标题: 地下夜总会 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-16 22:05     标题: 地下夜总会

[影片名称]:地下夜总会
[影片大小]:241MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:00:41
[影片类型]:激烈性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.16
[种子特征码]:f07a755fa9b9866d74b9108e13f2a2f46cdbc4ef  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:揭露日本一个地下俱乐部的一场疯狂性爱派对。内容丰富,情节吸引人。让我们对这样的俱乐部痴迷和充满幻想!我们自己难道不是正在寻找这样的俱乐部吗?
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@地下夜总会.torrent (2009-6-16 22:05, 35.83 KB) / 该附件被下载次数 28472
/bbs1/attachment.php?aid=929427
作者: 83300233    时间: 2009-6-16 22:15

这什么啊,看不清楚!!!还没什么人来哦分楼主!!
作者: nrg2001cn    时间: 2009-6-16 22:15

想不到日本的地下色情业也这么发达``中国只有一些大城市才会有`
作者: caowu    时间: 2009-6-16 22:19

这样的俱乐部在国内还是有的。。知道过,就是没有去过。看来日本人就是牛啊。
作者: Aiwen0826    时间: 2009-6-16 22:26

好像比较刺激的样子 有点像国内的舞厅 蛮有意思的
作者: foute    时间: 2009-6-16 22:29

喜欢真实的样子,了解日本真正的地下俱乐部的东东啊
作者: guobox2008    时间: 2009-6-16 22:31

看不清楚啊,还有一张图打不开啊。郁闷。。。。
作者: happy2002sz    时间: 2009-6-16 22:31

日本的红灯区比中国的发达多了,又机会能去就好了
作者: ljg1973729    时间: 2009-6-16 22:38

最喜欢这种题材的,好奇想看看平常看不到的地方是个什么样的。
作者: ntpg    时间: 2009-6-16 22:39

这种片子没啥意思,群交乱交之类的就好比让老牛进了百花园,白白糟蹋了女优劳作的成果。
作者: 08ms    时间: 2009-6-16 22:41

地下色情,真实享受,下种看图,送上红心,支持楼主。
作者: 今天晚上就上床    时间: 2009-6-16 22:41

真的很地下,黑灯瞎火的,估计到时谁都看不到了。
作者: a27850156    时间: 2009-6-16 22:44

楼主图太少了点吧,还不知道是什么样的来。不过不大下来看看。
作者: sese天边的云    时间: 2009-6-16 22:46

没见过这样的夜总会,日本是不是有合法的红灯区呢,虽然中国的红灯区还不合法,但执法者也是睁只眼闭只眼,不过玩的时候还是有种偷偷摸摸的感觉,不知什么时候也变成合法的,从日本搞这些女优过来给兄弟们玩玩,就好了
作者: jy88    时间: 2009-6-16 22:51

这个地下夜总会比中国的黑灯舞厅差多了呵呵。不过还是谢谢楼主分享此片。如果有中国地下夜总会的骗子,那就爽歪了。
作者: aaronwzh    时间: 2009-6-16 22:54

感谢楼主无私奉献啊,什么时候咱们也能跟小日本似的就爽了
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-16 22:58

喜欢真实的样子,了解真正日本的地下俱乐部的东东啊
作者: magang68    时间: 2009-6-16 22:59

可以见识一下。日本的行业了。。谢谢楼主提供
作者: hnwgcjf    时间: 2009-6-16 23:01

太暗了,我不喜欢,还是亮一点的看着比较爽
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-16 23:06

夜总会也要搞地下的啊?貌似日本是不需要的吧?银座那些不是直接抛头露面嘛?
作者: yellotiger    时间: 2009-6-16 23:06

楼主你就发了一张图呀!都看不清人,更别说内容了。纯支持一下。
作者: huflower77    时间: 2009-6-16 23:10

在国内好像也有这样的地方,就是没有去过,有机会去看看
作者: xiaoxiong7    时间: 2009-6-16 23:10

这大概就是某些有钱人的放荡生活,物质富足了,精神空虚了,唯有性,刺激的性才能继续调动生活的滋味,一如我等在此浏览图、片一样,只不过换了一种形式而已。
作者: 真我的风采    时间: 2009-6-16 23:21

