标题: 【新人贴】白石ひより-Sky Angel Vol.01(有中文字幕) [打印本页]

作者: WANG041111    时间: 2009-3-11 21:36     标题: 【新人贴】白石ひより-Sky Angel Vol.01(有中文字幕)

【影片名稱】: 白石ひより-Sky Angel Vol.01
【文件類型】:AVI
【影片時間】: 01:22:40
【影片大小】:794MB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【圖片預覽】:

附件: 白石ひより-Sky Angel Vol.01.torrent (2009-3-11 21:36, 67.18 KB) / 该附件被下载次数 12850
/bbs1/attachment.php?aid=797616
作者: xtlmsky    时间: 2009-3-11 22:20

发帖都辛苦。感谢,支持楼主!希望多发点好东西让我们这些狼友们过幸福点!
作者: dingjin    时间: 2009-3-11 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

白石的确是一个丰满的女人,不错不错!!楼主请继续努力辛苦
作者: Wr.W    时间: 2009-3-11 22:44

样子不错,而且有中文翻译,我喜欢,感谢楼主了。
作者: tinsunchan    时间: 2009-3-11 22:46

人如其名  白石  身子很白  波也很充实 坚挺
剧情有中字  很好的片子
作者: jxwang    时间: 2009-3-11 22:53

白石是日本女优中精品了,丰满白净,非常喜欢
作者: cyking    时间: 2009-3-11 22:55

这个妹妹曾经让我不知道打了多少次飞机啊唉她的身材真的又白幼嫩还大太爽了
作者: 1151    时间: 2009-3-11 23:00

白石妹妹的老片子啊,很喜欢这妹妹奶子有白又大很性感
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-3-11 23:01

白石ひより目前已经退居2线了,现在比她正的女优多得是
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-11 23:06

老片子了,白石皮肤白皙,长相都不错,感谢楼主的努力和分享,
作者: xwbmjl    时间: 2009-3-11 23:07

经典女优,记得以前我是多么的痴迷她的片子啊!~
现在想看到质量这么高的女优还真不容易啊!
作者: xwbmjl    时间: 2009-3-11 23:08

经典女优,记得以前我是多么的痴迷她的片子啊!~
现在想看到质量这么高的女优还真不容易啊!
作者: xiaobaobao110    时间: 2009-3-11 23:08

听你们的介绍想下载看看,不知道要多长时间呢
作者: 点点通    时间: 2009-3-11 23:10

白石的片子不错,很有刺激,红心送上,谢谢楼主
作者: mastu222    时间: 2009-3-11 23:11

白石姐姐好像是個很早以前的人物了吧,現在都不咋拍了,不過確實是個尤物,長得漂亮技術好
作者: 华仪再来    时间: 2009-3-11 23:17

新人贴要支持!女优漂亮要支持!决定下载了,还有字幕真是不错!
作者: kkkfff    时间: 2009-3-11 23:19

喜欢白石的片子,正好这部还没看过,下下来看看
作者: yesfire    时间: 2009-3-11 23:28

白石的老片,依然值得一看哦,尤其是未看多此片的同好们
作者: 213x    时间: 2009-3-11 23:30

白石妹妹是越看越不耐看咯,遗憾啊!还是纯支持了,留给喜欢的兄弟们下吧。
作者: jtisbatista    时间: 2009-3-11 23:35

好久没有看到白石妹妹了,怀念呀!感谢楼主发片!
作者: dalude    时间: 2009-3-11 23:36

已经有了,不过还是要支持一下,希望继续发精品一起分享。
作者: 3ak3    时间: 2009-3-11 23:36

白白嫩嫩,很丰满,非常喜欢这样的乳房,确实不错,谢了,发片辛苦了。
作者: 454025182    时间: 2009-3-11 23:39

兄弟们有没有她的其他无码,想再找几部看看,有的介绍一下了。在这先谢谢了!!
作者: kissskyxhy    时间: 2009-3-11 23:43

谢谢楼主分享,女优很好看,屄屄也美,麼麼。
作者: yazi1981    时间: 2009-3-11 23:49

中文翻译的影片  真的为大家解决了听不懂日语的麻烦  而且更加能了解日本在鱼水之欢时的私房话 (尽管是在拍摄时的现场做戏的语言) 能为大家在边看边听AV的时候在看中文中 能给大家带来更多的新奇与刺激
作者: eagle0    时间: 2009-3-11 23:52

