标题: 天然 100%素人 穿快餐店員制服亮相 教導荒淫直插內射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-21 13:06     标题: 天然 100%素人 穿快餐店員制服亮相 教導荒淫直插內射

【影片名称】:天然 100%素人 穿快餐店員制服亮相 教導荒淫直插內射
【商品番号】:                                    
【影片大小】:661MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:45:27
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4aed945482c1085e7c1c1ff850fb401db56c9d0e
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.21g@tr suren.torrent (2009-5-21 13:06, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 14013
/bbs1/attachment.php?aid=894150
作者: bgdtt    时间: 2009-5-21 13:47

日本的素人
就是化妆少的av女……
或者日本全是xx女……
作者: 狼友189    时间: 2009-5-21 13:52

好片好看片的质量没的说片里主人也漂亮加个红心支持楼主谢了
作者: tianyabuzai    时间: 2009-5-21 15:05

感觉应该有一点不同寻常的意境了啊  呵呵   起码场合不同啊   女主角还真不错啊  赞一个啊
作者: davy001    时间: 2009-5-21 15:10

日本的女人怎么就那么勾魂~!真的不错啊~!光看看画面就有受不了了~!下个看了再说~!
感谢楼主给这么好看的~!
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2009-5-21 15:10

好像有点剧情哦,不过女优的长相实在不敢恭维,身材也不行。相反旁边那个男的看上去还顺眼点,颠倒了啊
作者: xiyu007    时间: 2009-5-21 15:11

索人的片子就是不行啊,情景太一般了,就是一个昏暗的房间和一张床,说实话索人片除了女优长的不错或者比较清纯外,拍摄手法情景表现还是相对落后的。个人言论,楼主勿怪
作者: 成群结队    时间: 2009-5-21 15:12

楼主发片辛苦了。不过女的不够漂亮。又没有身材。就不下了。
作者: ycheaven    时间: 2009-5-21 15:16

今天上了半天都上不来,差点以为上不来了
所以狂顶了
作者: greedis123    时间: 2009-5-21 15:17

这女样子不漂亮也,身材不行,一般素人的片子都不是我喜欢的类型。还是辛苦楼主了
作者: wesley8828    时间: 2009-5-21 15:17

皮肤很白,看上去很嫩啊,期待中,谢谢楼主。
作者: 唯一之选    时间: 2009-5-21 15:20

长的说不上好看但也谈不上难看!下了再说了!
作者: 6667771314    时间: 2009-5-21 15:22

看来这女优是装纯情的。身材又是一般一般。不过挺白的。个人喜欢,众品难调。纯支持楼主一下。
作者: oov1    时间: 2009-5-21 15:31

长得还不错,清新,就是胸部小了点啊,还是感谢楼主
作者: tla1981    时间: 2009-5-21 15:32

女优的身才一般,但是表情不错,服装也很诱人,

谢谢楼主了。
作者: ERPOPQ    时间: 2009-5-21 15:32

样子和胸部一般拉!外影还可以有室外和室内!!
作者: lzxsj    时间: 2009-5-21 15:34

妹妹的皮肤看着很白皙,长相也不错,乳房形如吊钟非常喜欢呵!
作者: datao118    时间: 2009-5-21 15:35

日本素人的片子都还质量可以,表演上也比较真实
作者: 8859286    时间: 2009-5-21 15:56

素人的片子我一向都很喜欢,觉得这个很不错,下来看看。
作者: 75527    时间: 2009-5-21 16:02

不错,不错,女的很漂亮,下了!上不了六月,上这个也不错,找到组织了!
作者: xfh    时间: 2009-5-21 16:10

小MM的眼影给人的感觉很不错,挺漂亮的。支持了
作者: zx120    时间: 2009-5-21 16:16

就两张图啊不过最后一张也能看出美女不错的 白白的嫩嫩的很丰满啊似乎
作者: osstone    时间: 2009-5-21 16:34

这个美眉好清纯啊,现在的素人质量越来越高了。
作者: super帥    时间: 2009-5-21 16:40

一直都覺得素人的片子不太好看.好像缺點甚麽一樣
作者: 747988695    时间: 2009-5-21 16:46

哇!超级大美女啊!之前这个女优是拍有码的,现在出无码啦!爽!
作者: matingan    时间: 2009-5-21 16:54

片子比较大 才45分钟 纯支持下 看图还是不错的 楼主继续加油
作者: 0756haha    时间: 2009-5-21 16:58

没什么资源啊,下起来好慢啊。不过那个不算是素人了吧,都化妆了。图片很起来好看,下下来看这个女优的演技了。
作者: koogc    时间: 2009-5-21 17:00

又是一部封面被PS过的作品,特地放大图片看了,MM不算丑,但是也没封面好看
作者: georgeshao    时间: 2009-5-21 17:02

好片子呀 加红心 素人MM我最喜欢了 已经在下了
作者: sxd    时间: 2009-5-21 17:02

说实话索人片除了女优长的不错或者比较清纯外,情景太一般了,就是一个昏暗的房间和一张床,
作者: qg88    时间: 2009-5-21 17:04

好嫩的小MM哦!俺喜欢这样很素的,支持楼主,感谢分享!
作者: 270705680    时间: 2009-5-21 17:05

还是素人的片子好看一些,如果有些情节就好了。
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-21 17:09

