标题: Studio Teriyaki 新入社員は淫乱猥褻美女の粉屄內射 川島いろは [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-18 12:45     标题: Studio Teriyaki 新入社員は淫乱猥褻美女の粉屄內射 川島いろは

【影片名称】:Studio Teriyaki 新入社員は淫乱猥褻美女の粉屄內射 川島いろは
【商品番号】:PT-22                                          
【影片大小】:809MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:49:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:86f28b8657fd661f14fc12716fa3e30d0047bc2f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.18@PT-22.torrent (2009-6-18 12:45, 66.35 KB) / 该附件被下载次数 23772
/bbs1/attachment.php?aid=931479
作者: lml820104    时间: 2009-6-18 13:09

楼主,这个片子好像已经发过了。但是俺依然支持您的分享。
此片很经典,具体如下:
1、情节设计不错,边打电话边嘿咻,绝了!
2、女优的皮肤、身材不错;
3、BB很嫩哦,颜色粉红;
4、最让人期待的是两手各一支枪时的表情~清纯与淫荡的结合!
作者: dhtige5    时间: 2009-6-18 13:22

很喜欢这种制服丝袜类型,场面也不错,多人群干的
作者: kkttpp    时间: 2009-6-18 13:31

妞长得不错,但是我不喜欢群交的,看到那么多JJ好讨厌啊。纯支持下。
作者: 色色本心    时间: 2009-6-18 13:33

BB很粉很嫩啊,又有足交,样子也挺漂亮的,确实是好片子!!
作者: bigapple    时间: 2009-6-18 13:35

好片,女优很清纯,漂亮,还是内射,足交,一定要收藏,谢谢楼主
作者: 落、下    时间: 2009-6-18 13:37

赠送红心,以表感谢,只是,图有点慢,过了好久才看到
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-18 13:39

看图片挺清晰的!女的也漂亮,乳房小了点,下来看看
作者: kanmo423    时间: 2009-6-18 13:43

这个女优长的挺白的,神态诱人,很不错,下载收藏,谢谢。
作者: 流氓阿斗    时间: 2009-6-18 13:44

确实可淫荡,比较喜欢这种淫荡的片子,女的表情我很喜欢
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-18 13:45

很不错的啊,支持一下,各种清洁很是不错,继续
作者: cobaco    时间: 2009-6-18 13:46

女优扮成OL还挺有说服力的啊,小穴粉嫩花样繁多,好片子
作者: wxyqjj    时间: 2009-6-18 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

边做爱边打电话联系业务,真是敬业的MM,我喜欢
作者: wcxyz    时间: 2009-6-18 14:01

感谢楼主发的好片,找了很久才找到满意的,呵呵,就喜欢这!
红心也给楼主了!
作者: woshini88    时间: 2009-6-18 14:07

超喜欢这类片子 楼住感谢你袄 希望你能在发好片 送个红心表示一下感谢
作者: zengqiyu    时间: 2009-6-18 14:07

的确是个美女,长的好清纯,是本狼喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: sonki    时间: 2009-6-18 14:13

又是一个不骑马的美女啊,制服丝袜挡不住的诱惑啊,红心送上
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-18 14:17

这女优很想IPT的那个,甚至有种就是一个人的感觉,OL题材也很值得期待
作者: wcxyz    时间: 2009-6-18 14:19

楼主,下了一会了,没有种呀!红心也给你了,不是骗人的吧?
作者: xdp0596    时间: 2009-6-18 14:19

好像奶子不是很大吧,不过皮肤很白,长得漂亮,也是好片啊!
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 14:22

小女演员长得就像一个清醇的邻家妹妹,穿着制服的感觉怪怪的!
作者: cici__li    时间: 2009-6-18 14:40

不错这是部很好的片子 OL的扮相很诱惑 丝袜真是好东西给人一种朦胧感~!
作者: romangao    时间: 2009-6-18 15:13

制服片喜欢,而且皮肤这么好,阴毛也是精心修改过

作者: 715222287    时间: 2009-6-18 15:17

办公室题材啊!很绝啊!不错啊!多谢楼主分享
作者: zhangzebing    时间: 2009-6-18 15:17

情节不错
还有脚交 谢谢楼主 下了 很喜欢
作者: solitiax    时间: 2009-6-18 15:22

又见淫荡OL 国内要是有这么爽的公司该多好呀!
作者: qliou    时间: 2009-6-18 15:47

这又是老片了,MM还算可以,脸蛋有些纯,BB宽大了些!
作者: xiaojinglong    时间: 2009-6-18 16:02

呵呵,楼主挺有眼光的啊,不错不错,女的不错
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-18 16:05

