标题: [国产] 台灣AV老片~酋長的女兒 (國語發音) [打印本页]

作者: bosm    时间: 2009-4-7 11:41     标题: 台灣AV老片~酋長的女兒 (國語發音)

【影片片名】:台灣無碼AV老片~酋長的女兒 (國語發音)
【影片大小】:685 MB
【影片時間】:01:07:52
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:男女多位.
【檔案數目】:2個DAT+6個圖片群
【語種發音】:國語發音. (無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,情色.幽趣.室內外作愛.台灣無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:畢魯影訊公司出品.
【驗證碼】:ed17f143f90291d7ff0b9e73516bba5fabad6e10
【種子制作日】:2009-04-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                       一開始就是一個山地男人被綁起來,酋長的女兒在上面幹著他,男的表情好像很痛苦的樣子,妹妹還是繼續幹下去,後來男的就口吐白沫死掉囉!這個已經是第四個男人囉!酋長的女兒性慾太強,還沒結婚就已經搞死四個男的囉!後來酋長又舉行囉一次招親大會,男的必須通過兩個試驗才能娶的到酋長的女兒,第一是由阿惠跟一點辣兩位主考官試驗,首先背著阿惠越過山頭,到一間茅屋後就開始幹炮啦!阿惠白皙的皮膚真是好看阿!幹完後就一點辣妹妹上場囉,一點辣把男的掉在樹上晃,晚上就幹炮啦!男的還幹錯位置ㄋㄟ!真是好笑阿!第二場就由酋長的女兒親自上場啦!酋長的女兒性慾真是高強阿!男的作弊三個人輪流幹酋長的女兒都幹不倒!快來看看這一場用幹炮來招親喔!台灣妹妹們豪爽的幹炮看起來真過癮喔!

附件: 酋長的女兒.torrent (2009-4-7 11:41, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 21443
/bbs1/attachment.php?aid=833050
作者: cglee    时间: 2009-4-7 11:53

好经典的 片子 少见啊 ,老片 是最有 艺术感的 。 谢谢 !
作者: geniuszj    时间: 2009-4-7 11:56

支持国产,台湾也是国产,如果图像质量再好些就更好了。
作者: ddwhf    时间: 2009-4-7 12:10

老不老没关系,只要是国产的,是国语的我都要了
作者: zl58224901    时间: 2009-4-7 12:23

好经典的 片子 少见啊 ,老片 是最有 艺术感的 。 谢谢 !
作者: 大山猫    时间: 2009-4-7 12:36

台湾的原住民我感觉非常神秘,他们很彪悍、勇敢、团结、质朴。
希望祖国早日统一!
作者: klf111    时间: 2009-4-7 12:37

可惜了台湾人这么有勇气,没有把这个产业发展光大
作者: 慈蕊    时间: 2009-4-7 12:48

好片子啊,我也收集了不少了,这部还没有,正好收下了,谢谢..
作者: zjwff    时间: 2009-4-7 12:54

第一次看到这样的国产好片,我也喜欢酋长的女儿。
作者: lishujun    时间: 2009-4-7 12:59

楼主真厉害能有这么经典的片子,还有好多野战场面,以前只看过台湾的三级片,红心支持。
作者: wwwerw    时间: 2009-4-7 13:09

还是老片子好看全是真刀真枪的干 比起现在的片子好看多了现在的片子看起来太假了 但老片子看起来的质量就不敢恭维了 虽然片子的质量没现在好 我还是喜欢这样的片子支持国产 感谢楼主了
作者: wwwerw    时间: 2009-4-7 13:09

还是老片子好看全是真刀真枪的干 比起现在的片子好看多了现在的片子看起来太假了 但老片子看起来的质量就不敢恭维了 虽然片子的质量没现在好 我还是喜欢这样的片子支持国产 感谢楼主了
作者: wwwerw    时间: 2009-4-7 13:11

作者: 不易    时间: 2009-4-7 13:14

老片啊,给人怀旧感,而且是国产的,值得纪念啊,感谢楼主了
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 13:14

老片了吧,拍的质量不怎么好,女演员也不好啊
作者: wwwerw    时间: 2009-4-7 13:16

请版主帮忙删除两条 多回复的  因为电脑反应太慢 所以多按了两下  请版主原谅 不是故意的
作者: gadessa    时间: 2009-4-7 13:24

看着 不错  国货太少了 啊  可惜啊  有的话要大力支持
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-7 13:44