现在国内的有些地方已经也这样的了,真是与时俱进
作者: cijp    时间: 2009-6-16 23:21

我喜欢这种乱乱的,地下的,很好看
不过片子太小了,应该不清晰
作者: www3zy    时间: 2009-6-16 23:27

真实的看图片不是很清楚,小日本这样的夜总会一定很多。
作者: woyaosi00    时间: 2009-6-16 23:28

看在片子不太大的份上,下了,纯支持了。关键楼主描述和图片太少!愿多努力。感谢发片!
作者: zwq0426    时间: 2009-6-16 23:31

图片看不清楚,这片爽吗?先顶再看吧,我觉得咱们国内的有些场子也不比他这差吧!!
作者: xs019985    时间: 2009-6-16 23:32

好像不是很清楚
但是题材我还是很喜欢的,有没有清晰点的
作者: jyf10291    时间: 2009-6-16 23:38

中国有吗,好想去玩,谁介绍下!!!!!1
作者: yaotou001    时间: 2009-6-16 23:41

不知道这个是真实的还女优客串的,日本片子真实度有标题党倾向
作者: 3173204    时间: 2009-6-16 23:45

这种题材比较新.比较吸引人,谢谢楼主了!
作者: lihan122600    时间: 2009-6-16 23:45

小日本确实够开放,够淫荡。下来开开眼界啦
作者: wuguan3    时间: 2009-6-16 23:57

深夜的夜总会,不是只是跳舞把,脱衣服的那个
作者: 侠盗一枝梅    时间: 2009-6-16 23:58     标题: Very Good

顶啊顶我顶顶顶使劲顶dddddddddddddd
作者: aidermeng    时间: 2009-6-16 23:58

图片不够清晰,还有图太少了,就不下了,纯支持一下
作者: DENG99021    时间: 2009-6-16 23:59

哈哈,喜欢夜总会之类的作品,因为自己去不了啊!
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-17 00:02

女的长的不咋地啊,场景也不好,感谢楼主辛苦发片
作者: ruffruff    时间: 2009-6-17 00:02

This looks real and interesting. Japan seems like a great place to go!

Thanks for sharing this with us. Much appreciated.

