标题: [经典] 100个美女到我家 [打印本页]

作者: 死神旋律    时间: 2008-12-30 20:31     标题: 100个美女到我家

【影片名稱】:100美女到我家
【文件類型】:RMVB1.xintianxia.info9 S8 ^3 L1 }" C% J# P: P1 X
【影片時間】:兩小時: {$ J# ?: I5 y# G5 V
【影片大小】:632MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴風影音
【下載軟體】:BITCOMET1.021.xintianxia.info' G) z) \  i* t. ^+ D, R7 `4 @6 ]
【有效時間】:至少5天或5種& s$ y1 b$ C" A+ ]) Y# {5 d, s0 x
【特  征  碼】:0639aaa421f3b4f592dc6880592c51e3c8c6c739
【圖片預覽】:1.xintianxia.info, g1 h. G% M1 S

兄弟们来感受一下气氛,如果觉得不错就给我点心吧,我现在的心拔凉拔凉的~

附件: UlS7ntvGoc.torrent (2008-12-30 20:31, 52.32 KB) / 该附件被下载次数 7181
/bbs1/attachment.php?aid=724734
作者: 2000w    时间: 2008-12-30 20:39

太壮观了!汗!嗯 看了图,还不错,支持下。谢楼主分享。
作者: pl823    时间: 2008-12-30 20:54

太爽了吧~那么多的女人,那个男的还不累死了哈哈,谢谢楼主发这样的好片子~
作者: bound    时间: 2008-12-30 21:10

谢谢楼主发片,看过这个片子,很是刺激,羡慕那个男优,太性福了。但是觉得导演没有导好,只有几个轮流上了几次,其她的都全裸躺在地上成为了背景,再就是表现做家务时、洗澡时的挑逗。100个美女淫乱的场面不够壮观,不够大气,没有拍出酒林肉池的壮观(家里太小了),一对一百的确难度很大。有一个一夫多妻制的片子拍得不错,几个老婆还有分工来伺候老公。感觉一对五是最合适的比例,这样每个女优都有面对镜头表现的机会,都有上位的机会,情节接凑,淫叫声连连。多谢楼主发片。
作者: jumpp    时间: 2008-12-30 21:27

太壮观了吧,上哪找这么多美女?话说即使挨个搞也不只两小时啊。
作者: winggundum    时间: 2008-12-30 21:52

如果你爱一个男人,就送他到这个100个美女的场景
如果你恨一个男人,就送他到这个100个美女的场景(因为离精尽人亡)
作者: gaga027    时间: 2008-12-30 22:06

这个可真好,要是到我家,娃哈哈,那就爽的不得了,这片子,值得一看。
作者: oncecheer    时间: 2008-12-30 22:09

太牛了,百女宴啊,这是典型的“谋杀”啊,为男主角超度一下的说!
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-12-30 22:12

俗话说好女费男 100个女人挨个玩 这位兄弟要折寿了
话又说回来 能和100个女人做爱爽死 也是一件幸福事
作者: chen592014    时间: 2008-12-30 22:14

太厉害了吧,这男的看来完蛋了,不被轧成人干才怪
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-30 22:16

这个规模,不是什么大房子也塞不下吧,就算塞下了估计也没多少空间给活动了。
作者: yong0505    时间: 2008-12-30 22:17

这个怎么说呢 要真是这样的话 那个男人 阿门 精尽人亡啊
不过这样的死法也很爽啊 牡丹花吓死做鬼也风流
作者: gamesboy    时间: 2008-12-30 22:18

呵呵,小日本的想象力真是丰富啊,支持一下.
作者: xcell    时间: 2008-12-30 22:34

怎么受得了啊,全部到位的话肯定精尽人亡啊!
不过如此也值得,俗话说的好“牡丹花下死,做鬼也风流”啊!
羡慕下!
作者: stevenxm    时间: 2008-12-30 23:12

这是比较老的一个片子,说的是不要房租,只招女生住,就来了100个女人。
现在觉得V&R公司出品的片子也挺有创意的,应该与SOD有一拼
作者: tjyong    时间: 2008-12-30 23:44