名听起来不错,虽然没有看到图片,还是下来看一下吧.
作者: 小和尚    时间: 2009-4-7 13:45

真是不错的经典的老片,场景很不错,感谢楼主。
作者: haij777    时间: 2009-4-7 13:48

在上世纪的八十年代,从港台流入很多的录影带,能看到的大都不知道经过多少次翻录了,甚至成了黑白的片子,不仅不清晰,而且伴音也不好
作者: SSH121    时间: 2009-4-7 13:57

我们性能力超强的猛男都去酋長的女兒那里招亲啊
作者: zjx13595976031    时间: 2009-4-7 14:02

看了这片子才知道中国古代也是有酋长的,以前怎么没听说过.
作者: wwl821    时间: 2009-4-7 14:02

有够年头的片子了,还是国语的,一定支持~
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-4-7 14:29

台湾老A片了,很不错,楼主能找到这样的资源也很难得!
作者: andy9653    时间: 2009-4-7 14:36

这个片子看起来比我的年龄都要大,楼主能把他找出来,太厉害了。
作者: guyuxuan    时间: 2009-4-7 14:43

以前好象看过的吧
里面有个男的长得有点象明星
作者: 学习态度    时间: 2009-4-7 16:57

真是古老,正好看看以前的片子,好好考考古研究一下.
作者: BLUEFOX87    时间: 2009-4-7 17:05

这种片子太难得了,虽然有点老也有些模糊,但是有这样的片子还是我们的幸福。感谢分享!
作者: allendanny    时间: 2009-4-7 18:31

老片子不怕,只要是国语就支持,比挺日语好啊
作者: Sound888    时间: 2009-4-7 18:39

台湾的电影也很强,那个时候就是A片加无码了,
应该挺好看的,下来看看
作者: shiwoa123    时间: 2009-4-7 18:42

老片不错 挺怀旧 而且也比现在的片子真实的很多
作者: qq886sex    时间: 2009-4-7 19:23

又是一部经典老片,谢谢楼主及时发布.下来看看
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-4-7 19:43

好喜欢这样的老A片,情节丰富,语言亲切,我喜欢酋长的女儿,呵呵.
作者: ayanstudent    时间: 2009-4-7 20:50

国语的好!俺很喜欢!
望楼主继续发这类题材!这类片很少啊!!
红心送上!
作者: 火车捷克    时间: 2009-4-7 20:51

老片啊,看起来一点都不爽啊,女的丑不说,拍的也难看啊。纯支持。好像还是反映台语原住民的片子。
作者: zcyh1    时间: 2009-4-7 21:00

台湾片还是很有特点的嘛~!虽然没有日本的片子质量好,但还是不错的。
作者: 98140972    时间: 2009-4-7 21:12

支持国产!谢谢楼主大哥,您太牛了,这种片子都有。小弟佩服!
作者: yuanjing    时间: 2009-4-7 21:55

自以为台湾老片看尽了。还真有我没看过的。
作者: lpig88    时间: 2009-4-7 22:53

这个片子一定好看,谢谢楼主发片。红心送上!
作者: 2160612    时间: 2009-4-7 23:53

可惜了台湾人这么有勇气,没有把这个产业发展光大
作者: zzw001    时间: 2009-4-8 00:03

又是我们宝岛台湾的,一定鼎力支持,红星送上。
作者: paopao444    时间: 2009-4-8 00:04

看到内容就让我感到一首熟悉的旋律,阿里山的姑娘。
作者: mldl1986    时间: 2009-4-8 00:07

台湾原来原来拍了很多这种老片的,现在看看还可以的
作者: meleemy    时间: 2009-4-8 00:18

看图片是个不错的片子,剧情比较不错,称得上经典片子了。谢谢分享。
作者: 2008xp    时间: 2009-4-8 00:33

比较不错的台湾老片,女优在台湾片里面算漂亮的那种类型了,支持大大
作者: 女友一大票    时间: 2009-4-8 03:28

怎么感觉像好几部电影在一起啊。。。这片是很老的了~支持一下了。
作者: didi4    时间: 2009-4-8 05:44

这样的国产好片当初就没有看到呢,现在一定好好看看,谢谢楼主。
作者: zhangqang987    时间: 2009-4-8 06:02

好片子,一定要支持呀,兄弟们一起来下吧,不错过
作者: 见一思千    时间: 2009-4-8 09:01

以前看过这个录象,好多年过去了,楼主竟然还保存着,真不简单。也许是最初的印象,我还是很喜欢台湾的a片,基本都有个很不错的故事情节,演员不够漂亮,但演的还是很真实,特别是很多部位都没有修饰。尽管这样的片子都有些删节,但还是很让人喜欢观看的
作者: xlbb    时间: 2009-4-8 11:29

