标题: [肛交] Yamato Girls Vol.1 石黒京香 超正統派美女兩穴中出の絕頂升天 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-17 17:53     标题: Yamato Girls Vol.1 石黒京香 超正統派美女兩穴中出の絕頂升天

【影片名称】:Yamato Girls Vol.1 石黒京香 超正統派美女兩穴中出の絕頂升天
【商品番号】:MTY001                                          
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:12
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:1465a7eec078017c0c8c8e1410a2f4bee5f87e18
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.17@MTY001.torrent (2009-6-17 17:53, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 20832
/bbs1/attachment.php?aid=930458
作者: 555haodan    时间: 2009-6-17 19:00

石黑的片子我都很喜歡~電腦裏有她的幾部片子.謝謝樓主發這麼經典的.支持下我喜歡的石黑!
作者: jimolaojiu    时间: 2009-6-17 19:30

一直都很喜欢这位女优的片子,大胆,开放,实在是不错。
作者: hbui    时间: 2009-6-17 20:08

女优长得很一般,不过日本的肛交片实在是太少了!
作者: kingsoft1985    时间: 2009-6-17 20:09

这片子好像很老了啊,我记得去年就看过了~
不过还是支持了~
作者: jzbg123    时间: 2009-6-17 20:13

这女人年纪大了点,乳房也太小,长得也很一般。谢谢楼主
作者: cocofanssl    时间: 2009-6-17 20:20

日本的肛交片实在是太少了! 真的很是过瘾啊 顶一个啊 收藏了
作者: lurenchen    时间: 2009-6-17 20:27

石黑的片子还是不错的,原来看过一部她的护士片,那时比该片皮肤黑一些,而且长得有点兰兰的味道
作者: upsxinon    时间: 2009-6-17 20:35

这个看过  不过没有收藏  谢谢楼主兄弟了
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-17 20:36

好象她挨肏的时候总爱装扮着护士模样,不知这是为什么。
作者: Pepsiye    时间: 2009-6-17 20:36

石黑京香啊,美女确实是美女喔,可惜就是老了点!
作者: g8da    时间: 2009-6-17 20:40

有点朝和兰的味道 眼睛很大 鼻梁很正!
支持一下 要是胸部大一点 超喜欢
作者: yyzzk    时间: 2009-6-17 21:08

有看过她的一部护士片,然来还有多种制服的呵,谢谢了
作者: erector    时间: 2009-6-17 21:10

石美人的片子还是感觉不错,看过一些,收之。
作者: 81215525    时间: 2009-6-17 21:20

正点 看开始的第一张我就在想这MM适合演教室!没想到下面就是教师!哈哈!
作者: dearkong    时间: 2009-6-17 21:39

黑石妹妹出新片了,还有制服?谢谢楼主分享,光看图片我就硬了。
作者: 37159779    时间: 2009-6-17 21:43

石黑是绝对的美眉 她的影片我很喜欢身材超好 是典型的美女呀
作者: yqm0709    时间: 2009-6-17 21:51

不错,难得的好片。值得收藏,多谢楼主发帖。
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-17 21:59

是个不错的女优,看着蛮清纯,其实演出风格很火辣,经常有肛交,呵呵。很喜欢。
作者: kimrock    时间: 2009-6-17 22:03

多角色扮演,我喜欢。女的看起来也很诱惑,谢谢楼主分享~
作者: cfwan02008    时间: 2009-6-17 22:12

楼上的说得都不错,只是来这里的都是冲着黑石京香来的吧,这个女优相当不错啊
作者: t99    时间: 2009-6-17 22:24

封面图片看起来不错哦,非常感谢楼主分享哈!
作者: ckinn    时间: 2009-6-17 22:25

这个女的挺骚的。还喜欢装扮成老师什么的。刺激
作者: hcw30    时间: 2009-6-17 22:26     标题: 回复 5楼 的帖子

张的真不错就是老了点············
作者: 立三    时间: 2009-6-17 22:27

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: apologist    时间: 2009-6-17 22:28

终于等到 石黒京香的护士装扮了
感谢楼主
作者: twfeiyu    时间: 2009-6-17 22:29

好像她拍过多部护士的片子了吧,难道拍得上瘾了?
不太喜欢她的风格... 纯粹支持了~
作者: CALVINTONG    时间: 2009-6-17 22:33

总的来说这部片子还是不错的 女友长的不错情节也 谢谢lz分享
作者: j_rf    时间: 2009-6-17 22:37

以前只是看过她的制服篇,这回换换样,收藏先
作者: juce12345    时间: 2009-6-17 22:40

此女长相我倒不觉的怎么样,但是流露出来的气质却是非同一般。
作者: chenhaiyang    时间: 2009-6-17 22:43

面部表情和声音是刻画人物的重要成分,勾引人无尽的遐想!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-6-17 22:46

石黒京香长得不错,我收藏了两部.这部好像没有见过.谢谢楼主大哥发片.红心送上
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-17 22:48

