标题: [肛交] Red Hot Fetish Collection Vol.72 逃亡犯判处2穴全插并电毙 梅宮 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-5 11:40     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.72 逃亡犯判处2穴全插并电毙 梅宮

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.72 逃亡犯判处2穴全插并电毙 梅宮
【商品番号】:RED088                  
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:46:07
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ad00bc64e9253ef0cb2703047e4ae865d137ffb8
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.05@RED088.torrent (2009-3-5 11:40, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 30726
/bbs1/attachment.php?aid=789815
作者: ttv763    时间: 2009-3-5 11:50

這部片子有點歷史了溫故知新一下尤其有肛交的劇情
作者: demonlord110    时间: 2009-3-5 12:35

不错不错,十分的经典,以前就看过了,支持一下
作者: zxs1984    时间: 2009-3-5 12:41

这对我来说是新片呢,没看过的,不过看贴图中没有标题上的“电”呀
作者: polo528    时间: 2009-3-5 12:43

封面和真人真是两个人啊,典型的封面杀手,谢谢发片
作者: zr168    时间: 2009-3-5 12:44

满有气质的美妞啊,没想到口味能这么重,好片子。支持
作者: zoro851112    时间: 2009-3-5 12:45

好正点的女优咧,优美的样藐,还会肛交咧!谢谢楼主咯!
作者: tsa1984    时间: 2009-3-5 12:47

没看过的,很不错的一个小东,谢谢楼主发片了,
作者: zhouyutin    时间: 2009-3-5 12:47

感谢楼主发这么经典呢片子,好久没见过了,不知道是不是新片先看了再说
作者: 大傻洗    时间: 2009-3-5 12:48

只要是肛交的片子我肯定要下因为老弟喜欢肛交
作者: www999w    时间: 2009-3-5 12:56

哇噻,这个妹妹真的有点强悍也,屁股的洞洞都这么大了,上厕所方面了!!!
作者: tyweven    时间: 2009-3-5 12:58

这个片子有看过。。。那女的长的还行,就是下面好黑啊
作者: sunlhb2008    时间: 2009-3-5 12:59

感觉女优素质很不错的说,我还没看过咧,下来看看先
作者: cctv3392    时间: 2009-3-5 13:05

的确是经典的极品,女的漂亮,眼神狠真实,技术还是一般的
作者: j317453328    时间: 2009-3-5 13:06

身材比较一般,不过我喜欢下面那片森林
看表情貌似比较木讷的样子
作者: eraser80    时间: 2009-3-5 13:18

这女的长得很sexy,我很喜欢 ,感谢分享~
作者: husky_0909    时间: 2009-3-5 13:19

不错的女优,不过,看那个地方好黑啊,一定是个老手了
作者: lgd_488    时间: 2009-3-5 13:22

红热的质量还是有保证的,题材也不错。就是MM的穴穴不敢恭维。
作者: DRF1    时间: 2009-3-5 13:23

太可怕了.没有了性的快感,这一点也不吸引人.
作者: 大兵    时间: 2009-3-5 13:24

美妞好正点啊,现在亚洲也拍肛交片了.以前很少,只有欧美片才有.这哪是逃亡犯啊,下了.
作者: 清心丸    时间: 2009-3-5 13:25

看图感觉很清晰,是个不错的片子,只不过楼主的标题是不是过了点,没“电”吧
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-5 13:29

不错哦,经典中的经典,一定要收藏,哈哈哈
作者: hellosw    时间: 2009-3-5 13:37

好吸引人的肛交片子,女优特别的性感,毛也很多,有点像蔡×Lin的,谢谢分享。
作者: axi    时间: 2009-3-5 13:46

这么美的MM,居然肛交,还是无码的,真是竞争激烈啊!
作者: amani14    时间: 2009-3-5 13:48

这个女的挺不错,肛交的片子我肯定要下,感谢楼主
作者: jhch345@163.com    时间: 2009-3-5 13:54

AV很少有肛交的!不错。美女长的很正点。就是有些惨白。是不是搞多了!
作者: TAOTAO86    时间: 2009-3-5 13:54

女优的阴毛长的好似狂野 与其特有气质相符
兄弟我怕怕是受不来
作者: vincental    时间: 2009-3-5 14:02

骨感美女,应该是拍了不少片子了,应该红润的部位全黑了,感觉表情也很麻木了.可惜了,这么清苦的美女,不应该拍这么重口味的!
作者: recoba_007    时间: 2009-3-5 14:02

