标题: [新片] Private 超猛劇情新片~Specials 3 Bisexual Dreamer(雙性戀幻想家) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-3 22:06     标题: Private 超猛劇情新片~Specials 3 Bisexual Dreamer(雙性戀幻想家)

[影片名稱] :  Private 超猛劇情新片~Private Specials 3 Bisexual Dreamer(雙性戀幻想家)      
[影片大小] :  700MB+699MB
[影片主演] :  Sarah Twain, Lea Magic, Yenna, Tina Gabriel, Thomas Lee, Dmitro, George Bellagio, Jac Blec, Jeff Diloli, Berry Glen, Alexander Grant, Jon Janes, Kaira Paola, Fransesca Fellucci......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:12+01:12:32
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 男同志, 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.05.28
[上傳日期] :  2009.01.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2fca81c43556dcd9e761b0c47220af9a46d54cf4                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=699281
http://www6.mimima.com/link.php?ref=UJ1fPsJP7x
http://www.mybtfile.com/torrent/66026190/

附件: FLY999@Private Specials 3 Bisexual Dreamer.torrent (2009-1-3 22:06, 62.96 KB) / 该附件被下载次数 19559
/bbs1/attachment.php?aid=729086
作者: z_phenix    时间: 2009-1-3 22:18

片子是不错,不过看着还有基佬就不下了
心里障碍
作者: ttv763    时间: 2009-1-3 22:21

正常的男人不會喜歡看男人被插不過兄弟你發片肯定要支持一下才行
作者: riverz    时间: 2009-1-3 22:21

PRIVATE的片子本来是肯定是要收藏的,但是现在有了男同,真的是感觉恶心。不下载了。
作者: shane13    时间: 2009-1-3 22:36

有点看不过男男的,就纯支持楼主,不下载了
作者: pandolala    时间: 2009-1-3 23:05

PRIVATE不愧是知名的大公司,它的产品画面都很精美,找的女优很出众,都是丰乳肥臀型的,看起来很养眼,最主要的是不得不佩服它的大胆创新,象这样双性的性行为片子也只有PRIVATE公司能拍的出来,实在很难得。
作者: aiqingniao01    时间: 2009-1-3 23:11

对男同不是感冒啊,呵呵,PEIVATE就是猛啊,这样的片子也能拍的出来
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-3 23:21

这片子是不错 不过是给女人看的  还是感谢LZ下
作者: zyty_zyty    时间: 2009-1-4 00:05

口味太重了!接受不了啊,看见男同志就想吐!楼主真强,这都受得了!
作者: liangnian2    时间: 2009-1-4 00:12

女人多P也是很享受的。看来是都是有渴望的。
淫荡是不分男女的。
作者: sharpmj    时间: 2009-1-4 00:20

这类片子看不下去,有点恶心的感觉,太强了
作者: kaka4804    时间: 2009-1-4 01:18

private公司的片子女优的比较漂亮!我细心观察了一下这部片子的众多截图,看到有一个细节,就是男优带了TT搞,好像private公司出出品都是不带T的吧,这部男男的片子可能催生了这个例外的出现。情节比较有趣,下载来体验体验一番。
作者: fsc007    时间: 2009-1-4 03:29

都是个顶个的美女呀!感谢楼主分享,红心送上!
作者: zdoom    时间: 2009-1-4 05:01

靠!怎一个乱字了得.受不了看男人日男人的片子.女人玩女人才有美感.
作者: daguang1009    时间: 2009-1-4 07:18

刚才看见一个7个G片 感觉这个一个G的简直太小了 所以一定要下 谢谢楼主发片
作者: liuyu567890    时间: 2009-1-4 07:41

看图片感觉这个的确够猛,已经下载看了

作者: mcueillvo    时间: 2009-1-4 08:36

原来是男同啊,只好支持了对于这个不是很爱好,女同还可以看看
作者: zhh0323    时间: 2009-1-4 10:17

是GAY吗?小弟有点接受不了啊,图片看的浑身发毛,不知道楼主从哪里觅得这样的猛片,佩服佩服
作者: the2ofus    时间: 2009-1-4 11:52

内容好丰富,顶一个~不过我不是很喜欢这种口味
作者: yinghai    时间: 2009-1-4 12:44

看了感觉不太好,里面那么多双插头!接受不了啊!!!
作者: lhfx1985    时间: 2009-1-4 12:57

肛交的片子还是不怎么喜欢啊!只有纯支持了啊!
作者: dgfygf    时间: 2009-1-4 12:58

受不了这样的,还是楼主支架慢慢欣赏吧,就不下了
作者: zxpd    时间: 2009-1-4 13:05

大公司的新片子,一定要下,多谢发片,红心献上。
作者: cocolee3000    时间: 2009-1-4 13:14

private的片子真是越来越大胆了,尤其是男同的场面不知道本人的心里能否承受的起,不过飞哥的片子是必须得支持的,谢谢老大发片啊!
作者: reng1977    时间: 2009-1-4 13:15

