标题: [SM] [申请加精]BabyEntertainment的美国强制性高潮之旅(DDAB-001) [打印本页]

作者: babyrainraid    时间: 2009-2-18 17:44     标题: [申请加精]BabyEntertainment的美国强制性高潮之旅(DDAB-001)

【影片名称】:BabyEntertainment的美国强制性高潮之旅
【影片大小】:1.69GB
【影片格式】:MKV
【影片时间】:2h34m19s
【是否有码】:微码
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【上传日期】:2009-02-18
【影片预览】:

如果您喜欢,请点红心,小弟会继续努力,多发经典,谢谢~!
电信网做种,上传实属不易,请男人们多多留种,繁衍后代~!

针对各位狼友关于片子有码的疑问,小弟作出以下解释:本片是由日本BabyEntertainment公司远赴美国精心制作的性作品,参演女优全是西女,但出片地是日本,所以按日本正规的出片规则加码了。本片虽有码,但由于西女的主演只能放到欧美区发帖,请各位理解。本片内容实属经典,希望各位尽情欣赏,多多支持,谢谢~!

附件: [babyentertainment]DDAB-001.torrent (2009-2-18 17:44, 19.18 KB) / 该附件被下载次数 29177
/bbs1/attachment.php?aid=773033
作者: lsm41527758    时间: 2009-2-18 17:53

站在回贴的最高峰向楼主至敬个人最爱这种类型的片子了希望楼主继续努力
作者: 出入平安    时间: 2009-2-18 18:48

这个片子猛啊  谢谢楼主发片  红心送上  回复跟上
作者: xp221204    时间: 2009-2-18 19:03

。。。。。为啥有码啊,片子里有吗。不过看图片很猛,谢谢楼主了
作者: gydh2008    时间: 2009-2-18 19:04

看封面象是专门对日本发行的a片,在变态之国,是不是有点小儿科
作者: 174775843    时间: 2009-2-18 20:20

达磨,达摩?看封面把女优五花大绑的,都扭成麻花了。不过看她们的表情倒是很有点冲动
作者: webking    时间: 2009-2-18 20:21

老美也拍这类的片子了,呵呵,从图片上看还是要跟日本人学一学。
作者: wsdjb2008    时间: 2009-2-18 23:06

不会吧,美国还出有码的片子,不会是楼主加上去的吧,不可思议。
作者: lx03201119    时间: 2009-2-18 23:40

原来老外拍片也有打码的啊 可惜了这么好的类型了 哎 纯支持了
作者: wyw一二零八    时间: 2009-2-18 23:54

日本的sm终于走向了世界。看了很多这个品牌的片子,再看一下在美国用金发碧眼的洋妞怍女优拍的此类片子,感觉会不太一样。多谢楼主的分享。
作者: sma1    时间: 2009-2-19 00:16

这个片子我下过,日本的SM手法到了美国后,确有所不同.
感觉女优飘亮很多
作者: okusa    时间: 2009-2-19 00:27

本来就是日本的片子,只不过女优是美国的~~蛮经典的片子,收下了
作者: 独来读网1    时间: 2009-2-19 00:41

这是很棒的SM片子,我非常的喜欢,谢谢发片。
作者: ws711    时间: 2009-2-19 01:28

这个类型的片子还是第一次看到啊,看图片是有码的,片子不会也有吧,感谢楼主发片了
作者: zhangbei    时间: 2009-2-19 09:13

洋妞捆绑片子,有点像日本风格,日西合璧好东西。支持楼主。
作者: hikari625    时间: 2009-2-19 09:14

汗……老外也学小日本那一套了啊!捆绑+SM……
作者: yl_1121    时间: 2009-2-19 10:06

封面上全是日语,会不会是日本拍的呀,呵呵
作者: hjliky    时间: 2009-2-19 10:22     标题: 如果是无码的就好了

看起来很有感觉,但是有码啊,要是无码的就好了,不过还是顶起!
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-19 10:41