这么漂亮的一个妞就被干了 这样的片子很爽啊 谢谢楼主分享
作者: 33986301    时间: 2009-3-5 14:06

好片子,很妖艳的美女,毛也好浓厚,喜欢这类型的女优。
作者: novaforever    时间: 2009-3-5 14:17

穴的样子不好看啊,肛交的这段好像也一般,不过支持发片
作者: leiming434    时间: 2009-3-5 14:24

爽洞齐插也,女优也不错,下下来看先~谢谢楼主
作者: 、伊诺雅    时间: 2009-3-5 14:42

这个好 很漂亮 就是B黑了点 哈哈

很喜欢 支持LZ  给你红心
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-5 14:43

以前没看过,不知道内容如何?不过日本的肛交水平与欧美相比要差点。
作者: xx26262626    时间: 2009-3-5 14:43

长得不错~就是颜色太差了~~~一看就是老鸡
作者: sonic2008    时间: 2009-3-5 14:44

看图就知道是个好片,女的毛很茂盛,真实,性欲很强的类型
作者: 9568498    时间: 2009-3-5 14:45

双洞齐入,好片,貌似MM也蛮风骚的,下载中,红心送上
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-3-5 14:48

小妹妹看上去还很小呀!作风大胆!
后生可畏呀
作者: yazi1981    时间: 2009-3-5 14:52

影片已经看过 不过没有加以收藏  因为不是很喜欢梅宫(个人眼光问题)  在主角的戏中的表演方面还是比较敬业的 入戏指数蛮高的 而且显得不机车  激情演艺度让人看了很兴奋 非常配合导演的要求和意图 大胆的尝试肛交中出的戏份
作者: lancer2221    时间: 2009-3-5 14:52

小日本的重口味其实看着还可以,起码我感觉比欧美的重口味要能接受一点
作者: michael8313    时间: 2009-3-5 14:52

这个妹妹逼逼好黑啊,人也长的黑,谢谢分享
作者: tsz0010    时间: 2009-3-5 14:54

比黑毛茂还来肛真他妈舒服 小日本的这种片子不多啊  谢谢了
作者: ytpao    时间: 2009-3-5 14:56

样子还算不错,下面好黑啊,看出来了是做得多了,这么年轻真可惜
作者: gc1984    时间: 2009-3-5 14:57

这个女优听清纯的啊\
就是有点SM了
身材业不错
作者: lg4224913    时间: 2009-3-5 15:00

这样子好清纯可爱,有肛交,还有双插,我要下下来看看
作者: YANGWEN0826    时间: 2009-3-5 15:00

作者: 心海明星    时间: 2009-3-5 15:01

看封面那么性感迷人,可是下边得图片质量就没那么好了。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:04

看过这部啦,很不错的,女优的毛很密,很多,就代表她很淫荡,性欲很强啊!谢谢啦楼主!
作者: deadspeak15    时间: 2009-3-5 15:05

好堕落的表情,淫荡度还是有点不够,身材有点糟糕。
作者: AAVVBF    时间: 2009-3-5 15:12

女的被X的来阴唇都乌了 看来肯定是被X松弛了 呵呵
只有缸交了
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-5 15:29

这女的阴毛真长啊 看来比较风骚  最稀罕这种类型的
作者: h55215061    时间: 2009-3-5 15:30

这女人真是逃忙啊,看那毛,好久都没收拾一下了。
作者: 5335199    时间: 2009-3-5 15:33

封面杀手啊,粉真的好多,片子一般般。
不过还是谢谢楼主
作者: swordama    时间: 2009-3-5 15:43

混血美女吗?下面被插得好黑啊,还被肛交啊
作者: gamekof98    时间: 2009-3-5 16:03

感谢楼主发片 很少看这类的片子 换换口味也好
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-3-5 16:10

我最喜欢这个女人的表情,淡然,充满了无穷的诱惑
作者: wyq170    时间: 2009-3-5 16:11

作者: zhhlc    时间: 2009-3-5 16:11

看起来好猛,但是截图不是很清晰,谢谢楼主分享
作者: ygzz1    时间: 2009-3-5 16:31

靠,这是我见过下面毛最多的啦,一坨黑,不爽中
作者: lt801015    时间: 2009-3-5 16:37

以前的老片了,早看过了,还可以,就是人没图片上的好看
作者: wangzhi123    时间: 2009-3-5 16:39

后面那个洞口实在是比较大了     感谢楼主分享~
作者: assassinmars    时间: 2009-3-5 17:03

感谢分享,喜欢双洞齐插的片子,女优长得也不错
作者: ralf932    时间: 2009-3-5 17:03

很喜欢大大的眼睛,还有没修过的毛毛,嘿嘿!!
作者: a8231611    时间: 2009-3-5 17:16

肛交片子,我的最爱,支持一个~!谢谢了~!
作者: cvvbbe    时间: 2009-3-5 17:26

很不错的片子,女人也听漂亮!下来看看!嘿嘿!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-3-5 17:30

很彪悍的妹子啊,看起来很有感觉,强烈职称!
作者: 大盗    时间: 2009-3-5 17:34

是个很不错的女优,非常清纯可爱,谢谢楼主了,支持!!
作者: zzhsakuya    时间: 2009-3-5 17:40

很野性的感觉~最关键的是是肛交片~这个不下就说不过去了
作者: youdu    时间: 2009-3-5 17:42

第一眼看到图片上这女人,觉得她挺卡通的,这女优也很漂亮,还双枪搞,她真是不容易啊,支持楼主.
作者: havana888    时间: 2009-3-5 17:52

