标题: [新片] 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-8 09:26     标题: 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://6baea285.seriousurls.com

獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 叶志穂
女優名: 叶志穂 今井勇太
更新日: 2009-05-08
プレイ時間: 1 時間16分
評価: ★★★★  
作品ジャンル: バイブ 生はめ

特徵碼 28e5d490e9b6db9fb53219d0076582d99d0c7ee2
HD WMV+ALL 3.73G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090508-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[HD ALL/3.78G]點這裡下載 04/30 最新一本道 新企劃 心跳加速~またふぇらして欲しいの?山下優

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://6baea285.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=793794

附件: 050809-057-HD-ALL.torrent (2009-5-8 09:26, 154.21 KB) / 该附件被下载次数 11348
/bbs1/attachment.php?aid=875773
作者: kingkanglm    时间: 2009-5-8 09:32

太正了!!最喜欢她的片子了,老大真是伟大,加油!!
作者: bbw4587    时间: 2009-5-8 09:33

这个MM脸蛋很漂亮啊!谢谢楼主分享这么经典的影片给我们
作者: lyxjbld    时间: 2009-5-8 09:43

这还是偶亲爱的小叶吗?看起来憔悴了好多,心疼啊。
作者: 酷车神明2    时间: 2009-5-8 09:45

第六天魔王 是以前痴汉里的老大吧,痴汉我好久都没登上了。以前一直看你发的片子。现在又找到你了。会继续支持你!!
作者: sunyl215    时间: 2009-5-8 09:55

看图片是很清晰的,谢谢楼主了,下来先看看。
作者: yigeren    时间: 2009-5-8 09:55

这妞美事够美了,骚也够骚了,就是片子大了点,呵呵
作者: ssassa    时间: 2009-5-8 09:59

这个真是太棒了,实在是让人亢奋不已。这样的小妞真令人疯狂。
作者: mengxiangling    时间: 2009-5-8 10:00     标题: 求助

楼主的:以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱
为什么下来之后是.rar.html格式啊,打开之后还是这个,怎么下载呢?
作者: wlyc    时间: 2009-5-8 10:01

好丰满性感的一位女郎,看起来玩的花样真的不少。
作者: yangchunshu    时间: 2009-5-8 10:12     标题: 回复 10楼 的帖子

文件太大了我不知道下载到几时.下次先啦.
我去找小点文件来下看看先,不过还是支持楼主先.
作者: chen-j88    时间: 2009-5-8 10:19

這怎能給她錯過呢,謝謝分享喔!長相胸部皮膚都令人看了就翹。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-8 10:19

不错不错,花样很多啊,阴部除了黑点长的还是很好看的,内衣也是看点啊
作者: ybbauj    时间: 2009-5-8 10:26

很诱人的图片,女主角长的还凑合,马上下下来看看内容如何。
作者: langyingliu    时间: 2009-5-8 10:36

日本人最喜欢的电动玩具!不愧是"日"~
女主角还算不错,支持一下楼主对论坛的贡献~
作者: 9568498    时间: 2009-5-8 10:46

诱惑的女优,浓妆我喜欢,花样也多,哈哈 ~~~  赞 !
作者: zszf585    时间: 2009-5-8 10:50

好多啊  选自记喜欢的下载来看看  谢谢提供正么多好片子
作者: gsf110    时间: 2009-5-8 11:09

不错,很清晰的片子
女优长的一般
谢谢楼主发片
作者: flyingdog147    时间: 2009-5-8 11:10

已经收藏过她的几部片了,感觉不错,这部也是一定要下的,超喜欢
作者: zxode    时间: 2009-5-8 11:22     标题: 回复 10楼 的帖子

美女不错,很白很大啊 ,看起来是不是很过瘾啊
作者: zyx120    时间: 2009-5-8 11:24

爽啊   下下来欣赏下
女郎真不错 呵呵
作者: zyx120    时间: 2009-5-8 11:27

爽啊   下下来欣赏下
女郎真不错 呵呵  好丰满性感的一位女郎
作者: yuhjl    时间: 2009-5-8 11:28

女优长得还可以,表情倒是非常的诱惑,看了就很激动。感谢大神,发片辛苦了
作者: dyso    时间: 2009-5-8 12:06

性感诱人的高清美女大片!支持楼主分享好片!
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-8 12:22