个人觉得这部片子还是放在亚洲区比较合适,比较片商是日本的,也是日本的风格呢
作者: tyjjk    时间: 2009-2-19 10:56

变态的美猛片,可以与日本的猛片媲美,不错相对来说,美国的要好看一些,至少没那么恶心
作者: sodoi    时间: 2009-2-19 11:04

美国的嘛,封面上写的都是日文哎,看他绑绳子的样子都是日本的说!
作者: zcy0412    时间: 2009-2-19 11:30

在变态之国美国还出有码的片子感觉会不太一样
作者: lrmark    时间: 2009-2-19 12:23

真的很佩服想出那些SM招式的人,创意无穷啊!
作者: btbt101    时间: 2009-2-19 12:29

这个貌似是SM捆绑的吧,不大喜欢此类型的片子,日本的有些还可以,欧美的没什么美感哦
作者: comeflywithme    时间: 2009-2-19 13:13

这片子貌似有码,楼主发错区了吧?
这类片子真不多,支持楼主!
作者: woaijava    时间: 2009-2-19 13:29

SM系列?怎么有码,貌似发错地方了!!!
作者: hxd2001    时间: 2009-2-19 13:58

老外也出有码片,本人第一次看到,想想老外现在也学得有点含蓄了
作者: bigsecond    时间: 2009-2-19 14:46

我晕,怎么都还有码,什么东西一被小日本弄一下就变味了。
作者: gdy    时间: 2009-2-19 14:53

这片怎么感觉有点日本风味啊
难道是日本人在这样玩老外MM
作者: jhs1234    时间: 2009-2-19 14:58

我非常喜欢这样的电影,非常刺激,我感谢你.
作者: jlbssky    时间: 2009-2-19 15:29

果然是好东西,图片怎么有码呢,不知道片子有没有,先下来看看,感谢!
作者: wygbb    时间: 2009-2-19 16:08

这是我第一次发现有打码的西片,看来世事无绝对呢,呵呵
作者: heaven_7    时间: 2009-2-19 16:13

我就蒙了~  居然还是有码了

大大的打击了我

看上面高手的回复才知道

真是针对鬼子国发行的啊?

看这市场  细节决定成败啊。
作者: pengcheng    时间: 2009-2-19 16:21

我就知道小日本的片子有码,欧美的片子居然也有有码的片子啊真是稀奇一定要下载看看!
作者: j317453328    时间: 2009-2-19 16:24

本来还以为是少见的欧美有码片
结果看到封面文字才知道是日本公司的,AV文化果然是跨越国界的
作者: wszlj999    时间: 2009-2-19 16:36

为啥有码啊,片子里有吗。不过看图片很猛,谢谢楼主了
作者: hncsboy    时间: 2009-2-19 17:09

老毛子的SM还真的不多,是不是金融危机下,不得不向小日本学习了。不下了,SM不是俺喜欢的类型。纯支持楼主发帖
作者: jrr    时间: 2009-2-19 17:46

天哪,看着好像真的很痛苦啊,SM!怕怕  不过还是感谢楼大分享
作者: mmlove1    时间: 2009-2-19 18:31

美国的这种片子能打入小日本的市场,确实不错,下来看看!
作者: e网深情    时间: 2009-2-19 18:46

捆绑主题的影片,极度另类的性爱,带来的高潮也是无以伦比的
作者: chun981417    时间: 2009-2-19 19:00

欧美不是都是无码的吗,要是无码的就更值得欣赏了
作者: dalll666    时间: 2009-2-19 19:02

感觉照片还出错  所以下载看看里面怎么样  一般的都是照片好看内容一般 希望这个不是那样
作者: yifangmi    时间: 2009-2-19 19:20

怎么像是小日本的片子,它们就爱弄这样的强制体的,何况还有日文的封面。
作者: alqpc    时间: 2009-2-19 20:04

这应该是日本的AV公司拍的作品!
欧美AV公司的作品不可能会打码
作者: 大灯泡    时间: 2009-2-19 20:34

这片子也就老外能整出来,女演员实在是不好找啊,不用说,要多痛苦有多痛苦,无非是看在钱的份上,东方的妞要是这么折腾,不死也得躺半俩二月。
作者: 210start    时间: 2009-2-19 22:21

说句实话,不知道我是不是落伍了,我从没看过有码的欧美片!
作者: 铁人王    时间: 2009-2-19 22:45

这么好的类型,感觉会不太一样。谢楼主的分享。
作者: geng0621    时间: 2009-2-19 22:57

看着欧美的演员再配上日本惯用的封面总是有点儿别扭,有点儿不习惯。不过日本的这种风格真是走向世界了。
作者: beqnk    时间: 2009-2-20 00:35