穿制服的小妹妹,长的很嫩啊.但是长的一般,不过感觉动作很迷人,纯支持楼主
作者: kai8244    时间: 2009-3-11 23:56

日合啊 那个时候的确是最棒的无码演出者
我最大的疑惑其实是以她的条件 去拍有码不是能留下更多的经典?! 唉.
作者: times01    时间: 2009-3-12 00:05

这个女优2线人物了.不过还行下载收藏了.谢谢了
作者: jujiwangzi    时间: 2009-3-12 00:08

主要是有字幕,虽然是老片,还是要谢谢楼主
作者: 23james23    时间: 2009-3-12 00:08

好看吗
下来试试
辛苦拉
继续加油
作者: ngd150    时间: 2009-3-12 00:11

有中文字幕的话,还是不得不支持一下,这本好像是白石的第一本片子,也是经典中的经典了,谢谢楼主。
作者: 215071174    时间: 2009-3-12 00:17

皮肤白皙,身材苗条,看上去好像是良家的,喜欢,谢谢分享。
作者: shu201    时间: 2009-3-12 00:18

白石的片子本身就很不错,还有中文字幕真是太好了,感谢楼主发片分享谢了
作者: yongshenmo    时间: 2009-3-12 00:25

白石的确是一个丰满的女人,不错不错!!楼主请继续努力辛苦
作者: xianmayh    时间: 2009-3-12 00:35

白石虽然不错,但也是过去的人物了。现在AV届真是新人辈出,像什么阿娇,博之之流的,完全可以到这一行当来,打破小日本一统天下的局面。
作者: sexindafa    时间: 2009-3-12 00:39

老片子了,很怀念白石。影片早就看过了。支持下楼主,希望发更多更好的影片。
作者: lhs19760621    时间: 2009-3-12 00:48

支持楼主发片!希望多发点好东西让我们过得幸福点,谢谢楼主分享
作者: qq724660388    时间: 2009-3-12 00:59

有字幕的就是好,要不都不知道他们搞什么。
作者: violetcih    时间: 2009-3-12 01:12

一开始看到白石`我激动的要命....
我老喜欢白鸟樱了!!!
很快自己也发现是白石...不是白鸟``残念....
不过还是谢谢LZ分享`~
作者: lajixitong    时间: 2009-3-12 01:39

这部片貌似两年前就有了吧?记得当时看sky angle 1 的时候过瘾得不行,还没字幕的。现在再一次看到,很有怀旧的感觉,回顾一下,谢谢楼主,红心送上。
作者: kingzl    时间: 2009-3-12 02:03

全名叫什么啊?老片子还能转成AVI格式的,确实不错啊!
作者: lg12345    时间: 2009-3-12 02:05

很少看到有中文字幕的片子哦,这回开眼界咯。
作者: funx51    时间: 2009-3-12 02:11

好象感觉不错的样子 嘿嘿``下拉下拉!!!
作者: zangzhengyun    时间: 2009-3-12 02:24

我觉得以前看过这片子喃,是不是现在加了中文字幕?下了看看再说 支持
作者: mj2219016    时间: 2009-3-12 02:34

白石的确是一个不可多得的女优,非常支持她
作者: hupan    时间: 2009-3-12 02:37

白石的片子看了不少 觉得很不错 谢谢楼主
作者: live2276    时间: 2009-3-12 02:41

白石前两年很火,可惜现在后辈的品质比以前质量高多了,不过还是感谢楼主!
作者: zsy3298177    时间: 2009-3-12 02:50

女的张的一般不是很漂亮,不过也谢谢楼主辛苦发片
作者: santiagoliang    时间: 2009-3-12 06:19

记得白石MM是给我第一次完全冲击的女优。上大学前,自己偷偷看看香港三级片已经大呼受不了。大学时,永远都不会忘记在同学电脑上看的白石MM的片子。片名记不得了,应该是什么什么牛奶吧:)不过当时感觉是激荡心肺,融化脊骨啊...简直到了血脉喷涨的地步;
转眼白石MM那如雪的肌肤,丰腴的身材,飘忽的眼神,销魂的娇喘转眼就伴我了8个年头了,我都记不得在她面前用了多少卫生纸了...:)
白石MM,你是日本AV界给我们的一个礼物,永远支持你~
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-12 06:44