作者: sz932013    时间: 2009-6-17 00:03

虽然背景有点暗,不过可以看的出来玩的蛮疯狂的样子
作者: zlzasyz    时间: 2009-6-17 00:05

题材是很喜欢拉!可惜图片不清晰,不过还是要帮顶下!虽然不下
作者: 想你1522    时间: 2009-6-17 00:08

请问到底是群交片还是真正的夜总会呀?如果真是夜总会,那就有看头了。支持楼主。
作者: zrmy1    时间: 2009-6-17 00:10

很真实的一部片子,我喜欢这种类型,现支持搂住一下了!
作者: yibazhua    时间: 2009-6-17 00:13

片子不错呀 小巧玲珑的 又很有料 很喜欢的类型 感谢分享!
作者: traci    时间: 2009-6-17 00:21

非常特別的片子喔
感謝樓主分享
再接再厲!
作者: 安生    时间: 2009-6-17 00:24

淫乱大派对啊,效果蛮清晰的,楼主有心了。
作者: lyk0001    时间: 2009-6-17 00:27

哎,我们这里怎么没有这样好的俱乐部啊,喝点小酒,热闹热闹
作者: 8886808    时间: 2009-6-17 00:38

有剧情才有境界嘛 时间人物地点有很吸引人
作者: L06180    时间: 2009-6-17 00:41

看起來挺真實~ 超喜歡這樣的題材! 國內不知道有沒有這樣的地方
作者: 莪。超人    时间: 2009-6-17 00:41

图片少了点,画面上也看不到什么,但是还是赞个。
作者: tiancaisgf    时间: 2009-6-17 00:43

糜烂的生活啊,但是在日本这些还需要地下吗?很公开才对啊
作者: hording    时间: 2009-6-17 00:53

图片很模糊啊,LZ,能不能找到更清晰些的图片啊?
作者: wolf0512    时间: 2009-6-17 00:58

最喜欢这种题材的,好奇想看看平常看不到的地方是个什么样的。
作者: klpm34    时间: 2009-6-17 00:58

看来是真的,不是做戏的。不过画面很暗,看不清楚··
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-6-17 01:07

这种俱乐部在广州也有,朋友带我去过,要入会,一年1万,是给组织者的,进去以后不准带手机和所有的摄影器材,当时觉得价格太贵,而且怕有病,由于了几天,最终还是没有参加,其实我很想参加,主要看到进去的女人都很老,所以犹豫了,如果是年轻漂亮点的,呵呵,说不定我都参与了,不过就算进去也不能象楼主发片的这样,绝对拍不出来的,呵呵,支持楼主了,让大家看看里面的世界,不过日本人很会安排表演成分类的节目,是不是真实的就不得而知了。
作者: 滋滋不倦    时间: 2009-6-17 01:17

日本的色情产业发达,人们的观念也很开放,真得很羡慕。
作者: p82w    时间: 2009-6-17 01:21

好疯狂啊
这样的地方我喜欢
尽情狂干啊
呵呵
作者: andersonme    时间: 2009-6-17 01:22

国内可能我们是不知道,有可能这样的夜总会很多啊。中国人都是很含蓄的。
作者: fookenglim1    时间: 2009-6-17 01:31     标题: 谢谢楼主

地下夜总会这题材很新鲜,如我有去日本我一定去参加,可能我是一位性福人。辛苦楼主
作者: belle00002    时间: 2009-6-17 01:36

这是真实记录片了,这样的片子可是很少见,不下来可惜了
作者: yijinliang    时间: 2009-6-17 01:43

没机会参加 就先看看,以后就知道怎么玩了,哈哈
作者: touka    时间: 2009-6-17 01:47

中国要是有这样的夜总会肯定天天爆满啦,我羡慕呀
作者: uk123    时间: 2009-6-17 01:53

非常有真实感的一部A片虽然知道它是假的,但感觉还是比较真实。
作者: chlwmys    时间: 2009-6-17 01:53

谢谢搂住分享!很久没看经典片子了!真是精彩绝伦,希望能持续
作者: cxloveny    时间: 2009-6-17 02:00

这个片子是不完全版,原版有两个小时左右,应该是请的专业女优演出,内容还算不错,值得一看,但是LZ有原版上传的话最好
作者: lsp6488    时间: 2009-6-17 02:00

这个怎么说呢,可能不会太清晰,但是可能会满足某些兄弟猎奇的心理
毕竟这个还是比较真实的乱交场面,形形色色的动作,人物都有.
看完了有时候会有身临其竟的感觉
作者: 150525705    时间: 2009-6-17 02:07

看多了一本道·sky angel之类的片子,来看看夜总会寻求点刺激蛮好。
作者: fofoking    时间: 2009-6-17 02:11

好片子,一定要支持一下,楼主辛苦了,谢谢共享!
作者: HK041    时间: 2009-6-17 02:29

敢接好像不是很清楚啊  但是还是感谢楼主贡献资源
作者: clh1435    时间: 2009-6-17 02:55

应该会很爽吧 这样的地方  有机会一定要去玩下
作者: dajiu    时间: 2009-6-17 03:04

这种夜总会的片子比普通的AV片好看些,看起来真实点,感谢楼主发帖。
作者: dyinb    时间: 2009-6-17 04:13

题材是很喜欢拉!可惜图片不清晰 國內不知道有沒有這樣的地方
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-17 04:17