虽然是老片子,但是看上去性爱场面也蛮多的,谢谢楼主
作者: dalisheng    时间: 2009-4-8 11:42

巨好的片子,找了很久了,终于功夫不负有心人,谢了,立马下
作者: yayafcy    时间: 2009-4-8 13:10

情节不错,就是清晰度,实在是有些差,什么时候象这种片子能更清晰些就完美了
作者: 享受高潮生活    时间: 2009-4-8 15:14

支持国产,鼓励原创!在这一方面,台湾应该是走在前一步的.
作者: 好色的蜜蜂    时间: 2009-4-8 15:42

看这样的片子总给人以怀旧的温暖,尽管不是很清晰,但是很像电影,有电影的制作情景。好,希望能看到心目中的那些AV影星。
作者: gdlonghu    时间: 2009-4-8 16:36

没想到台湾有这么好的老片子压,多谢共享了。1
作者: LINIL    时间: 2009-4-8 17:37

真的是很老的片子,女的也不怎样,不过是国产的就好
作者: zjqyffs    时间: 2009-4-8 18:47

我上看下看,左找右找,各种片子真不少,但还是最喜欢咱们自己人拍的片子,虽然咱们自己拍的技术上要比小日本和大老美要差很多,但是咱们说的都是中国话,谁都能听懂啊,感谢楼主供片
作者: likeawolf    时间: 2009-4-8 20:06