妆画的有些重,不过还是很可爱,小脸嘟嘟的,皮肤还不错嘛。
作者: games78    时间: 2009-5-21 17:09

貌似女的挺漂亮,皮肤也不错,不过身材就一般拉
作者: duguzhen    时间: 2009-5-21 17:16

这个女优好白啊,看起来就跟个洋娃娃一样,清清纯纯的,实在不能不让人动心啊,这种素人很不容易找到,能出来的都是极品,谢谢楼主的分享
作者: spdemz    时间: 2009-5-21 17:17

初次发帖,谢谢楼主分享,喜欢这类型的,楼主辛苦了
作者: bigant37    时间: 2009-5-21 17:18

这么漂亮,皮肤又白,又年轻,真牛,下载了。
作者: youdu    时间: 2009-5-21 17:20

MM长的还不错,圆圆的脸蛋挺可爱的,皮肤白白嫩嫩,下载看看,支持楼主.
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-21 17:20

有点像福原爱都是圆脸,给人的感觉很甜。不错的素人。
作者: ntwt    时间: 2009-5-21 17:23

长相很清纯的妹妹,奶子小了一点,真可惜被内射了。
作者: silentboy2009    时间: 2009-5-21 17:41

小妞真是白啊。图有点少,先支持一下吧。谢谢楼主发片
作者: college39    时间: 2009-5-21 17:50

终于盼到这个系列又出了美女 不容易啊 最近老出恐龙
作者: aqcjzy    时间: 2009-5-21 17:55

哈哈哈,等这部片子已经很久了。早就在其他网站上看到了但下不了,非常感谢,红心送上啊
作者: hdsy2008    时间: 2009-5-21 17:59

谢谢楼主的片子,由于这个女的不太漂亮,不下了。
作者: playboyone    时间: 2009-5-21 18:05

MM还是蛮漂亮的,感谢楼主分享,送上红心一枚
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-21 18:06

看起来很漂亮的妹妹啊!下来看看,感谢楼主分享。
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-21 18:13

不错的mm,无论是身材还是皮肤都不错,快餐店的制服看起来别有风味啊,谢谢分享了
作者: 玄月歌    时间: 2009-5-21 18:15

素人的我不是很感冒,不过制服很喜欢,片子先下了看看。谢过楼主
作者: jam2009    时间: 2009-5-21 18:17

喜欢漂亮点的,操起来爽歪~~~~嘿嘿~~~~
作者: mangogogo    时间: 2009-5-21 18:22

这素人够漂亮,还有制服,我喜欢,支持一个。
作者: sandydu    时间: 2009-5-21 18:25

乍眼一看脸蛋还是比较清纯的,不过脸有点宽,特别是正面看的时候
作者: 741587172    时间: 2009-5-21 18:26

则和那是个大适当即可撒谎的空间按时撒即可电话卡就
作者: 13985164911    时间: 2009-5-21 18:33

长得好的类 身材也还可以真实遇上咯 要是我也能有这种言语该多好啊
作者: chendelei    时间: 2009-5-21 18:36

小日本的东西就是吸引人们的眼球啊,不然怎么会这么发达!
作者: juntong1977    时间: 2009-5-21 18:55

真是一部好片子,女优还不错,感谢楼主分享,赞一个!
作者: heiwudi    时间: 2009-5-21 19:00

够漂亮,还有制服,女优还不错,感谢楼主分我喜欢
作者: jj2222kkk    时间: 2009-5-21 19:03

不错!样子挺可爱的!下来看看!红心支持楼主!
作者: liangyy    时间: 2009-5-21 19:11

长得一般吧。。身材也不是很突出
不过还是感谢楼主发片。支持了
作者: mbg1    时间: 2009-5-21 19:14

这个女优长的够粉嫩的呀,不知道下面是不是和脸一样的粉
作者: npj123    时间: 2009-5-21 19:18

我觉得这个妹妹长得不漂亮啊,唯一的亮点就是穿着店员制服,给人以视觉的冲击。
作者: vilsonlee    时间: 2009-5-21 19:24

谢谢楼主,希望出现更多更好的作品。楼主谢谢你发的好片与我们分亨
作者: chaoao1991    时间: 2009-5-21 19:31

今天上了半天都上不来,差点以为上不来了
所以狂顶了
作者: solitiax    时间: 2009-5-21 19:40

奶子好像小了点哦 不过皮肤、样子都很不错!素人和女优没区别!
作者: qylovediy    时间: 2009-5-21 19:45

看她样子有点清纯,不过我总感觉她不大的胸部居然有些下垂了,没办法,揉多了,皮都松垮了。
作者: 吸血鬼维伯爵    时间: 2009-5-21 20:17

吸血鬼维伯爵来看一下!
作者: minkon2009    时间: 2009-5-21 20:29

好漂亮的素人啊,而且还穿快餐店制服,多谢楼主!
作者: yyczg    时间: 2009-5-21 20:34

好漂亮的妹妹!真的是素人呀!收不了了!下了!
作者: shahe    时间: 2009-5-21 20:45

大哥,这个系列都是你发的,太强大了,啥都不说,全部收藏!红心送上。
作者: asasask    时间: 2009-5-21 20:47

好可爱好天然的素人小妹妹啊,女优看上去好嫩啊脸蛋漂亮不少看起来很是嫩小有种娇滴滴的样子好是让人怜爱啊,看她那享受的表情真是搀人啊
作者: ShitNN    时间: 2009-5-21 20:53