不明白为什么夜总会成了肏屄场所,这是什么地方发生的事情。
作者: QQ54939    时间: 2009-6-17 04:24

日本的这种题材的片子比较少,不知道内容怎么样先下载看看。支持继续发此乃片子
作者: guishua    时间: 2009-6-17 04:28

不错嘛`女的长的好可以麻`奶子还蛮大的`这样的片子是公司拍的呢还是算偷拍呢
作者: aheyhey    时间: 2009-6-17 04:42

应该是编排好的吧,不过氛围确实不错,场面也足够淫乱,一定要下载下来看看。
作者: 我的秋天    时间: 2009-6-17 06:44

这种片子很新奇,第一次看。感谢楼主发片。
作者: bluehope    时间: 2009-6-17 06:50

国内有这样的俱乐部,我去过; 我去过。。
作者: q404410879    时间: 2009-6-17 07:06

这种片我不怎么感兴趣,小日本真妈的牛B人
作者: fsi030252    时间: 2009-6-17 07:36

这个片子挺老的,但是还是进来看看。前几天一直都打不开首页,还以为论坛不做了呢。突然不知道为什么脑子进水了,用google搜索了一下,才找到了“家”,可喜可贺啊
作者: l16m    时间: 2009-6-17 07:48

日本的夜生活比中国的好多啦~有钱第一时间去日本!
作者: tinglang    时间: 2009-6-17 07:52

猥琐男 猥琐女 没什么意思 好多糟老头 可惜了啊
作者: okawara    时间: 2009-6-17 07:59

实话实说,在国内也有这样的舞厅,君不见,报纸,以及一些网站内的视频都频频曝光这类的事情吗?象什么大篷车啊,什么秀啊。都是。
作者: brmpwj102    时间: 2009-6-17 07:59

他妈的  这么黑  真的是在地下室 的夜总会
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 08:05

萝卜青菜各有所爱啊~
但是LZ的精神无法让我不顶~
作者: 空气附近    时间: 2009-6-17 08:07

这个要支持啊,希望在大陆也找到这样的俱乐部
作者: macroa    时间: 2009-6-17 08:10

看来我们内地要学习的东西太多了啊!谢谢楼主的片子
作者: 62817557yun    时间: 2009-6-17 08:24

以前看过这电影的短片感觉不错 终于能看到完整的了 感谢楼主
作者: hcl909    时间: 2009-6-17 08:25

感觉还挺乱的啊 不知道这样的电影 在国内是否有拍的啊?
作者: li5460    时间: 2009-6-17 08:25

先送个红心再来看内容
看上去是不错的作品
作者: hclxd    时间: 2009-6-17 08:27

真实的东西总是不如虚假的东西来的美丽,女优长的比较一般,还是感谢楼主提供!
作者: 点点家的    时间: 2009-6-17 08:33

在这种地方
男的用上半身花钱
女的用下半身赚钱
各取所需
作者: 407070463    时间: 2009-6-17 08:39

这是真的吗我怎么看着像是故意拍的不想偷拍
作者: zmb1982    时间: 2009-6-17 08:40

这是日本人的真实生活啊~~~~真的很好啊  中国什么地方有啊想去看看
作者: hmm6610    时间: 2009-6-17 08:46

女的都长得一般般,算不上漂亮。期待楼主以后的好片
作者: liuyu567890    时间: 2009-6-17 08:53

好久没来这里下载片子看了,今天找到这个比较感兴趣
作者: spdemz    时间: 2009-6-17 08:53

我们也有吗?好像没见过这样的,下来看看,谢谢楼主
作者: tsingchou    时间: 2009-6-17 08:58

不知道能不能回帖了现在,哈哈哈·顶一下·
作者: xxxangelll    时间: 2009-6-17 09:02

不错,谢谢楼主,很真实啊,谢谢了,下载看看
作者: zglixiangjun    时间: 2009-6-17 09:02

好片子一定要顶的,小日本还是牛逼呀,有机会去操操。O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2