标题: [经典] 最新天然素人 中出決定!!!昭和散髮香味的外行 みほこ [打印本页]

作者: 老邓9982008    时间: 2009-2-11 18:41     标题: 最新天然素人 中出決定!!!昭和散髮香味的外行 みほこ

最新天然素人 中出決定!!!昭和散髮香味的外行 みほこ
天然むすめ 昭和の香る素人に中出し!!! みほこ
更新日:2009-02-10
名前:みほこ
タイトル:昭和の香る素人に中出し...
サイズ:B: 82 W: 60 H: 92  
時間:00:55:20
容量:791M
評価:★★★★★
カテゴリー:田舎系 色白 中出し
コメント:舐められるの、すっごい感じちゃいました。
有碼无碼 :无碼
特徵碼 6dcd1b089b1e916b4830c45883f3a9f2f7226eb1
WMV 792MB

附件: JHmHR9wfYr.torrent (2009-2-11 18:41, 64.5 KB) / 该附件被下载次数 1253
/bbs1/attachment.php?aid=765160
作者: niuyichou    时间: 2009-2-11 19:29     标题: 支持楼主!!人很漂亮,身材不错!!!很风骚!

支持楼主!!人很漂亮,身材不错!!!很风骚!
作者: qihui    时间: 2009-2-11 19:59

应该是日片,看图片没有一张日的动作,没有一个男人,看来日本男人都便杂种了
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-11 20:21

感觉很一般啊,长的不怎么样不说,身材也不好啊
奶子很小,纯支持了!
作者: kdq752    时间: 2009-2-11 20:43

素人影片虽然MM都不是很漂亮,但这才叫贴近生活。好的素人可以让我们观看者流连忘返,砰然心动。
作者: mikelbotton008    时间: 2009-2-11 21:26

天然系列的片子越来越好看了,素人出演但感觉真是不做作,我喜欢
作者: fxy47    时间: 2009-2-11 21:41

很喜欢这类影片,而且女优看上去很漂亮啊。谢谢楼主了。
作者: 维奇维奇    时间: 2009-2-11 21:51

很圆晕的女人啊,这样的女人当老婆最好了啊,身材好啊!
作者: xyz0228    时间: 2009-2-11 22:59

长相很一般  身材也一般  不过看下面还不错  纯粹支持楼主发片了
作者: freemind99    时间: 2009-2-12 10:04

这个素人是极品啊,小B丫丫很美。
我个人欣赏是,不仅仅喜欢咪咪,腿部,屁股,B丫丫,也要求很高。
这个女优这几点都满足了我的视觉需求,很感谢楼主。
作者: mgwseed    时间: 2009-2-12 14:32

样子很一般啊,,身材也不好,奶子很小,几乎等于洗衣板
作者: hrbxf    时间: 2009-2-12 19:09

此片中的素人的确不错,不像知名女优浓装艳沫,让人看不到本色表现。特别是此女看起来身材不错,估计身高很突出。一般日本女人高的不是太多。另外,从图中看只表现身材特点,而没有做爱场面。不知性爱过程是否精彩,倘若有激烈、剌激的表现,想必值得一看。多谢发片。
作者: yuler110    时间: 2009-2-13 14:18

画面很清晰,又是素人,最喜欢收藏此类电影了,谢谢楼主
作者: 一落千丈    时间: 2009-2-14 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人有点老 不过身材还算不错  先谢楼主了
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-2-14 15:31

我好像看见过一个长的很像的片子。另外总觉得这个MM的眼睛有点像孙燕姿,呵呵,红心给楼主。
作者: qiqill    时间: 2009-2-15 13:01

支持楼主,女的很美,阴道很美!相信功夫一定也很棒
作者: windtolove    时间: 2009-2-19 21:27

成熟肉体  自然演绎  送上红心  以表支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2