标题: [新片] Gachinco gachip016 Shinoしの [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-29 16:26     标题: Gachinco gachip016 Shinoしの

【影片名稱】: Gachinco gachip016 Shinoしの
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:02:55
【影片大小】: 989m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco gachip016 Shinoしの.torrent (2009-5-29 16:26, 78.05 KB) / 该附件被下载次数 12690
/bbs1/attachment.php?aid=906004
作者: zmjaaa    时间: 2009-5-29 16:41

这个小女孩的屄长的虽然比较嫩,但是,人长的太丑了。那就光看看她的表演吧,感谢楼主发片了。
作者: auxcon    时间: 2009-5-29 16:56

Cachinco这个系统的片子都不错,不过这个MM的样子差了点。
作者: kaaolu    时间: 2009-5-29 19:20

还COSPLAY,这女的长得真对不起爸妈啊,实在是太雷人了啊
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-5-29 19:23

这个MM半躺半坐的样子和笑脸都和弥勒佛有一拼   傻姑一个
作者: bestliangxiao    时间: 2009-5-29 19:24

这女的长相不敢恭维,还比较害羞,不够奔放,不是我喜欢的类型呢。纯支持了
作者: samxuzheng    时间: 2009-5-29 19:26

此女的小骚穴还可以,无毛!
但是长的不怎么样啊!
作者: bestliangxiao    时间: 2009-5-29 19:27

这女的长相不敢恭维,还比较害羞,不够奔放,不是我喜欢的类型呢。纯支持了
作者: niceboat    时间: 2009-5-29 19:27

这个跟香坂百合cosplay的凉宫春日,差距也太大了吧?
作者: zhbzsh2010    时间: 2009-5-29 19:41

长的真是不怎么样啊很受打击啊 不过还要谢谢楼主啊支持下继续加油吧
作者: sundaeav    时间: 2009-5-29 19:52

男主人公没有写实在确实不好驾驭这位娘娘....
作者: 我是第三    时间: 2009-5-29 20:05

这女的有点胖啊,而且长得又不好看,这个我就不下了!
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-5-29 20:16

的确是一个很可爱的小姑娘,非常的赞,谢谢k大的好片
作者: 康乐健    时间: 2009-5-29 20:25     标题: 求片~~急求片~!! 谢谢~~~

老看那这个那个的烦啦. 谁有些有新创意的. 给咱发两个.咱在这谢谢你啦~!
作者: cybercube    时间: 2009-5-29 20:39

还挺漂亮的小穴啊,无毛的真是不错,阴唇也很大.
作者: tuzi123    时间: 2009-5-29 20:50

小白虎?
不过长的也太难看了吧
bb还那么黑   看了就没什么劲
路过
作者: cxh318    时间: 2009-5-29 20:56

除了年龄小点之外,找不到什么可取的地方了,上来纯粹是为了支持楼主的,下次发个漂亮的啊。
作者: 老虎山    时间: 2009-5-29 21:19

这位女优的肉感也太强了,不过屄长的还不错,值得看看,谢谢楼主。
作者: lion007    时间: 2009-5-29 21:20

不错的日本小妹妹,皮肤雪白,柔滑诱人,真实,难得的好片,支持。
作者: libanjun    时间: 2009-5-29 21:26

这个女优长得胖胖的,BB上连点毛也没有,水也多,还可以.
作者: jkqs    时间: 2009-5-29 21:26

女的长相不像你们说的那么不堪吧,而且身材还算好,稍微胖点的丰满,但并没有赘肉,屁股也很光滑
作者: zzzggg1976    时间: 2009-5-29 21:37

这些日本女人呀都是熟女了还出来装嫩,就是欠日
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 21:54

长的不行啊,太难看了。还没毛。楼主加油吧
作者: dxjxu5200    时间: 2009-5-29 21:59

丰满的白虎,可爱的装扮!说真的如此的白虎bb真的很喜欢哦!
作者: shamning    时间: 2009-5-29 22:08

支持,支持,好BB,不容错过,和对象一起看,她好有自信
作者: 526902905    时间: 2009-5-29 22:24

这女人真是糟蹋这个角色了 BB倒是挺水~
作者: ls55020    时间: 2009-5-29 22:33

虽然张的丑了点,.但是支持楼主..继续努力
作者: snookie    时间: 2009-5-29 22:45

我考第三张cosplay坐在沙发上那张照片,我以为她是个男的,男扮女装!
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-29 23:13

最喜欢看这种粉嫩的少女,BB好嫩,看着就来感觉。谢谢楼主
作者: grh54    时间: 2009-5-29 23:19

感觉就是一小孩子,脸还没长开呢,对这类女孩不感冒,不过还是奉上红心,我知道有喜欢这类型的朋友
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-29 23:20

BB的毛刮得好干净呀,比较粉嫩,妹妹长得也比较乖巧,感谢楼主分享
作者: xurong1212    时间: 2009-5-29 23:23

长的矮胖!女优表演的很好!但长相实在不敢恭维!
作者: xiaomian123    时间: 2009-5-29 23:51

大哥别发那些胖胖的MM,我相信没多少人会喜欢
作者: hxqwin    时间: 2009-5-29 23:59

年轻就是本钱呀,长的虽然不尽人意可是下面视乎很嫩呀,多谢楼主发片子
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-30 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