张的不是我喜欢的,就不下了
主持楼主呀!
作者: mayhxian    时间: 2009-5-8 12:31

此女长的不是很清纯的那种,还这么大的容量片子。有点不值。还是等等小容量的片子吧。
作者: zeng1955    时间: 2009-5-8 13:07

叶志穂很不错的,身材很丰满,看着很诱人啊,这个格式的一定要下
作者: yu325210    时间: 2009-5-8 13:27

叶志穗长的蛮漂亮的,收集她的片子有一段时间了!
作者: 5952535    时间: 2009-5-8 13:43

MM样子蛮可爱的,人也白嫩,喜欢!此女身材丰满,样子不错,是拍AV的好材料
作者: xugp    时间: 2009-5-8 13:48

女优不错,用筷子不错的创意。强顶啊。哈哈
作者: 1234678    时间: 2009-5-8 13:51

叶志惠,不错的美女,特别是用筷子夹逼一定很爽。
作者: wjblovett    时间: 2009-5-8 14:28

好丰满性感的一位女郎,看起来玩的花样真的不少。
作者: wanggood1    时间: 2009-5-8 14:59

又是一位漂亮的丰满型女优,要下下来看看才行。
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-8 17:04

不仅这不片子好
下面链接的也都是好片子啊,MM真让人流口水
谢谢哈
作者: c26400028    时间: 2009-5-8 17:12

看图片是很清晰的,谢谢楼主了,下来先看看。
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-8 18:41

实在是太正点了,这么漂亮的女尤早就该拿出来大家共享了,而且花样还真不少!
作者: 白轻衣    时间: 2009-5-8 23:11

图片上的女友看起来好老呀,可能是相片问题,不管怎么了,下来看看
作者: paris37211    时间: 2009-5-9 00:31

样貌美,身材正,看着爽,高清的一定要支持,多谢啦!
作者: haharry    时间: 2009-5-9 05:07     标题: 可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持

可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持
作者: love14    时间: 2009-5-9 06:40

怎么又是图挂了啊,郁闷,今天运气好差,不过楼主下面的连接做的好,支持!
作者: hzpzh    时间: 2009-5-9 07:50

魔王兄真是我们的偶像,你是华人A级电影发片中的楷模,生活有你更精彩啊!
作者: lanselong    时间: 2009-5-9 08:04

哈哈,这样的玩法,那个女人能够受的了,又学了一着
作者: jrxxl    时间: 2009-5-9 08:17

小美女很清纯的,有点小家碧玉的感觉。还是温柔可爱的棒啊,感谢你的辛勤劳动, 感谢分享!
作者: ikezhou    时间: 2009-5-9 08:19

谢谢楼主分享这么经典的影片给我们000000
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 14:29

叶智慧好嫩哦,我非常喜欢这个女优哦,不错 的说
作者: topcool200    时间: 2009-5-10 19:48

最近下了几部叶志穗的片子,很喜欢她的表演,很自然,也很敬业,感谢楼主的劳动,送上红心一颗,略表心意
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-10 21:35

周末老大的好片不断啊,谢谢恐龙老大的分享了啊
作者: 呀言    时间: 2009-5-11 18:53

葉志穗是不錯的女優,我經常有看她的影片哦,這片我也有看過
多謝樓主的發貼^^我也欣賞樓主的眼光哦
作者: wett888    时间: 2009-5-12 01:38

据说次女是亚洲AV界,无码片,奶子漂亮第一名,下来看看!
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 13:09

咋还是看不见图片呢?怎么回事啊?楼主辛苦点再把图片发出来?
作者: yukiss    时间: 2009-5-12 19:05

没看明白这题目的意思,是说一大群女人还是一个女人啊?
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-12 23:49

大美女叶志穗我最近挺关注的,她的叫声从头叫到尾,听的我很HIGH
作者: gunba    时间: 2009-5-13 06:48

这不是叶子吗?很成熟了啊!!而且不失去风骚,像这种一石二鸟的片子我下了,感谢
作者: xhd8901    时间: 2009-5-14 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看上去还不错,应该满手狼友们欢迎的。而且片子也很全啊。
作者: thepoorstick    时间: 2009-5-18 08:14

又是那个死胖子,鸡鸡又小,怎么会找他拍啊
作者: a051022596    时间: 2009-6-1 16:27

卡不见我啊  我真晕了 这么多图都G了啊
作者: a051022596    时间: 2009-6-1 16:27

作者: a051022596    时间: 2009-6-1 16:28

作者: a051022596    时间: 2009-6-1 16:29

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2