我想知道片里的男主角每个MM都插100下也要10000下才插完,我自问自己是没这个体力.
作者: sml550    时间: 2008-12-31 00:05

百女对一男.这样的片子不收藏就对不起楼主的辛苦劳动了.谢楼主发片!
作者: rrfmswmt    时间: 2008-12-31 00:08

这么多美女,太壮观了!!!!!!每人摸一下都不知要射多少次呀!!!!!!
作者: fireco    时间: 2008-12-31 00:24

男人的梦想.爽啊..楼主从那里找的片子啊..
辛苦了.支持楼主,多发好片啊..
作者: citcitcit    时间: 2008-12-31 01:23

找了这部片子好久了 谢谢楼主在08年让我圆梦 哈哈!
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-31 05:51

场面何其壮观呀    真羡慕那个男优呀!
作者: seaman    时间: 2008-12-31 07:52

哇,好多美女啊,看的眼都花了,支持楼主发片!!
作者: yang7c065    时间: 2008-12-31 08:45

这也太壮观了吧  哈哈   支持一下   以前还下过一部500人的   更过瘾
作者: zireego    时间: 2008-12-31 09:27

我晕,这场面也太大了,AV商哪找来这么多女优的,够强
作者: noadieu    时间: 2008-12-31 10:03

是很多人啊,大家开party啊,嘿嘿,真够热闹的,谢谢楼主的片子了,好玩儿
作者: squallxf    时间: 2008-12-31 11:33

这样的片子,这样的内容,简直是极品中的极品!支持!
作者: killyou34    时间: 2008-12-31 13:42

场面真壮观啊,这么多的美女怎么应付得了呢!
作者: bumianren    时间: 2008-12-31 13:46

100个女优啊 不知道 为什么拍  演出费每人能分多钱啊
作者: smxd    时间: 2008-12-31 14:09

先汗一个 这个真是爽翻天了 着羡慕这小子 马上下下来
作者: sexinsex52013    时间: 2008-12-31 14:23

强帖  佩服啊  真是强悍 不服不行 谢谢楼主分享壮观"大"片 支持
作者: woailaipo    时间: 2008-12-31 15:31

100g 里面真正漂亮的还真没几个..整那么多就为了起名字吸引下人,内容还真不咋滴.
作者: 257173489f    时间: 2008-12-31 16:41

这片也太强了吧,100个美女,太幸福了,多谢分享.
作者: used    时间: 2008-12-31 16:46

这也太夸张了吧,这个片子以前也看见过,但是容量太大,终于等到压缩版出来了,很好的片子,支持!!
作者: 84216868    时间: 2008-12-31 18:19

看过纯支持。记得有个片子300男女大血拼的也挺有意思
作者: emuemu    时间: 2008-12-31 18:37

这位仁兄能行么  我看得多吃点 人参鹿茸什么的 大补补啊
要不身体受不了啊
作者: xy0008    时间: 2008-12-31 18:49

这男的可真的是够强的 和100个女的对战 想想就是十分耗费精力的残酷的战斗啊 谢谢分享
作者: bobochengren    时间: 2008-12-31 19:08

1对100这个男人除了要有强健的体魄还要有坚强的毅力,连射100次??是个人都不行
作者: 88099704    时间: 2008-12-31 19:29

真的好爽啊。这么多的女人。哈哈可以和以前的皇帝比一下了
作者: bt_zher    时间: 2008-12-31 19:55

老片子了,一直都想下,可是因为电脑故障没有下成,今天终于又有机会了,我起能放过.
作者: sina301    时间: 2008-12-31 19:58

看上去很精彩哦!!那要下来看看才知道了!YEAH!!!,谢谢楼主的分享
作者: juiaini    时间: 2008-12-31 20:04

挖 大场面 要是这么多美女 那多爽啊 来我家吧 我有院子 能放德下。
作者: 467294662    时间: 2008-12-31 20:17

谢谢楼主发这么好的片子,支持楼主发片分享。
作者: blueshadow    时间: 2008-12-31 21:35

我靠,100个,这男人天天吃什么呀?受得了吗?日本人也真能想,佩服。。
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-31 22:09

