标题: [丝袜美腿] 音乐是在阴唇里 Musik liegt in den Schamlippen [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-23 20:42     标题: 音乐是在阴唇里 Musik liegt in den Schamlippen

【影片名称】:Musik liegt in den Schamlippen [音乐在阴唇]
【制 片 商】:Goldlight
【演员阵容】:Laura Angel, Eva Falk, Ursula Cavalcanti
【格式类型】:XVID 576*432 MP3 AVI
【文件大小】:699MB
【播放时间】:1小时37分35秒
【发行日期】:2005年
【影片语言】:意大利语
【影片质量】:看截图
【验 证 码】:32a141832f5d617acdf0af5fe8b65b67be66455f  分块大小: 512 KB
【种子期限】:5种
【内容介绍】:Es steht ins Haus. Das gr?sste musikalische Erlebnis. Das Festival.
Wer wird es gewinnen. Die ehrgeizige Anna Pandolfi, Besitzern einer
Plattenfirma oder Dr. Roberto Rimembri ihr grosser Gegenspieler ebenfalls
Besitzer eines Plattenlabels. Auf diese Festival sind nur die Besten der
Besten. Passerotti, Mr. Jack Son aus Amerika und viele andere. Natürlich wollen
sowohl Anna als auch Rimembri, dass ihr neuer Star das Festival gewinnt. Also
setzen sie alle Tricks und Kniffe ein, um es zu realisieren. Auch die Kirche
hat ihre Hand im Spiel... Und natürlich die Mafia....
【海报预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Musik liegt in den Schamlippen.torrent (2009-1-23 20:42, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 4293
/bbs1/attachment.php?aid=747426
作者: oneworldonedrea    时间: 2009-1-23 20:53

熟女的片子,不错,楼主继续努力,多发好片
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-23 20:55

有剧情的耶可惜没字幕啊,女的奶子都好大啊
喜欢啊,海报上有个家伙还扮迈克杰克逊哦
作者: feihuli    时间: 2009-1-23 20:58

还以为是裸体音乐会这一类的,结果看了截图才知不是。这一点还真要佩服小日本哦,那是
啥花样都能搞出来!性和艺术相接合,那才是美妙之事!楼主发片辛苦,支持你!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-23 21:16

看图片和影片的名字来说应该是不错的片子影片的名字有创意不错的影片下来看看
作者: wenqian007    时间: 2009-1-23 22:40

Laura Angel的片子那是一定要下的!谢谢楼主提供资源。
作者: xjzeng1    时间: 2009-1-23 23:02

这拉丁女郎冶艳丰满,挺不错,但不是喜欢的类型,就不下了,仅支持。
作者: ljb0011    时间: 2009-1-24 00:14

很经典的意大利片子要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 我爱恐龙蛋    时间: 2009-1-24 00:46

看过很多这位女优的片子,舌头很厉害的!支持楼主
作者: ytokboys77    时间: 2009-1-24 01:31

一群妖艳的美女爽是我喜欢的类型支持楼主发多一点这样的片
作者: zh1976524    时间: 2009-1-24 04:19

好片,是经典的著作,就是比较老了,感谢楼主的无私奉献好片,我喜欢这样的爽片哟!!
作者: sunson196    时间: 2009-1-24 06:24

搞不懂名字为什么起这样的一个,好像没有关系呀
作者: shawnlu    时间: 2009-1-24 07:56

laura angel的片子啊!我最喜欢了。她是我最喜欢的女优之一
作者: wjyhm    时间: 2009-1-24 08:43

阴唇里的音乐是什么音乐啊,如果男人的鸡巴插进去,女优的嘴巴里恐怕只能发出浪叫了
作者: th82131632    时间: 2009-1-24 11:13

音乐在阴唇是什么意思?难道说肖邦的灵感是从舔阴唇开始的。
作者: 月下之约    时间: 2009-1-24 11:47

谢谢楼主分享啊,就是看不懂你的题目和能够看到的一张图片之间,有什么关系?
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-1-24 13:00