是天使系列的第一部片吗,没看过啊,原来是白石MM的,谢谢楼主了
作者: v1ncent    时间: 2009-3-12 07:06

身材真好  看着图片就有兴趣  捐上支持度  希望楼主多发些好片子
作者: feitian_00000    时间: 2009-3-12 07:11

没有介绍啊,能否弄些介绍,让我们知道下故事情节更好
作者: mp3838    时间: 2009-3-12 07:31

不错  我喜欢有中文字幕的  谢谢版主  以后在说
作者: 见一思千    时间: 2009-3-12 08:21

很喜欢她的片子,人长的又白又丰满,笑的也自然,这次是带中文字幕的,语言内容被翻译的更淫荡,更有趣,支持了
作者: 龙的命运    时间: 2009-3-12 08:30

已经有了,确实很好的女优,是有中文字幕的?期待一下啊
作者: yubo2002    时间: 2009-3-12 08:38

谢谢楼主!楼主好棒哦!坚决支持发贴!谢谢
作者: ccsxj    时间: 2009-3-12 08:39

真不错啊,希望你以后继续努力,谢谢!
继续吧
作者: phevos1015    时间: 2009-3-12 08:48

应该是白石日和吧?看上去好丰满的女优,但是没看过有中文字幕的,谢楼主分享!
作者: 明大爷    时间: 2009-3-12 09:13

白石的片子我看过几部了,感觉非常的不错!这次也要感谢楼主的分享!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-12 09:15

白石ひより确实很漂亮  但总觉得她最出色的是护士与女医生和在澡堂子里搞的女同片段  和男人好象都没有那种感觉
作者: p1112    时间: 2009-3-12 09:24

日本女优中精品了,白白嫩嫩的,大大的胸。
作者: hellobb    时间: 2009-3-12 09:35

似乎还有个白石麻里子···和这个白石不是一个人
那个白石也很赞
作者: liyitalk    时间: 2009-3-12 09:41

最喜欢这种有中文字幕的片子了,谢谢楼主辛苦发帖
作者: zhoulijia    时间: 2009-3-12 09:47

妹妹的老片子,喜欢这妹妹奶子有白又大很性感,谢谢
作者: chgj5wind    时间: 2009-3-12 09:51

名女优的经典好片,有中文的就是好,下来收藏.
作者: allan0717    时间: 2009-3-12 09:55

已经看过的片子了,白石的片子还是不错的,值得一看!
作者: fwlfwlfwl    时间: 2009-3-12 10:08

前几年很喜欢的女优之一,与世无争的感觉,喜欢她的口活。
作者: emil2008    时间: 2009-3-12 10:09

这个可是要得啊,我一直收藏着的,这次竟然有中文的来,那就不客气了。
还有,10楼的兄弟你是不是要贬低我们大家心目中的女神啊,白石出来的时候还没有你的吧。现在的女优能达到白石的一半的没有,现在的女优根本没有白石的那种气质,不懂不要乱说话!
作者: zyt5248    时间: 2009-3-12 10:16

白石已经过时了,不过楼主能找出有中文字幕的片子,很不容易
作者: vcsoft    时间: 2009-3-12 10:18

有中文字幕的片子。。我们大家都要下来看看~支持楼主!
作者: 六月奇迹    时间: 2009-3-12 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

找她的清晰版找了好久了,终于找到了,这叫黄天不负有心人那
作者: sunpu1006    时间: 2009-3-12 11:03

赞一个先 支持大大 继续发好贴哦 加油啦
作者: 2009cvcv    时间: 2009-3-12 11:21     标题: 此非彼

好象不是原来的白石,原来的白石样子纯真,抽插的时候那是相当的淫荡!!!不过变种的也行,感谢!
作者: liuwenop    时间: 2009-3-12 11:49