这个影片是不是洋妞在日本拍摄的呀 不错 楼主辛苦
作者: bbcadolf    时间: 2009-2-20 04:34

这是日本公司+美国女优?
美日结合值得一看
作者: wu1982    时间: 2009-2-20 05:08

感谢兄弟分享,这样的经典片子应该高清晰的作为收藏,哪位兄弟有能分享下就好了,再次感谢
作者: 000963-1    时间: 2009-2-20 06:52

哇塞,好刺激好疯狂啊,人家的社会可是真的开放啊,羡慕啊
作者: 新五月天    时间: 2009-2-20 09:03

日本人把美国人忽悠过去拍片子了?真强。果然是第一AV帝国
作者: xsssym    时间: 2009-2-20 14:19

难得老外也玩起了蜘蛛系列,这恐怕是迎合日本人口味的A片吧?
作者: taya008    时间: 2009-2-20 15:20

看完图片之后,有很震撼的感受,极度的sm呀
作者: zjjihaha    时间: 2009-2-20 15:54

原来是日本片,就说嘛,欧美的片子看过不少了,从没见过有码得!不过这是好片啊~可惜有码~美中不足啊~
作者: linda1001    时间: 2009-2-20 18:47

不太喜欢这种类型,但还是要先感谢楼主与大家分享精彩!
作者: wuliao1021    时间: 2009-2-20 19:30

美国也有这种片子..不过有点马赛克 不喜欢 不喜欢
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-2-20 19:58

我还是比较喜欢看稍微另类一点的,那种被QJ但又很想继续要的感觉。GOOD
作者: wq27948    时间: 2009-2-20 20:02

这个片子猛啊  谢谢楼主发片  红心送上
作者: fone    时间: 2009-2-20 20:49

我辈之所爱,SM,西洋妞+日本模式=新鲜感受。感谢楼主,绝对致以敬意。只不过微码,稍稍有些许遗憾吧.
作者: 16870099    时间: 2009-2-20 20:51

竟然找了欧美的小妞去拍日本风格的片子,还给放上了马赛克,无语
作者: kkndg    时间: 2009-2-20 21:55

早就在baby的预告中看过这片子的介绍。想不到有下了楼主很强大。
作者: rongxuhu    时间: 2009-2-20 22:04

好重的口味,让人不舒服!不是本人喜欢的类型~
作者: kanjo    时间: 2009-2-21 00:17

美国的A片有部分文化走向日本趋势 而日本的A片有部分文化则同样走向美国趋势 有码这很正常 并不是日本就有 只不过少见些罢了
作者: lionel1234567    时间: 2009-2-21 01:44

喜欢强制,喜欢高潮!看到图片就已经很爽了,心跳失律!
作者: 义薄云天    时间: 2009-2-21 02:29

看来不错,日本的片子外国女人弄,很过瘾。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-21 08:07

好夸张啊,看起来这个美女真的很可怜啊,那么多东西上她
作者: sexf    时间: 2009-2-21 09:14

有没有搞错啊
这里不都是不骑马的么?
为什么还
作者: 激情小S    时间: 2009-2-21 14:58

这部片子有码啊,没记错的话貌似这里是无码区哈
作者: yinglee    时间: 2009-2-21 15:00

猛片啊。一直觉得西女演成人片都很假,这次用小日本的变态绝技去搞美国妞,可以看看西女情不自禁的高潮。精彩啊。
作者: yinglee    时间: 2009-2-21 15:01

猛片啊。一直觉得西女演成人片都很假,这次用小日本的变态绝技去搞美国妞,可以看看西女情不自禁的高潮。精彩啊。
作者: baxs111    时间: 2009-2-21 15:15

女优长的很迷人呀,她作主角的片子应该很刺激,谢谢发片,辛苦了。
作者: 改了    时间: 2009-2-21 16:00

是西女在日本拍捆绳的片子,可是一般西女都猛的很,为啥要打马赛克呢?不过看看西女的绳片,也是另外一种风情!
作者: kioopop2009    时间: 2009-2-21 18:07