接受不了啊,看见男同志就想吐!楼主真强,这都受得了哈哈哈
作者: 高灯    时间: 2009-1-4 13:30

我喜欢PEIVATE系列的片子,可能LZ想给大家来点新意吧,路过,支持下
作者: hyyh2001    时间: 2009-1-4 13:32

有点恶心,还是不要下的好啊,俺们不是玻离就不要了。
作者: zsz476571037    时间: 2009-1-4 13:37

感觉像是泰国的人妖阿,这个系列的片子都挺有意思,让人有身临其境的感觉啊
作者: wwjjdd02    时间: 2009-1-4 13:37

这个片子真是猛,双性取向,男的女的都不反对,真是极品啊!这个太谢谢楼主了
作者: 123456zxc123456    时间: 2009-1-4 13:51

这个片子太猛了,有些接受不了了,不过还是辛苦楼主了,能找到这种片子,很少的样子
作者: finesodick    时间: 2009-1-4 14:44

口味是重了点,不过还是值得收藏的。顶顶顶~~~~~
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:20

看过图片我不知道该说什么 因为我没有看过中口味的 但支持楼主
作者: hellokitty66    时间: 2009-1-4 16:29

很精彩的大片 女优男优都很辛勤耕作 男同的部分感觉不太好 据说容易得爱滋
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 17:23

Private公司又出猛片了,双性影片的确不多啊
下来收藏了
里面有个女优很漂亮啊
流口水了
作者: dora    时间: 2009-1-4 17:38

我的天啦,不会吧,男同? 俺这近视……就看到美女了,幸好在最后那一刻看到了两个男的在那啥,直接晕倒。心理承受能力有限,尽管题材比较新颖,还是不下了,谢谢楼主。
作者: tianri    时间: 2009-1-4 18:10

实在太可惜了,居然有男的搞男的,受不了,不喜欢那样的,算了,纯支持一下.
作者: KXP    时间: 2009-1-4 18:18

没想到在PRIVATE的片子里也会出现男同性恋比较新奇下来看看。谢谢楼主了
作者: dongfangyu    时间: 2009-1-4 18:35

9兄发的片子就是精彩而又刺激,让小弟大开眼界啊,支持楼主!
作者: ximenzi    时间: 2009-1-4 18:55

好强的片子,口味重了些哦,不过谢谢楼主!
作者: czq50333    时间: 2009-1-4 18:58

男同志还是不容易接受呀!但是感谢楼主的分享!
作者: samemistak    时间: 2009-1-4 19:42

梦寐以求的高境界性爱。有女同为何就不能有男同?谢谢楼主、谢谢private 、谢谢男同志、谢谢女同志
作者: fishersun    时间: 2009-1-4 20:03

确实不是一般的变态啊!有点太混乱了,男人互搞!
作者: 感月吟风    时间: 2009-1-4 20:32

好牛的片子,晕厥俺还有这样的简直是太牛了!
作者: mayuelong12345    时间: 2009-1-4 21:08

精彩的好片啊,我第一次看到这种双性的,很喜欢这个样的片子,绝对是创举!感谢楼主!
作者: hydesheng    时间: 2009-1-4 22:51

很黄很暴力,很不错的题材片,谢谢楼主的提供~支持
作者: Colby    时间: 2009-1-5 00:04

挺不错的题材,不过想不到private现在也拍起bi片了,下一步是什么,GP?支持LZ分享!
作者: peterhu    时间: 2009-1-5 03:25

看公司大名确实很想下,但看到能容,还是不能接受啊~还又男的伸出舌头来颜射,我真是不能接受。存支持了
作者: firemission    时间: 2009-1-5 06:33

纯支持,男男的实在不感冒,就不下了。希望楼主发点比较正常点的。
作者: 思无邪    时间: 2009-1-5 08:07

恩,口味重了点,恐怕受不了,但是支持lz发片哦
作者: cysaz    时间: 2009-1-5 09:33

这3p玩得让爷们毛骨悚然啊!
超有创新,填补了AV界的一项空白了。给兔少们一娱乐鉴赏的好片!
PRIVATE拍摄这种片子不知是全球经济的无奈,还是寻求市场的一个突破!
谢谢楼主发帖!
作者: killer789    时间: 2009-1-5 10:01