白石ひよりMM的片好几年前的了,现在很少见她拍片了!小日本就是好,女优人才济济!
作者: wxhlt    时间: 2009-3-12 12:06

支持楼主发帖。
白石大美女哦。
很喜欢她。
作者: flyrun    时间: 2009-3-12 12:10

白石发胖后拍的片吧,脸上肥肥的,张咧了!妹有以前好看
作者: 三只眼    时间: 2009-3-12 12:38

白石的片子我还没看过,还是有字幕的,感谢楼主!
作者: kaijianxiao    时间: 2009-3-12 13:02

我支持你,给个红心,但我不下载,哈。希望好片多多。
作者: 大盗    时间: 2009-3-12 13:22

这女优真的非常漂亮,很清纯很迷人,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-12 13:29

太感谢楼主了,看过套图,一直以为仅此而已,想不到(其实应该想到的)还有完整的视频
作者: ttytty    时间: 2009-3-12 13:32

一样叫白石 还是喜欢白石麻梨子 不过还是谢谢分享
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 13:45

白石美眉怎么身材变形啦?哭死。还是喜欢她早期的呢,
作者: 47496194    时间: 2009-3-12 14:49

谢谢楼主分享,女的长的很是漂亮,很正点。
作者: yyf0327    时间: 2009-3-12 15:07

楼主的片片发的少了点,而且也太小了吧,呵呵,看的不是太清楚,无法下结论,看十楼的狼友好似是一位老女优了,呵呵,就不下了,纯支持了,谢谢楼主。
作者: fuckyou123    时间: 2009-3-12 15:33

哈哈,小狼我最喜欢的女优之一就是白石啦,一直在搜藏白石的片子,这部貌似没有看过,感谢楼主分享资源哦!
作者: 好大哥    时间: 2009-3-12 15:34

白石的作品非常诱人,主要是漂亮和肉感,大家都比较喜爱这类精品。谢谢奉献
作者: qdjerry    时间: 2009-3-12 16:01

楼主发的图也太小点了,朦胧中感觉女的长的很一般,穿的挺好的
作者: michael8313    时间: 2009-3-12 16:03

女王级的人物,就像看着她那白白的奶子打飞机
作者: pantylover    时间: 2009-3-12 16:12

中文字幕挺逗的,还扯淡呢,哈哈哈。带字幕的a片真是太少啦
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 16:42

白石当年也算一代经典啊,记得小弟上大学的时候收了她好多片子,结合外形和演技
作者: newinfo    时间: 2009-3-12 16:44

不是新片吧  这么老的AV  不过还是很经典的美女  陪我们很长的一段时间
作者: GONGXIN    时间: 2009-3-12 16:47

白石妹妹哦,不过是老片子了,挺喜欢她的!
作者: lwf123wf    时间: 2009-3-12 17:12

无码片也有中文字幕了!老衲是第一次看到!一定的下来看看!
作者: wuliao    时间: 2009-3-12 17:30

样子不错我喜欢!楼主辛苦了,支持下.希望楼主还能更好的发这类片子!
作者: 流氓也是气质    时间: 2009-3-12 18:19

那些女子真漂亮

可那些男主角真猥琐  倒胃口啊

还是欧美的好看一点
作者: linweix1    时间: 2009-3-12 18:39

这本好像是白石的经典片子,还有中文字幕真是太好了,感谢楼主分享
作者: tyh20080808    时间: 2009-3-12 18:56

图床太小了,看不清楚呀。楼主来改一下呀,支持过
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-12 19:51

关于白石妹妹的片子很多,而不知道是不是因为知道白石能够吸引眼球,这些女优都很多地改名白石+日语,搞得我们这些日语不怎么样的人就被骗的迷迷糊糊的,还偏偏没什么脾气,没办法啦。还是要看的啦,而且这其中的确也有不少好看的片子。
作者: nineaier    时间: 2009-3-12 20:28

白石是我当初很喜欢的女优  肉肉的感觉  
最初也是看她的片子 怀念,,,
作者: lameofgod    时间: 2009-3-12 20:30

谢楼主分享!很喜欢她的片子,人长的又白又丰满,笑的也自然.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2