标题: [经典] [29个MM为你服务8个小时]Red Hot Fetish Collection系列7 [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-4-24 14:01     标题: [29个MM为你服务8个小时]Red Hot Fetish Collection系列7

绝对好片,希望大家送上红心,谢谢

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection系列7
【影片大小】:3.7 GB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:步兵無碼
【影片時間】:04:00:14+04:00:19
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:640*480
【種子制作】: 無級別兄弟連
【種子代碼】:a93c3ba8d75b60d31bb293d74613d8405cb3a00f 分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.04.24
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: DyFzEGt9Xn.torrent (2009-4-24 14:01, 152.89 KB) / 该附件被下载次数 3391
/bbs1/attachment.php?aid=856148
作者: hjj1209    时间: 2009-4-24 14:13

兄弟 没图啊 补上吧 精彩片片不要遗憾~
作者: hbnew    时间: 2009-4-24 14:15

每一个女孩子的服务,相应的都有她自己的特点。
作者: tissotzt    时间: 2009-4-24 14:26

靠~~这么多漂亮女优!收下了!感谢楼主!!顶一下
作者: aing79111    时间: 2009-4-24 14:37

29个?够让你精进人亡了~看图片逼逼都很黑啊!应该都很有经验!我只要一个就够了
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-24 14:48

又见大合集,什么时候有一部百科全书式的AV合集那?
作者: zane198827    时间: 2009-4-24 14:57

都没见过这几个女优,但这服务非常不错,收下了,谢谢!
作者: sbgg    时间: 2009-4-24 15:04

挺有创意的 日本人 我喜欢其中的2个 谢谢!
作者: 1213x    时间: 2009-4-24 15:06

这么多的美女 喜欢这样的大片 赶快下了欣赏了 感谢楼主的分享
作者: wenhuio    时间: 2009-4-24 15:07

真的是美啊,尤其是小屄屄和毛,各种个样,种类繁多,快要滴涎了。
作者: tzhsnake    时间: 2009-4-24 15:08

这么多漂亮女优我好喜欢啊?我要支持楼主啊?
作者: fengzj    时间: 2009-4-24 15:25

美女多多我喜欢,容量挺大的,感谢楼主发片
作者: ccg697854    时间: 2009-4-24 15:59

真想試試這種服務的感覺 我喜歡其中一個 多謝樓主了
作者: zpxly    时间: 2009-4-24 17:37

29个一起上还真有点受不了,不过很向往啊,感谢楼主红心送上
作者: wjjpkw    时间: 2009-4-24 18:30

人一多看得就有点晕,大多数女优不认识,不过谢谢楼主了
作者: shijietongshi    时间: 2009-4-24 19:58

楼主果然是强人,是在是太感激了,这下可以一网打尽了。
作者: ywee1945    时间: 2009-4-24 21:33

样式丰富多彩,女人姿色各异,很是佩服这个男的,29个,他得有多少子弹啊,呵呵
作者: mikekobe    时间: 2009-4-24 21:43

这个系列一直在收藏,也不算是最好的系列,就是喜欢,他总出了一阵就出个这样的合集,谢谢楼主
作者: sunsc2009    时间: 2009-4-24 22:31

8个小时的大合集,赶快下来欣赏, 感谢楼主的分享。
作者: hondafit    时间: 2009-4-24 22:57

29个 也太夸张了吧 可惜就是图挂了 看不见
作者: bbzyf007    时间: 2009-4-24 23:01

不错是不错,就是骗子实在是太大了,有心无力,纯支持了!
作者: enud    时间: 2009-4-24 23:20

看了介绍和贴图知道内容很精彩,可惜实在是容量太大了~!不下纯支持了
作者: lovedevil    时间: 2009-4-25 08:28

好多,不过还是宁缺毋滥啊,要PL点就好啦。不过还是谢谢楼主
作者: bsh821009    时间: 2009-4-25 10:56

真的是美啊,尤其是小屄屄和毛,各种个样,种类繁多,快要滴涎了。
作者: adminroot17    时间: 2009-4-25 20:15

我的天29个呀,谁受的了呀,不管谁那个人,真强,片子不错,红心送楼主
作者: lenghost    时间: 2009-4-26 23:46

我的天啊。。29个,8个小时,看完了岂不是精尽人亡了
作者: bearrrr    时间: 2009-4-27 17:31

感觉女优长得不怎么样,不过标题蛮花心思了.谢谢楼主.
作者: nigelklt    时间: 2009-4-28 00:29

这个片挺NB的.........................
作者: hohok    时间: 2009-4-28 11:10

29女优哦,这么多美女啊,够享受一阵子的了,支持下
作者: adair7    时间: 2009-5-3 01:36

这种合集的确不错,不过看图片里边女的长相比较一般啊
作者: xhd8901    时间: 2009-5-3 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女主角年纪大了,好像在装嫩。不过总体还行吧。
作者: 白开水    时间: 2009-5-4 15:40

8小时,那真成一个工作日了,太强大,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2