标题: [经典] White Mommas [打印本页]

作者: dongbeilang    时间: 2009-4-1 15:15     标题: White Mommas

【影片名称】:White.Mommas(熟女)
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:2小时42分11秒
【影片大小】:672M
【有码无码】:只发无码
【特征编码】:a67dc3d3423d79713cd1480c789b46832d9d7916  分块大小: 256 KB
【有效时间】:三天(出10种后撤,三天内不定时补种)
【图片预览】:截图时质量不好,但电影保证质量。

【种子下载】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=4AlbRJtT8U
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=3LFx4Kzb89
http://only3.downhh.com/link.php?ref=5wQbJjckGa

附件: 3LFx4Kzb89[1].com@White.Mommas.torrent (2009-4-1 15:15, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 1696
/bbs1/attachment.php?aid=825233
作者: yingxing    时间: 2009-4-1 16:09

好丰满的熟妇,真是丰乳肥臀,又白又嫩,让人心动。
作者: kakaxi1220    时间: 2009-4-1 17:21

很喜欢熟女的片子,看着非常有感觉,刺激啊,谢谢了
作者: zck32    时间: 2009-4-1 17:55

要想使这种年纪的熟女得到满足,普通的小鸟恐怕是无能为力了,只有像片中的这些大黑炮才能使她们爽。 挺不错的黑白配的片子,谢谢分享。
作者: hiog010427    时间: 2009-4-1 21:39

太熟老点呵呵,纯支持一下不下了还是要感谢楼主
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 21:56

很好的片子!我喜欢!支持楼主,以后要多发啊!红心送上!
作者: pc1000    时间: 2009-4-1 22:25

果然都是30多的熟女啊,一直看惯了小MM,偶尔换换口味也不错呢!
作者: russo    时间: 2009-4-2 00:56

这种类型的熟女,也只有黑人兄弟能勉强满足了,Lisa Ann确实够猛
作者: bianhe888    时间: 2009-4-2 14:11

很喜欢JISA ANN这老熟女 真是的可以让你有硬邦邦的冲动,感谢LZ 的片子。
作者: hanc009    时间: 2009-4-2 14:15

熟女的我很喜欢谢谢楼主的片子了我马上下了看
作者: 阿荣    时间: 2009-4-2 15:35

性感,丰乳肥臀,身强体壮,与黑鬼大战三百回合不成问题,佩服!宝刀不老
作者: jiankingking    时间: 2009-4-2 16:12

够味!不过太熟了~100%支持一下,呵呵
作者: pin82240    时间: 2009-4-2 19:16

太棒啦~里面的熟女都是我的最爱!老板谢谢啦!
作者: oliqaz    时间: 2009-4-2 21:38

看着太有感觉了,这熟妇的感觉,太爽了~~
作者: chen1992    时间: 2009-4-4 17:49

非常清晰的黑白配哦,这么做起来可真爽的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2