有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出,啊啦图片好像全挂啦!
作者: ulala2    时间: 2009-6-17 22:55

well this girl is not my cup of tea, anyway thank you for sharing
作者: 无心睡眠GG    时间: 2009-6-17 22:56

石黑的片子还是不错的,那时比该片皮肤黑一些,而且长得有点兰兰的味道
作者: 27215349    时间: 2009-6-17 23:06

HOHOHOHO```````````````````````````````````````````````````````
作者: wahym0059    时间: 2009-6-17 23:15     标题: 我为什么只看见了

我为什么只看见了
红色的大XXXXXXXXX呢》》》》》?????
作者: sportmanchina    时间: 2009-6-17 23:15

好东西要支持啊,虽然很少看石黑京香的片子,红心送上
作者: cobaco    时间: 2009-6-17 23:15

从某个角度看她有点像兰兰,身材还是不错的,表演也卖力,谢楼主发片
作者: xsqjpsb    时间: 2009-6-17 23:16

美女看着怎么有几分神似兰姐姐
她妹妹?哈哈
作者: houshengding    时间: 2009-6-17 23:24

谢谢楼主了,最近在收集石黑的片子,这不也要下下来收藏,她很漂亮,做起来也很投入呢
作者: lifeng159    时间: 2009-6-17 23:39

这个女优长的不错,胸也很大,叫声也够性感的。
作者: byemyangel    时间: 2009-6-17 23:49

不太喜欢她的片子,个人还是喜欢清纯一点的!
作者: 19405524    时间: 2009-6-17 23:50

发现最近日本两个洞洞一起的片子很多

很喜欢
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-6-18 00:00

老实说最近都没看到她双x的片子了,遗憾啊
作者: gggaijtg    时间: 2009-6-18 00:05

感谢楼主发片。我有制服这口。哈哈。护士片总是让人这么兴奋
作者: weige123    时间: 2009-6-18 00:20

熟女啊,而且是重口味的,不得不支持她啊,喜欢。
作者: voneson    时间: 2009-6-18 00:24

老师,护士,健身员真正的制服的诱惑,一部片凑齐的真的不错
作者: oshi    时间: 2009-6-18 00:40

真正的美女加骚女,这么经得起男人的干,看她的片子是种享受。
作者: funingaimm    时间: 2009-6-18 01:00

长得成熟了点,我不喜欢这样的片子,楼主也辛苦,红心送上!
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 01:09

美女太漂亮了,看前面几张图以为没什么胸呢,看到后面才发现还是蛮有料的
作者: killer1984    时间: 2009-6-18 01:18

石黑真是太骚了,每次看到她被前后夹击就性奋!
作者: yoki1007    时间: 2009-6-18 01:40

石黑的肤质!!!羡慕的说~~

以前没看过她的作品,收藏看看先~~
作者: renjian456    时间: 2009-6-18 01:48

靓女熟妇,两穴中出,半夜打手枪的好片啊!
作者: 省油的灯    时间: 2009-6-18 02:06

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: sos--sos    时间: 2009-6-18 02:24

说实话长相一般,但我是制服诱惑的忠实支持者,嘿嘿
作者: rtsrtschuyin    时间: 2009-6-18 07:08

女女很不错 不但长相过关 而且是我最喜欢的熟女。谢谢楼主分享 红心支持
作者: zhucr3000    时间: 2009-6-18 07:22

看过一部黑石主演的医生片子,感觉演的不错,可以算是熟女中长相、演技均上乘的代表人物之一。
作者: mafei2x    时间: 2009-6-18 07:34

呵呵,女优尝试很多种造型啊,老师护士都有哦,还是喜欢她的护士造型,谢谢分享了
作者: jrxxl    时间: 2009-6-18 07:37

眼睛非常不错,很吸引人,整体质量还是非常高的。下来收藏了,谢谢楼主!!
作者: qiuqian4    时间: 2009-6-18 07:41

要是石黑奶子大点就好了,不过依然给楼主送上红心!
作者: dailinfuck    时间: 2009-6-18 07:48

石黑一直是我比较钟情的一位女优。长的很是风情万种。
作者: yangda1233    时间: 2009-6-18 07:56

女的脸长的好长啊..不过还是属于有点气质的..日本肛交片不好似很多..谢楼主发片了~!!
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-18 08:18

感觉她长得有点像兰兰,不知道是不是化妆的原因,就是脸长了点!
作者: yayahei    时间: 2009-6-18 08:37

黑石典型的御姐类型,不过叫声实在不很喜欢.支持楼主!
作者: xwqz    时间: 2009-6-18 08:38

太老了,我觉得她应该下课了,有得是新人,何必留恋呢
作者: sailer520    时间: 2009-6-18 08:39

很少看到日本的肛交片,谢谢楼主分享,下了收藏。
作者: 11799345    时间: 2009-6-18 08:53

很好~~~~~~~~~~谢谢楼主了~~~~~~~~~
作者: 陇月    时间: 2009-6-18 08:57

长得真的很漂亮吗?不是我喜欢的类型,不过我喜欢有肛交的片子,支持一下
作者: 3个小六    时间: 2009-6-18 09:02

石黒京香的这部片子我到是没有看过.这个女优的特点就是古典的面孔和她的浓厚的阴毛形成了比较鲜明的对比,还有就是在做的过程中间那淫荡的表情很引诱人.我很喜欢!
多谢楼主发片!
作者: skyridge    时间: 2009-6-18 09:21