这个素人质量很高啊...不可多得的漂亮素人哦
谢了楼主.
作者: BRIAN303    时间: 2009-5-21 20:53

好可爱的小胖脸,BABE FACE我不是很喜欢这个类型 就想掐掐她的脸 不想肏她。
作者: 594682471    时间: 2009-5-21 20:59

骑朋友妻的感觉真的很好,一般人都是有这个习惯,别人的东西总归比自己的好.
作者: cifco    时间: 2009-5-21 21:00

这女的看样子就让人受不了,太勾人了!
谢谢楼主!
作者: tzongh1    时间: 2009-5-21 21:09

realy nice women, thanks for share this nice movie to us
作者: w37873326    时间: 2009-5-21 21:18

不错不错,这个MM看上去很好,太好了,多谢楼主分享,多谢!
作者: 鼠鼠鼠    时间: 2009-5-21 21:40

图片和好,女主角很漂亮啊,不知道片子下下来是不是真好看
作者: he824248262    时间: 2009-5-21 22:05

哎,看不到图啊,痛苦,不过还是支持楼主发片,辛苦了!
作者: atlantis919    时间: 2009-5-21 22:16

我喜欢这个样的mm长得粉嫩,很天然,很真实,如果没有演技就更好了
是意淫的好对象
作者: yuzz320320    时间: 2009-5-21 22:23

这是个大美女    谢谢楼主的分享   下来收藏了 支持了!!!
作者: sonma    时间: 2009-5-21 22:29

这样多的支持者我不支持还是人来的吗!红心送上啊!
作者: king7648    时间: 2009-5-21 22:32

这个小姑娘不错,长的纯纯的,先爱抚再插入,回味无穷啊。
作者: zfdx4000    时间: 2009-5-21 22:40

这一部真的很经典,唯一遗憾的是男主角不是个大帅哥呀
作者: pliceman110    时间: 2009-5-21 22:41

很漂亮的MM,那个男人太性福了,这种片子一定要支持下
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 22:44

日本素人美女。皮肤好好。咪咪真诱惑人。支持楼主
作者: sxdtfqy    时间: 2009-5-21 22:47

女孩子皮肤真好。白白嫩嫩的。很喜欢。
我不同意二楼的看法。素人好像就是业余。援交的女优吧。
作者: lanniao00    时间: 2009-5-21 22:53

支持  好看吗  我喜欢 嘿嘿 还有没有啊  太爽了 再来
作者: LWK0037    时间: 2009-5-21 23:11

提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-5-21 23:21

MM太可爱了,又清纯,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: solok    时间: 2009-5-21 23:24

从图片看来,这个女优的胸部一般哦。。。不过脸蛋还可以啦。。谢谢楼主分享
作者: hn203    时间: 2009-5-21 23:47

素人也能这个样子,本人应该是长的可以了,接近真实点的片子我喜欢
作者: cyy2009    时间: 2009-5-21 23:51

个人觉得MM好像比较一般,不过有些表情看起来还是挺动人,不管怎么样,支持楼主发片
作者: easory20    时间: 2009-5-22 00:00

素人的表演相对真实点,如果那种乱伦什么的,出来满足变态的心里要求,还是看素人的好点。
作者: soswu    时间: 2009-5-22 00:11

绝对1个青纯的MM太漂亮的 影片肯定精彩 下来欣赏了
作者: kakaba    时间: 2009-5-22 00:11

真的是天然 100%素人,不过感觉还是老一套,真正干活的时间很短
作者: lattice    时间: 2009-5-22 00:19

好有中国味的MM啊
听说现在很多出口去日本拍A片啊
是不是会像男足出国集训那样?
不过中国女人比中国男足强
作者: specineff    时间: 2009-5-22 00:21

素人的片子就是看个新鲜,这个长得还可以了,顶一个
作者: a78963951    时间: 2009-5-22 00:44

是我喜欢的类型。老实说素人里面这个算不错了。
作者: sy0318    时间: 2009-5-22 00:47

还是感谢下发贴者,是您的劳动给了我们快乐,非常感谢您,希望您再接再厉为淫民服务!
作者: limenghot    时间: 2009-5-22 01:07

看上去年纪好小啊,少了少妇的妩媚,多了少女的清纯,红心奉上
作者: apor    时间: 2009-5-22 02:13

哇~~这个女优看起来很清纯啊。我现在真的是越来越喜欢日本的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2