太夸张了,这能扛得住吗?好壮观的场面!三宫六院的。
作者: xxxxxli    时间: 2008-12-31 22:13

不错··支持一下
了,谢谢楼主了·呵呵饿
作者: bbc778899    时间: 2008-12-31 22:20

实在是一个宏伟的片子啊 小日本在sex上可真是有创意啊 可惜一个男的最多能干几个女的呢
作者: wahj1978    时间: 2008-12-31 22:52

这么多的妹妹,能吃的消吗,哈哈,匀我两个行吗,下了,谢谢分享
作者: wolf7154    时间: 2008-12-31 23:00

策划是要以数量代替质量取胜么!还是必须履行合同让MM出镜!有几个丑的实在是
作者: whs1111    时间: 2008-12-31 23:19

挺新颖的片子,必须下载下来看看,期待中。
作者: fanjian23    时间: 2008-12-31 23:30

震撼。。太劲暴了,小日本果然很有想法,在这方面
这片应该耗资不少吧
不过导演确实没导好,还有就是应该从根本出发嘛,小日本男的一对一都有点困难,总是要拿工具先捅捅插插,一下来了个极端1vs100?!
瀑布汗
但是楼主的分享精神十分可嘉,红心送上,继续加油:)
作者: plato690    时间: 2008-12-31 23:41

這100個妹真是清純阿,這麼優的美女,當然不能放過啦謝謝啦。
作者: cljuventus    时间: 2008-12-31 23:55

最后可定精尽人亡啊
强烈要求出演主角
作者: fucckz    时间: 2009-1-1 01:46

场面何其壮观呀    真羡慕那个男优呀!
作者: WWOO    时间: 2009-1-1 02:36

謝謝大大分享
看起來超優的!!
下載到我得珍藏
作者: 最愛    时间: 2009-1-1 02:55     标题: 壮观~

这个片去年就有了,虽然人很多担不是全上呵呵,但是漂亮的MM很对我的胃口,还是要感谢楼主的分享。
作者: 逍遥许可    时间: 2009-1-1 05:44

100个让你精尽人亡啊!好恐怖啊!我们家恐怕装不了这些啊~
作者: magizer    时间: 2009-1-1 08:38

要是全部穿丝袜的话,就是世界大片啊,日本人真是能想像啊。
作者: kd_luo    时间: 2009-1-1 08:40

看了图片,真是何其壮观啊~~~估计得为男主角默哀了~~100个啊~~不过不全干,看着也是种享受,古代皇帝也就这样了
作者: dog1943    时间: 2009-1-1 08:54

估计这个男的命不久已!
哎~
真实羡慕啊
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-1 09:54

我考!这也太NB了吧!雌性激素会让雄性激素沸腾的
作者: ahadf2    时间: 2009-1-1 10:09

靠!亏他想得出!这个肯定要找群众演员吧?日本中学中找的吧?
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-1-1 10:50

那男也太幸福了,有这么多个美女陪他。。。
作者: kfc2000    时间: 2009-1-1 10:50

哇~这样搞还不虚脱啊,肉蒲团,那男优拍完后可能就废了
作者: sun_happysky    时间: 2009-1-1 11:00

一次搞一百个女人,不知道该说这个男人性福还是悲哀啊,万一给累死了怎么办,那可就真是精尽人亡了
作者: duanxw003    时间: 2009-1-1 11:02

哇塞,这场面,太壮观啦啊,日本人真是什么创意都有啊
作者: yani2003    时间: 2009-1-1 11:11

策划很不错,估计演员费用不菲。喜欢好多的美女。支持您了。
作者: yani2003    时间: 2009-1-1 11:12

策划不错。我很喜欢这么多的美女到来。这是好幸福的事情,当然只能在梦中。哈哈。喜欢了。
作者: ununo    时间: 2009-1-1 11:44

太有创意了,太振撼了,太感动人心了。
此情此景让偶激动不以,有兴得此佳片。
偶已经泪流满面了...
作者: yqyq2008beijing    时间: 2009-1-1 11:55

好题材!这种话题的我还是第一次见,场面真壮观。
作者: 今天几号    时间: 2009-1-1 12:48

果然人多势众啊,如果要一个个满足的话不知道要几个月饿,不过一定是幸福的几个月
作者: thrillerking    时间: 2009-1-1 12:58

找这个片子很久了 但是不知道有没有中文字幕哦
作者: geobeyond    时间: 2009-1-1 13:16

好老的片子了,说实话100个女的是挺多,但多数没有好看的,就是个数量占优,质量低下而已。
作者: qq84687645    时间: 2009-1-1 14:43