石黑京香的脸型比较硬朗,块头也大,有点像老外,玩两穴也符合老外的风格
作者: hellodkny    时间: 2009-6-18 09:32

这个美女看着很有邻家姐姐的感觉
居然出演这么重口味的片子 反差好大啊
作者: 567890000    时间: 2009-6-18 09:33

我也很喜欢石黑的片子,她长的漂亮,身材凹凸有致,表演也很到位,感谢楼主分享佳片,红心奉上
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-18 09:46

我喜欢白色诱惑,姿色很好.....就是年纪大了点点!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-18 09:56

这个女优的叫声很甜,我看过她所有的片子都是两穴
作者: yangg    时间: 2009-6-18 10:03

眼睛很大啊,看着水汪汪的啊,感觉很不错的啊,收藏了啊
作者: yl780422    时间: 2009-6-18 10:07

装护士装嫩卑,连是张的老了点但生菜还可以蛮高挑的,谢谢楼主
作者: huang2668    时间: 2009-6-18 10:11

比較老的片了。感覺還是可以的。皮膚夠白。純支持你了。
作者: kbkb1    时间: 2009-6-18 11:07

什么时候她才出新片呀,最想看的就是她的片子
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:08

石MM相当耐操,B很黑,个人不是很喜欢她!
作者: rage_hw    时间: 2009-6-18 11:21

两穴的片子有兴趣,不过mm的胸确实有点小。
作者: cx664979    时间: 2009-6-18 11:29

石黒京香 不错啊 身材很好的大美女啊 记下了
作者: kkjj2008    时间: 2009-6-18 11:36

感觉是角色扮演的片子,美女片子就是好看!
作者: fangfei_er    时间: 2009-6-18 11:39

石黑的片子确实是很经典的,火爆的身材,淫荡的眼神,任谁也受不了啊
作者: wetwind08    时间: 2009-6-18 11:39

石黑的片子是很不错的,通常都是前后都做的,收下了
作者: hslisgood    时间: 2009-6-18 12:24

哇,乍看起来有点像朱茵,细看不像就是了脸好长
作者: 丫博士    时间: 2009-6-18 12:35

韩国女人说:我和你们(中国人)打赌,在中国随处见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有1位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。1句让中国人从头凉到脚的话。每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每1个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。不会在你的QQ加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗爱国心 。特别是在前几天的台海局势十分严峻时期,小日本还坚决要插手!!现在又撞沉了台湾渔船,扣留了船长,俨然把钓鱼岛纳于自己的领土,真是气死人!!!愿意的就转发,不愿意的希望你默默无语看看就行!也许你发布一次!就牵动日本经济1万日元
作者: collboy2060    时间: 2009-6-18 12:36

还是小黑有味!我喜欢这样的气质美女!谢谢楼主
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-18 13:54

她的还是不错的,很是不错,下载看吧,没有问题
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-18 14:07

个人感觉石黑京香在气质上有点像武藤兰大神,所以才会有那么多人喜欢她。
作者: wuyou0314    时间: 2009-6-18 14:10     标题: 很喜欢

石黑的片子还真是不错啊!感谢楼主啊!支持
作者: xdp0596    时间: 2009-6-18 14:18

好像奶子不是很大吧,不过皮肤很白,长得漂亮,也是好片啊!
作者: ww819    时间: 2009-6-18 14:45

女优看上去很正派!也很清纯!谢谢楼主!支持了~
作者: o1o2    时间: 2009-6-18 14:46

美女的片子我都不放过。支持楼主!辛苦了!谢谢发片!
作者: yj2001a    时间: 2009-6-18 14:55

我喜欢的女优不多,这个算一个吧,真的长相啊,各方面的都挺不错的,值得看看。
作者: romangao    时间: 2009-6-18 15:20

此女面相不好,太凶,而且显的脸太长,身材也一般般了,胸小,屁股大
作者: zhangzebing    时间: 2009-6-18 15:28

非常成熟 但是奶不大
谢谢楼主发发帖精神 纯支持
作者: cclove2008    时间: 2009-6-18 16:24

不错不错,女优长的蛮漂亮的,楼主兄弟辛苦了,红心送上
作者: z1s2e3r4    时间: 2009-6-18 17:17

这女的片子基本都有GJ的情节,长的还8错,什么时候有全集看看
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-18 17:27

看图片还是不错,有种成熟的美!红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2