猛啊,的确是非常的猛啊,只能羡慕人家了,看看吧。
作者: dwhf4    时间: 2009-1-5 10:59

女的没有几个性感的!都很普通!要有个大MIMI就好了!
作者: bodd    时间: 2009-1-5 11:31

男人干男人,不喜欢,真受不了,其他还行,支持一下
作者: ohyeah1974    时间: 2009-1-5 13:18

PRIVATE早就有男同的片了,只是市场上不太见到,毕竟A片是给男人看的多,女同,SM,都还可以接受,可是男同不是很认同。封面的女优不错,够风骚,如果是2男干一女,那就棒了!感觉现在的PRIVATE拍的片已经大不如前了,再也看不见《角斗士》《china box》《金字塔》那样得到系列了,随着鼎盛时期 Silvia 、mechile、lilian 、le demae、等女优的退的退,转的转。现在的private已经有了江郎才尽,江河日下的感觉了。遗憾啊
作者: xeme_805    时间: 2009-1-5 13:40

支持楼主发经典好片,小弟支持红心送上,期待更经典
作者: thx911    时间: 2009-1-5 16:06

Private 的一定支持!下来看看!谢谢楼主了!!
作者: rapist    时间: 2009-1-5 18:53

晕,我没看错吧!?有女的在,还要搞男的。。。
作者: 85105292    时间: 2009-1-5 20:44

大公司的片子 喜欢啊 效果很清楚哦 支持!
作者: 05patrick    时间: 2009-1-5 23:08

想当年我看的第一个片子就是PRIVATE拍的,唉,想来已经N多年啦
作者: caodeheng    时间: 2009-1-6 00:46     标题: 非常好

我下载啦,看了内容新颖非常好,演员漂亮身材好,图象清晰,内容新颖,这类的片子多出点呵呵
作者: xa6932775    时间: 2009-1-6 05:05

也太猛了,所有的性交方式和种类都有了,不愧是幻想家
作者: victorysl    时间: 2009-1-6 17:59

这样的片子还是第一次看到,猛顶楼主,希望以后会有这样类型的片子再次出现。
作者: zjmzzz    时间: 2009-1-6 18:11

从来没想到Private还会出这样的片子,真是无语啊,虽然不下载还是要支持楼主发片。
作者: sling1987    时间: 2009-1-6 18:53

里面夹杂了男男的,就感觉怪怪的了,谁让我不好这口
作者: lehaha11    时间: 2009-1-6 23:00

真想不到,传说中的万能插头的片子楼主也找到了
一边跟女的干,后面有男的干,真是佩服老外的想像力
作者: yq6179871234    时间: 2009-1-6 23:44

哥的口味就是不一般,不能歧视那些为艺术献身的AV女优和男优!只有她、他们精彩的表演才能告诉我们什么是大公司大制造下的大片!!永远支持!
作者: 深夜V    时间: 2009-1-7 02:33

这类片子第一次看,谢谢楼主发片,强烈支持。
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 09:08

里面的男人难道是电脑的转换器 前面插着别人 后面还要被人插
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 22:11

果然是很黄很暴力啊,小弟看的心惊肉跳啊,呵呵。不过回味无穷
作者: 无谷    时间: 2009-1-7 22:47

男人和男人也搞啊看起来心里蛮不舒服的,不下了,支持一下!
作者: laoting    时间: 2009-1-7 22:51

PRIVATE公司的电影就是经典,男女演员漂亮,画面清晰,情节精彩,这个男人干男人+干女人,我还是第一次看见啊!谢谢发片!
作者: samxuzheng    时间: 2009-1-8 16:44

这种类型的混战还是头一回在色中色看到啊!
不过还是不看了!楼主辛苦了!
作者: newy1    时间: 2009-1-8 21:13

这样玩3p的片子真是难得,应该支持楼主!
作者: wu1314    时间: 2009-1-9 01:12

有点看不过男男的,就纯支持楼主,不下载了
同感!
作者: 星期三666    时间: 2009-1-9 04:56

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持哦
作者: colorain    时间: 2009-1-9 18:12

private的片子里好像很少有这种类型的,有些难以接受啊,谢谢楼主发片吧,就不下了。呵呵。
作者: wanshi37210    时间: 2009-1-12 14:49

口味太重了!接受不了啊,看见男同志就想吐!楼主真强,这都受得了!
作者: wanshi37210    时间: 2009-1-12 14:50

作者: qg0406    时间: 2009-1-12 15:37

还是第一次看见Private男同的片子。据说曾经出过一个男同的系列,可惜都没有看过。
不过看男同还是有点不适应。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2