这个片子猛啊  谢谢楼主发片~thanks~
作者: google_baidu    时间: 2009-2-21 18:24

老美也上码啊?这是什么世道啊,千万不要学小日本那一套啊,猥琐,拍的时候什么都让别人看到了,那还上什么码呢?不懂
作者: Oliver_C    时间: 2009-2-21 19:19

不错,欧美片一般都奉行“点到即止”作风,很多好片做的过程是不错,只可惜到美女将要高潮时,多是马上停止动作,换上一种姿势 —— 虽然全过程很“养眼”,但看了却不太过瘾;而少有之内射片,在“关键”过程上,看上去又特别假... 反正就是基本上没有把那“最美的瞬间”呈现给观众。
看这个标题,感觉该片可能大有“文章”,至于是否“表里一致”,一试便知。不过怎么说都要先感谢楼主的“辛劳”了!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-21 19:59

看这封面和里面的一些小道具难道老美有些东西正在像日本靠拢吗?
作者: 天空虚无    时间: 2009-2-21 19:59

这部片子看图片好像有点SM啊,谢谢楼主分享给大家
作者: metoogo    时间: 2009-2-21 20:08

有码的啊,怎么放在无码区了呢?而且第一次见欧美有码的片子,新奇哦
作者: tiger0331    时间: 2009-2-21 20:58

这个片子好像是小日本拍的。日本厂商真是越来越厉害了连欧洲的女优也被请来了
作者: chenshaomao    时间: 2009-2-21 21:34

说实话,强制类片子,还是日本的变态,这个虽然有码,不过看女主角十分漂亮,而且美国的女生特别能经得起折腾。

故下来一看

看看有没有倭寇的另类
作者: alex123456    时间: 2009-2-21 21:45

好像是部好片嘛,有点点SM,全是用机械的,还不错
作者: yyyyuuuu12    时间: 2009-2-21 21:57

不会吧,美国还出有码的片子,不会是楼主加上去的吧,不可思议。
作者: scorpiozr    时间: 2009-2-22 00:22

一直以为老外很开放,片子都不代码。这是第一次看见有吗的片子。也许是有点重口味吧
作者: 521wff    时间: 2009-2-22 00:25

小日本真贱,干嘛加码啊,拍都拍了,怎么还怕看
作者: xuyaorenminbi1    时间: 2009-2-22 00:35     标题: 现在的感觉

现在不喜欢欧美的片子了,没有什么超强的女优,不过丝袜的还可以。
作者: lz760112    时间: 2009-2-22 09:10

片子是好片子,但是有码让人非常不爽,楼主能照点这个题材无码的就好了
作者: zyjno1    时间: 2009-2-22 16:30

第一次看到欧美的A片竟然会打马,片子看上去不错啊,正在下载中,感觉这种SM还是可以接受的,比那些用针头的好多了。
作者: 喋血巡洋    时间: 2009-2-22 16:34

没想到美国也有有马的片子,真是稀奇,下来看看,!!!
作者: nice110    时间: 2009-2-22 20:02

日,还是第一次看到欧美片有码,新鲜啊紧跟小日本学
作者: chilinglove    时间: 2009-2-23 01:13

看过类似的了,这个要女的好看才可以不好看的话,看起来就觉得不喜欢
作者: 落遇    时间: 2009-2-23 10:51

外国MM也带码了,什么世道啊
还让人活不..
小日本走向全世界
作者: allenwu1    时间: 2009-2-23 14:22

啊?怎么回事?怎么西方的女人也拍有码的,真是太少见了!
作者: reyes3    时间: 2009-2-24 13:26

全球化啊 以前这玩意这是日本有,现在是随着AV传遍全世界了
作者: 君傲天下    时间: 2009-2-24 20:49

这几个女的看样子都高潮的不得了,太厉害了,
作者: fzhtaiyi    时间: 2009-2-24 21:16

此类片子倒是非常少见
原来以为只有日本人变态
看来美国佬也差不多
作者: fcwing    时间: 2009-2-25 04:18

我最喜欢这家公司出品的 片子  感谢楼主发贴
并且期待搂主继续发这家公司片子
作者: lcx4747    时间: 2009-2-25 14:16

被强制达到性高潮的感觉是怎样的呢?会不会有受不了的时候呀?
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-25 18:37

要论变态,除了小日本,谁敢说第一啊,SM还是日本来得够劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2