好美的女优阿,特别是浑圆结实的奶子,做起爱来有节奏有波形的晃动,不像有的女的,躺下整个跟水平一样,没意思
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-5 17:54

非常正点的小妞,还是双龙出洞呀,红心支持!
作者: qiu_qiuqiu    时间: 2009-3-5 17:56

这个女优好强悍啊  厉害 张的也很漂亮  菊花能开那么大  佩服死
作者: susuloveu    时间: 2009-3-5 18:09

身材相貌都是一流的女人,相当喜欢啊,楼主感谢分享!
作者: dada54168    时间: 2009-3-5 18:10

哎,小日本真是什么题材都能想出来,怪不得创新能力这么强!也算是为我们中国淫民造福了!
作者: chuntang5210    时间: 2009-3-5 18:21

我靠,我靠。真他妈的带劲。没想到蝴蝶逼加上大屁眼,那女的被人查的时候还很舒服的感觉,喜欢这种感觉的女人,讨厌那种被小鸡巴插酒鬼虎狼行类型的
作者: dushibaima    时间: 2009-3-5 18:27

真是绝色美女!~
看的二弟都兴奋!~谢谢楼主发的好片
作者: 稀饭22    时间: 2009-3-5 18:41

没有看过哦!!就喜欢这类的片子哦!感谢发片
作者: lucky22    时间: 2009-3-5 18:42

口味很重啊!长的很清秀的美女,看着就不错,谢谢楼主的分享!
作者: aw2369s    时间: 2009-3-5 18:46

不错!这个女孩是需要认真的化妆才能凸显她的魅力的有的女孩就想她那个样要浓点的状
作者: 太阳花    时间: 2009-3-5 18:51

女优长的一般,不过有肛交,尤其是三穴同插的情节,值得一看!
作者: 岩流    时间: 2009-3-5 19:06

前段时间倒是下过一部带有字幕的,但好像不怎么清晰,这次收藏了
作者: hg5899    时间: 2009-3-5 19:07

题材不错。。MM样子还可以。只是B比较黑。
作者: 真好啊    时间: 2009-3-5 19:11

这个女人长的是真不赖啊!可是全脱了也没什么意思了,呵呵。
作者: hillhoho    时间: 2009-3-5 19:13

恩,题材不错,口味挺重的,女优身材也很好,特别是摆的姿势非常棒,支持楼主
作者: yesfire    时间: 2009-3-5 19:18

非主流派的妹妹,重口味的片子,世事什么都是有的~
作者: yesfire    时间: 2009-3-5 19:20

GJ,非主流的妹妹,却是重口味的演出,厉害咧
作者: long9609    时间: 2009-3-5 19:22

这种肛交场面是小日本比较少见的,看了我心血澎湃,收藏了先,非常感谢.
作者: cloud2856    时间: 2009-3-5 19:22

老片了,一看就是封面杀手!表情好冷漠啊,好像不管她事儿似的
作者: smarter    时间: 2009-3-5 19:24

不懂日文,看不懂题目是怎么回事,好像有点意思,看了下面的评论,不知道片子清楚不清楚,封面杀手倒无所谓,看的也不是这个
作者: tcxcqf    时间: 2009-3-5 19:38

小日本越来越西化了 学西方的肛交深喉 你还别说 挺有味 最好找个中国男的来干
作者: zhli2001    时间: 2009-3-5 19:42

这个系列的片子好像都是要3P插屄的,喜欢
作者: lover3350141    时间: 2009-3-5 19:44

女优的B太黑了,,张的也不咋样..5楼说的很对..呵呵还是很适合我的口味的.
作者: jacky000507    时间: 2009-3-5 19:50

这女优好酷啊,而且很敢啊,肛交看起来很激烈呢,感谢楼主发好片
作者: 1151    时间: 2009-3-5 19:56

这女人不知道被多少人干过了,下面好黑啊,B毛又多还是2穴齐插真够厉害的
作者: 马子哥    时间: 2009-3-5 20:01     标题: 不错

有点像滨崎步啊  那个后庭也太恐怖了写啊
作者: exxon    时间: 2009-3-5 20:09

下来看看多谢楼主分享~也支持下楼主发片辛苦了
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-5 20:12

经典!一句话:我就是喜欢肛交片。感谢楼主分享,红心送上~
作者: kax2001    时间: 2009-3-5 20:16

女的长得不错啊,把屁眼都奉献了,真想上去插一下
作者: kkk99    时间: 2009-3-5 20:24

这个MM好漂亮呀,我喜欢的类型,眼睛太迷人了!!!
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-5 20:51

美女好漂亮啊,毛特别多,还双面插,我喜欢,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2