貌都一流,那是肯定咩有话说的撒,感谢分享
作者: wario    时间: 2009-1-1 23:40

最喜欢小泽了,这次又来了个混血儿,多谢楼主,顶一个!!!!!!!!!!!
作者: 大鼻子    时间: 2009-1-2 00:33

这个女友太尤物了,不过格式太大了。没时间下载这么大的。先感谢下楼主。
作者: slya    时间: 2009-1-2 00:47

MM的皮肤非常白哦 不知道是ps过的不
混血的就是不一样
作者: mayall    时间: 2009-1-2 01:23

难得有美女,说实话,一直觉得小泽吹得太神了。这位显得嫩多了
作者: hnxiumu    时间: 2009-1-2 01:24

玛利亚之后的另一颗冉冉升起的混血新星?不错不错!
作者: five5    时间: 2009-1-2 01:53

支持新人,法日混血的还确实没见过,多谢楼主了!
作者: gege_009    时间: 2009-1-2 01:53

难得有这么苗条的妹妹,挺白皙的身材,难得有这么苗条的。谢谢楼主。
作者: bblj13    时间: 2009-1-2 04:07

这个小妞真的是法国人么?
不过这皮肤,这身材,看起来实在是好呀!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-1-2 06:19

好可爱的混血儿,日本的av片商真是善于发觉人才啊
作者: 色情天使    时间: 2009-1-2 07:29

混血吗?好洋娃娃啊的面容,
有点幼齿的感觉,不是满喜欢
作者: 不時衝動    时间: 2009-1-2 08:53

好性感,好诱惑的小妹妹,楼主发片的水准真不错,谢谢
作者: xiaohui239    时间: 2009-1-2 11:17

这个女尤很风骚,眼睛勾人身材也很棒,谢谢楼主了。
作者: hccl    时间: 2009-1-2 13:06

仔细欣赏一下新混血美女的表演,希望能有所收获
作者: scent    时间: 2009-1-2 13:16

本人比较喜欢这种系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢。
作者: giggsyeyu    时间: 2009-1-2 13:24

真的是极品中的极品啊,谢谢楼主无私奉献!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-2 13:27

那个洋妞好像充气娃娃      是混血儿吧     多谢楼主分享了
作者: hoshimo    时间: 2009-1-2 15:13

日法混血?视觉效果比小泽要好,而且是制服,下了看看。
作者: con    时间: 2009-1-2 15:28

看图片好像没有做爱的啊?mm看上去还是可以的 本来想看看技术如何的
作者: lcplay    时间: 2009-1-2 16:08

新人吗?  以前貌似没见过哦~小日本果然强大~!
作者: brecken    时间: 2009-1-2 21:10

混血的妹妹就是很好看的啊   很可爱像漫画的人物在加上身材好那真的是没的说啊
作者: iamkidd2000    时间: 2009-1-2 22:24

太正点了,这种片子比较新颖,比一般的更吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2