楼主你真是太强了!哪里找到的这样经典的好片?太感谢了!
作者: citycz    时间: 2009-4-8 22:25

现在看来中国人才是拍A片的祖宗啊 很多年了 还是不错的
作者: 隐到色    时间: 2009-4-8 23:53

带情节的老国语片是十分有味道的,不求感观刺激,但觉得可以回味,谢谢楼主分享
作者: kian    时间: 2009-4-9 00:21

不错不错,又一部真军的国语旧片,比三级的那些强多了
作者: havelovehavesix    时间: 2009-4-9 00:45

剧情很有创意,但画面实在是太不清楚了,大陆的摄像机都已经赶上来了。
作者: www110110www    时间: 2009-4-9 01:15

好古老的片子,图像太模糊了,内容确实很吸引人,但太模糊就不下了!
作者: evolsseldne    时间: 2009-4-9 01:52

老片剧情就是足,虽然制作粗糙,不过看得出来有用心,不像新片随便就开始活赛运动了
作者: hhdwyy    时间: 2009-4-9 02:09

暴强啊楼主,在哪淘来这个经典的片子,小弟佩服呀!
作者: jy01263354    时间: 2009-4-9 02:16

哇靠~竟然连这种题材的都有,真是太牛了~
作者: pei5859003    时间: 2009-4-9 02:19

啊  下片子还是下这样的 国语 超喜欢。
作者: rainbow193    时间: 2009-4-9 02:36

果然是老片 图像很是黑暗 不过场景就有点假了
作者: 相伴美丽    时间: 2009-4-9 05:22

最喜欢这类有故事情节有艺术品位的A片,只是可惜片子太老画面不清晰。支持楼主发片!
作者: xysh4812    时间: 2009-4-9 13:59

没有看过,这虽然是老片,图像不怎么清晰,但有情节又有国语配音还是值得一看的.
作者: lnykchz123    时间: 2009-4-9 14:04

这类片女主角长相都不怎么太好看,不过可以对比一下台湾新老AV界的导演拍摄手法,也是值得欣赏的
作者: zcq1997    时间: 2009-4-9 14:17

这样的国产片真的不多啊,大家都来支持,也换换口味
作者: zhwww498    时间: 2009-4-9 14:39

喜欢老片子啊,老台湾片又回来了,国货要支持.谢谢楼主分享!
作者: 悟空007    时间: 2009-4-9 14:57

以前看过了,很精彩的片子,楼主继续女里,支持
作者: xxw2216    时间: 2009-4-9 15:08

看着画面 感觉有点埋汰
老片的质量差点呀
作者: wf9988    时间: 2009-4-9 15:27

这么经典的片子都没看过,真是遗憾啊。这个故事非常有创意,令人遐想万分。看来国产的老片还是注重在A片里加进一些故事,当今的A片拍摄技术提高了,女友漂亮了,却把最基本的故事情节丢掉了,实在是可惜。难道是现代人急功近利的表现?好希望能有既有好的故事情节,同时又有好的女优,在加上现在很好的拍摄手法和良好的器材,那拍出的片子不火才奇怪。红心支持楼主。
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-4-9 17:42

二话不说,先送上红心!
看A片越多,就越感慨没看过的精彩好片更多,今天应该算是我近几年来最大的收获吧~老片虽然在图象上清晰度稍差一点,但看来真实,象在看电影(非专业人士,述说不是很得当),还是国产好片,我所看过的印象最深刻的也是一部国产A片,至今记得其中大部分情节及镜头
作者: whwwhw197414    时间: 2009-4-9 18:10

难得的台湾好片,以前没有看过,赶快下下来珍藏。
作者: windprince    时间: 2009-4-9 18:14

这种国语老片子是绝对要支持的!看起来来劲
作者: 12219671    时间: 2009-4-9 22:32

我只看过删减版的,当时还以为是三级片呢,原来是这么精彩的说
作者: peter303    时间: 2009-4-9 23:17

支持国产,台湾也是国产,我也喜欢酋长的女儿。
作者: wscs611    时间: 2009-4-9 23:26

我靠
如此精彩好过日本a片数万倍啊。
为什么现在就没有这样的片子了呢?
作者: shibaifenghx@12    时间: 2009-4-9 23:57

哇 看起来很骚呀 要下来观赏谢谢楼主幸苦了
作者: lx1110    时间: 2009-4-10 00:44

这片还真有意思,支持国货,支持楼主发片~~~~
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-10 02:49

很经典的片子了,十分珍稀,收藏了,谢谢楼主。
作者: cw7722    时间: 2009-4-10 07:58

女主角非常漂亮!而且是白袜子!脚交也好的
作者: jijinyuekong    时间: 2009-4-10 08:19

片子很经典,有一些遗憾的是女的都不太漂亮!
作者: 20050377    时间: 2009-4-10 09:04     标题: 不错啊,look看一下!!!!

不错啊,look看一下!!!!国货顶了!!!!!!!
作者: alannesta2    时间: 2009-4-10 09:27

靠,想不到台湾也这么强,N年前就超越日本的AV水平了哈哈
作者: zhanglia    时间: 2009-4-10 10:01

可惜了台湾人这么有勇气,谢谢,不过太老了还是不看了
作者: hsh56    时间: 2009-4-10 10:11

老片了,经典,这女的很丰满,还有情节,要是我是那男的就好了
作者: lazyter    时间: 2009-4-10 10:25

台湾的片子女演员长的很一般,而且演技太假了。并且男的也够不强壮。不是胖就是瘦。
作者: bluesdream    时间: 2009-4-10 12:31

还是看以前的片子好看~ 经典,而且完全都是真刀真枪,很敬业!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-4-10 13:51

应该是老早的片子啦!好有艺术感啊!谢谢楼主分享!
作者: 745745    时间: 2009-4-10 14:10

还没看过这种带剧情的片子呢,感谢楼主发帖分享了
作者: jzygdd    时间: 2009-4-10 14:33

片子不错,支持国产。我喜欢,下载下来看看,呵呵。谢谢楼主!有情节的片子比较有意思
作者: wangping1981    时间: 2009-4-10 15:12

居然还有这样的AV老片呀,虽然画面不怎么精彩但是比较真实!
作者: 372352409    时间: 2009-4-10 15:16

我喜欢看台湾AV颇有日本AV和香港三级片相结合的味道,不过感觉画面有点黑,要是能做的更清晰点就好了
作者: helveg11    时间: 2009-4-10 15:26

很不错的台湾制作,女主角一般,谢谢兄弟了
作者: ruffin0704    时间: 2009-4-10 15:38

真的是山里的老片子啊,不过很真实,贵在真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2