哟!还是个白虎妹妹呀!面貌长得不咋的.身材一般.
作者: ddps2    时间: 2009-5-30 00:28

同神雕里面的傻姑有几分相识
不错的新人(可惜太肥了)
谢谢
作者: 3215762    时间: 2009-5-30 01:11

老实说,这女的长得太对不起观众了,纯粹是来支持楼主的
作者: mcgeb    时间: 2009-5-30 01:11

人靠衣服马靠鞍,咱们先从穿衣上来看该女,这套衣服不是她这个年龄段该选择的衣服,可能作者考虑到上镜要穿的比较另类一点,才能突显出该女的妖艳,如果穿便装的话,给人的感觉应该是平淡。再从该女的身材来看她大概>=25-30岁,不会超过30,(测的不准大家应该理解,因为光靠照片判断还是不准的,照片经过处理该有的细节体现不出来)从胸部,下体判断,此女没结婚更没有生子,此系列题材主角应该是偏向20到30之间的女性,值得收藏,希望大家不要草率的下结论,细细观察一下,总结的不好谢谢!
作者: chuanfantasy    时间: 2009-5-30 01:54

。。。。。。。。小朋友也赶上太疯狂了!!!
作者: bbbb5354    时间: 2009-5-30 02:08

太強了!!連凉宫春日也cosplay了!!
可惜就是樣子不行,不合胃口,纯支持了...
作者: icelin    时间: 2009-5-30 02:28

我不得不说,长得实在太丑了,不看身体我都会觉得那是个男的,是男的都好一点,不管怎么说,楼主的品味实在是令我不敢恭维。
作者: zzpig    时间: 2009-5-30 02:49

很平常的妹妹,但这就是这个系列的魅力所在,真实的素人带给我们的是真实的刺激
作者: fallow    时间: 2009-5-30 03:15

小屄挺不错的,但是脸蛋真是让人无法恭维……哎。这样内秀的女孩只能成为男友或者老公才能发现……
作者: ccnm    时间: 2009-5-30 03:34

女优长得很漂亮   收下了
谢谢楼主分享
作者: ly1010    时间: 2009-5-30 07:25

这个女人很诱惑!逼逼长的不错,做起来肯定很爽!
作者: boyszones2    时间: 2009-5-30 08:34

这个女的年纪有点大了,还玩学生妹,唉,不敢恭维,但是还是要感谢楼主提供片,我支持你
作者: jrxxl    时间: 2009-5-30 08:36

MM挺漂亮的,不知片子里面效果如何,感谢楼主分享!!
作者: wjx.4404    时间: 2009-5-30 09:08

这片子太诱人啦!很精致的女人,感谢分享!
作者: jooncn    时间: 2009-5-30 09:17

谢谢楼主大大分享好片了,mm好嫩哦,支持一个的说
作者: w5sex    时间: 2009-5-30 10:00

人太胖了,有点丑,但是很白很嫩,凑活了,下了再说
作者: another1    时间: 2009-5-30 10:08

这预览图真是够高清的了啊!呵呵!要是片子也有这种水准就好啦!
作者: hexueyuan    时间: 2009-5-30 10:09

这个妹妹是不是芙蓉姐姐的亲戚啊 太吓人了
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-5-30 10:36

这个演员在某个位面上看和晶女郎孟瑶有点像,不过正面倒是差太多了。感谢楼主分享
作者: sunv    时间: 2009-5-30 10:59

有点失望,对女优的质量,恁是嫩,但哪有一点女人的样子?
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 11:01

长的真是不怎么样啊很受打击啊不是我喜欢的类型呢。纯支持了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-30 11:57

这妹妹长的太甜了,很喜欢的类型,BB看起来很诱人,下了,感谢楼主分享,强烈支持一下。
作者: aa1234555    时间: 2009-5-30 12:19

肉肉的,很可爱 ,但是图片好看不知道片好不好看
作者: adboe    时间: 2009-5-30 13:40

咳咳,我嚇到了,當然,醜女也有性愛的權利
作者: relly001    时间: 2009-5-30 14:49

这个小胖妞真是可爱,毛还长没齐呢,就干 的BB红了,牛
作者: lj83158315    时间: 2009-5-30 15:08

希望好看享受,很精彩,很真实,幸福呀,羡慕中看起来还不错!
作者: wsdfgy52    时间: 2009-5-30 15:22

BB粉粉嫩嫩的。还是可以的  感谢楼主,
作者: tankgun    时间: 2009-5-30 15:35

这个女生长的很不错呀,长的蛮清秀可爱的,尤其是那一个BB,嫩的能掐出水来,我要支持楼主继续发这样的好贴,
作者: czy49040    时间: 2009-5-30 16:43

看起来很小很可爱啊 还是一个白虎 喜欢 谢谢楼主啊
作者: becomevip    时间: 2009-5-31 17:50

起来很不错的样子,不知道实际上怎么样,赶紧去下载看看,希望不会失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2