绝对漂亮的女友,丰满的身材+绝色的美貌=一旦拥有、别无所求。
作者: YONGLEDAO    时间: 2009-1-24 13:51

看不到图片了,请楼主检查一下,谢谢了发片。
作者: 浪迹天涯    时间: 2009-1-24 18:13

成熟的女人 与成熟的男人 舌尖的确很厉害 谢楼主
作者: liveme    时间: 2009-1-24 18:37

感谢楼主发片分享  辛苦了 好片子啊 新年好
作者: peter82729    时间: 2009-1-24 19:01

哇塞很不错的片子 女优性感啊  这种片子一定要收藏
作者: 070729    时间: 2009-1-24 20:09

感谢,游览了好几个网页终于见到我喜欢的片子了.感谢楼主
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-24 20:42

丝袜高跟永远都那么充满诱惑,谢谢楼主分享,新年快乐,
作者: zxpd    时间: 2009-1-24 21:13

这是我期待很久的片子,以前曾看过,非常精彩。多谢楼主发片,红心献上。
作者: 1390139    时间: 2009-1-24 22:07

这个标题起得真有意思

那地方会唱歌就太牛了吧
作者: nmdage    时间: 2009-1-24 22:34

还是有故事情节的片子,大家赶快下吧,女优也不错哦
作者: mmdamm    时间: 2009-1-24 23:24

这女人看着怎么这么老啊.还是想看点美少女系列的
作者: ruoyue    时间: 2009-1-24 23:25

劳拉。天使,十分淫荡的黑发美女,看过不少她的电影,基本都是2穴的!牛人
作者: jayhuihao    时间: 2009-1-24 23:38

光看标题就知道很诱人,看图片还不错,支持!
作者: YY77417    时间: 2009-1-25 00:01

一部意大利的片子~!片风很犀利哦~!女优很多很不错谢谢你发片
作者: sfzkj    时间: 2009-1-25 01:17

美女很漂亮,很情感,很有品味,动作也非常完美。
作者: hdarling    时间: 2009-1-25 02:24

好片子,就是主角有点大了,很经典,支持楼主!
作者: 玩皮咪咪    时间: 2009-1-25 09:23

感覺是小鳥片。男女主角都太熟悉了。可惜就是少字母。
作者: huaiyingjy    时间: 2009-1-25 09:31     标题: :cry这熟女有部服装厂的片子最好,不过还是要支持楼主!