这是我目前看过场面最壮观的一部电影了 不知道男主角结果会怎样
作者: fengjie480    时间: 2009-1-1 15:06

感谢楼主给我们发这么好的片子,就是牛逼啊小日本,佩服佩服
作者: mingmaomao    时间: 2009-1-1 15:18

看看这个封面就让人爽的不得了了~~不过100个的话这个男的一定死的很惨~~哈哈~!
作者: curithir    时间: 2009-1-1 16:30

太夸张了吧,一百人哦,这样的地方都可以卖门票了
作者: delphidj    时间: 2009-1-1 16:47

哇靠,大场面啊,新年就看到这样的大场面,今年一定好运气啊,大家都一样哦
作者: huaideyiban    时间: 2009-1-1 16:48

不是把,他能有这种福气?一个人干完的话,不是要几天,分几个给我啊
作者: m315m    时间: 2009-1-1 16:58

已经在下 看着可是真挑逗人呀 还是喜欢楼主的片子
作者: gxstar520    时间: 2009-1-1 17:20

我晕  那男的是不是吃了N次药阿  不然怎么搞的起来哦,
作者: dearboy23    时间: 2009-1-1 17:24

哇哇哇,这也太幸福了吧,死了死了,非吐血不可,不过好像MM的质量一般般,
作者: jeahen    时间: 2009-1-1 19:08

厉害,场面前所未有的壮观啊,我要是有这样的福气就好了。
作者: yjyjyyj    时间: 2009-1-1 19:41

这个貌似很强大,太牛了,日本人真的什么都想的出来啊
作者: yjyjyyj    时间: 2009-1-1 19:42

这个貌似很强大,太牛了,日本人真的什么都想的出来啊 `
作者: nicbest    时间: 2009-1-1 20:03

太壮观了 精尽人亡也愿意啊

佩服羡慕死了
作者: fc110    时间: 2009-1-1 20:18

好火费炭,好女费汉啊!如果能偶尔和三四个女的一起刷一次还就罢了,这样搞简直就是玩火
作者: luyuxin22    时间: 2009-1-1 20:25

哇,此男不是在享受皇帝似的待遇,羡慕啊
不过,他应该活不过50
作者: wangshuhao    时间: 2009-1-1 20:36

小日本就是贱,不会精尽人望吧?太壮观了吧,上哪找这么多美女?
作者: maxpaynent    时间: 2009-1-1 20:37

太震撼啦,会有这样的AV,虽说平均身材不咋的,还是太猛了
作者: swearzjj    时间: 2009-1-1 20:47

已经不能算是幸福了,想想就觉得恐怖。里面恐龙也不少啊~
作者: sadamuak    时间: 2009-1-1 20:50

看起来很壮观,感谢楼主的分享,万分感谢.
作者: v3v3    时间: 2009-1-1 21:02

楼主,敢问你家住哪? 用兄弟帮忙了,尽管开口!
作者: 阿波罗    时间: 2009-1-1 21:18

好性福的男人呀,这么多的女人他能顶得住吗!
作者: luobo95677    时间: 2009-1-1 22:17

哇这是小日本,拍的嘛,什么都可以想出来的,100个女人,谁可以搞定呀,天呀!
作者: fofoking    时间: 2009-1-1 23:14

100个美女,好多,下来看啊,感谢楼主!
作者: jerryxxk    时间: 2009-1-1 23:33

如果我是男主角,一定幸福的精尽人亡啊,呵呵,太爽了
作者: drop9    时间: 2009-1-2 00:26

这片子我一直在找啊
图片看了不少,就没真正找到片子,现在终于有了~
谢谢分享!
作者: hnxiumu    时间: 2009-1-2 01:20

晕啊,这麽多MM众星捧月,中间一个猥琐男,好似一个菊花,哈哈
作者: 开天辟地    时间: 2009-1-2 01:26

得会是电影 这要是真的 估计那哥们看不见明天的太阳了
作者: ttt653    时间: 2009-1-2 03:13

看过100男人和一个女人的,没想现在是100美女和一个男人,可以做吗?下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2