这熟女有部服装厂的片子最好,不过还是要支持楼主!
作者: xhjh    时间: 2009-1-25 09:32

这部片子有我最喜欢的劳拉可惜她已经退休了支持
作者: 鲁西西    时间: 2009-1-25 09:54

好像也是挺老的片子了吧 印象里看过!没看过的朋友们可以下来看看不错的
作者: lz_fandong    时间: 2009-1-25 10:16

这个女优是意大利的第一女优。她的片子我只有一部。这次又能有一部收藏了。
作者: ttyyww0207    时间: 2009-1-25 10:55

不管音乐在哪,片子中的女优个个性感、风骚。如此美片,不得不下。十分感谢分享!
作者: zhaoshen    时间: 2009-1-25 12:11

题材新颖的剧情片子,有意思,谢谢楼主发片。
作者: helveg11    时间: 2009-1-25 12:24

很好的片子,女优很诱惑人,有一位身材特好,谢谢兄弟
作者: yifangmi    时间: 2009-1-25 13:52

经典的影片了,谢谢楼主分享了,下来看看,红心点上
作者: shenys    时间: 2009-1-25 14:39

太强了,一边唱歌一边做爱,不错,享受生活啊。
作者: 1118szx    时间: 2009-1-25 15:35

不错,很喜欢这种类型的电影,谢谢发片,祝新年快乐
作者: lmljwzfm    时间: 2009-1-25 16:36

不怎么喜欢 女的长得很一般的说。。。。。
作者: 小乐147    时间: 2009-1-25 17:01

哇噻啄木鸟出品必属精品,我的最爱已经收藏了,谢谢楼主发片
作者: episode    时间: 2009-1-25 17:04

收藏之。谢谢楼主的努力。下次发个更清晰的好吧?
作者: nage1234    时间: 2009-1-25 19:13

小鸡鸡岂不就是麦克风 谢谢搂主分享精美鸟片!
作者: gongchengshi666    时间: 2009-1-25 19:20

这个女的很不错,那是要下下看看的。可惜图好像挂了好几张
作者: hhg2857    时间: 2009-1-25 19:35

不管有没有来下载,反正进来乐就得感谢你 。
作者: opkl147    时间: 2009-1-25 20:02

明天是年初一
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓# 这个影片不错。
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
作者: fbyyx    时间: 2009-1-25 20:31

很少看到意大利的影片,下来看看,谢谢楼主。
作者: loverjerry    时间: 2009-1-26 01:06

老外的影片就是充满了想象力,这样的影片感觉很优雅,如果女优漂亮一些,就是极品了。
作者: lflihao    时间: 2009-1-26 01:14

谢谢楼主,辛苦了,很经典的意大利片子,要是有中文字幕就更好了,
作者: 数字人    时间: 2009-1-26 01:40

有剧情的好片子值得珍藏,谢谢楼主的分享。
作者: fenix100    时间: 2009-1-26 02:14

有剧情的不错 最后一幅那女的衣服好性感~~~
作者: wygbb    时间: 2009-1-26 11:32

进来很多次都没看见图片,郁闷的要事。都说好那一定不错若
作者: beflowerfrog    时间: 2009-1-26 14:27

又有剧情又有丝袜,果真是理想中的好片,谢谢楼主
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-26 16:58

看名字就想看的片子,女人长的不错,已送上红心,谢谢楼主发片。
作者: 龙色魔    时间: 2009-1-26 18:24

这女人很风骚,片子也可以,就是没字幕。还是谢谢了。
作者: susu888_0    时间: 2009-1-26 18:41

很不错的片子啊,感谢发片 ,支持啊。真的不错。
作者: mc_jockey    时间: 2009-1-26 20:47

好像是法国的片子,一开始看不懂标题,不过后来仔细一想,明白啦!
作者: zh1976524    时间: 2009-1-26 21:12

老外都是很猛的啊 不错 很疯狂真开放,能不分场合就搞到一起了。
作者: wuhemin    时间: 2009-1-26 21:23

具体看不到图了,很多都挂了,文件太大,不下也谢谢了吧
作者: chulaizhadao    时间: 2009-1-26 21:59

本人非常喜欢意大利的片子 片中女优的丝袜美腿绝对经典 谢楼主!
作者: yhj5111111    时间: 2009-1-26 22:12

性和艺术相接合,那才是美妙之事!要是有中文字幕就更好了
作者: xujiangying521    时间: 2009-1-26 22:29

舌头很厉害的一位主  喜欢  支持一下  楼主继续努力
作者: waterloo2046    时间: 2009-1-26 23:00

看过很多这位女优的片子,舌头很厉害的!支持楼主
作者: sotrouble    时间: 2009-1-28 10:03

这部片子我看过了,最喜欢最后图片里的女子,实在狂野撩人
作者: oneal1234    时间: 2009-1-29 04:59

又看到著名的laura angel了,应该是部有点年头的片子了
作者: wxgg    时间: 2009-1-30 02:14

喜欢热情奔放的意大利女郎,伴随着音乐和演唱就更有情调。感谢分享!
作者: mtswz0187    时间: 2009-1-31 18:23

就是喜欢这种类型的!支持!!!!!!!!!谢谢楼主!
作者: e网深情    时间: 2009-2-1 15:33

意大利片子的故事情节都很好!可能清晰度不是太好!值得下
作者: quce15    时间: 2009-2-4 16:31

这个女的怎么像是那个丑化佩琳的av中的主角
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-2-12 18:17

有截图吗,看不到啊,还是不下了路过支持下吧
作者: mh1533    时间: 2009-2-14 10:30

这类的片子,个人非常喜欢,支持楼主,期待更多的好作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2