长的很白也很纯!感觉不像拍毛片的女人啊!唉!好妮都被狗操了!可惜了!
作者: qianhai886    时间: 2009-6-18 16:08

哇!是肉丝啊如果是黑丝就更好了,还带足交,好片红心献上
作者: carolzjh    时间: 2009-6-18 16:13

这些剧情太多太平庸了,没什么特点,到此一游算了,呵呵
作者: dnabutcher    时间: 2009-6-18 16:20

很不错哦.发现没.长得有点像徐若瑄.嘿嘿.有意思
作者: arch81    时间: 2009-6-18 16:27

不错,图片很清楚,咪咪很诱人啊啊,看的我是热血封腾,弟弟乱撞
作者: rokeebay    时间: 2009-6-18 16:33

皮肤不错,BB也很嫩.
内射片是我最喜欢的了,不过足交没试过,感觉没什么味儿
作者: pjb0456    时间: 2009-6-18 16:37

女的皮肤好白,边打电话边被群搞,好楼主支持你
作者: puppetplay    时间: 2009-6-18 16:44

皮肤好白啊 我就喜欢皮肤白的
俗话说的好 一白遮三丑
皮肤白了 怎么样都好看
作者: 719222019    时间: 2009-6-18 16:57

制服型的还可以。不过 , 就是长的不怎么漂亮...
作者: 勇者洛克    时间: 2009-6-18 17:13

之前看过这女优的一部片子,虽然脸蛋普普通通,但是值得称道的是雪白的肌肤,玲珑的身材那也是百里挑一的,觉得值得一看。
作者: wy1989221    时间: 2009-6-18 17:42

题材是不错,就是主角长的不怎么样。不过还是支持下,发片不容易
作者: rollercoaster    时间: 2009-6-18 17:43

这个片子很早就下过了,有个很奇怪的地方:中间预览图有个MM脚淫部分在片子里面似乎被裁剪掉了。
支持一下。
作者: kakaokme    时间: 2009-6-18 17:59

預覽圖很詳細啊 呵呵 一股騷氣撲面而來啊 讓人不的不想看一下
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-18 18:02

挺可爱的脸型啊,感觉有点像韩国的那位明星,有甜姐之称
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-18 18:13

这是什么社啊,咱们也去入一下吧,有这么漂亮的妹妹!
作者: zjstu    时间: 2009-6-18 18:15

女优很漂亮,皮肤很白,很不错的片子,谢谢楼主了。
作者: wolflee121    时间: 2009-6-18 18:26

又见丝袜,不知道怎么了,最近迷上了丝袜,但是到满大街都是黑丝的时候,还是颇令人兴奋地,就是怎么恐龙也穿黑丝?
作者: sunv    时间: 2009-6-18 18:54

好嫩白的美女,还被射得一脸无辜的样子,表演到位!
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-6-18 18:55

好美的女优 看过此女的其他片子 喜欢的类型  谢谢楼主
作者: sunv    时间: 2009-6-18 19:09

嫩白美女 肏起来还出白汁   非常的感谢!
作者: sexinsex1a1    时间: 2009-6-18 19:23

这篇看过了 先看的图片 觉得很不错 下来以后觉得一般 就是有点baby肥 也算是比较诱惑的吧
作者: 佛子    时间: 2009-6-18 19:26

看着不错,蛮端庄的,笑的也甜,没想到骨子里那么淫荡,不支持不行啊。
作者: frozenmask    时间: 2009-6-18 19:29

这样的新员工入职仪式的确吸引男员工的加入啊,呵呵
作者: cyfy    时间: 2009-6-18 19:48

很不错的公司职员,很漂亮的白领丽人,喜欢的类型,下了欣赏了,支持分享!
作者: wl8055255    时间: 2009-6-18 19:54

人长得不错B也很红顶楼主!多少钱干一次?
作者: zjl_224    时间: 2009-6-18 19:55

很喜欢这个女优笑起来的时候嘴的样子,这种公司还是比较难找的吧,要不然大家都去了,哈哈
作者: jessejames8    时间: 2009-6-18 20:05

丝袜不错,女的虽然看起来不是很漂亮,但还是很清纯的。
作者: 悦色    时间: 2009-6-18 20:31

这片不错,漂亮的制服,性感的虐待,再加上打电话时被轮,满脸的精液,太爽了!
就是我这小硬盘,感觉片有点大,考虑考虑,不过先谢谢楼主了
作者: badzyy    时间: 2009-6-18 20:37

这女的还行,就是毛怎么根根竖的 跟喷了定型水一样
作者: zytzym01    时间: 2009-6-18 20:38

一看就知道是荡妇啊,哈哈,正好做av女优
作者: hzy0708    时间: 2009-6-18 20:47

制服  丝袜 美女..不错楼主多弄些来分享
作者: 魔法骑士    时间: 2009-6-18 20:52

从预览图上看,此女优的B确实很粉嫩,此片值得收藏,谢谢老大共享此片
作者: wo3986358    时间: 2009-6-18 20:53

妹妹你也太累的啊  那么多男人玩你一个啊  是你性福的  快乐的 享受的
作者: 83年的红酒    时间: 2009-6-18 21:03

这个片子不错,好青春啊,看着图片就差点射了,爽的皮暴
作者: hbo52    时间: 2009-6-18 21:06

确实可淫荡,比较喜欢这种淫荡的片子,女的表情我很喜欢
作者: hanjunhe    时间: 2009-6-18 21:16

新来的,支持一下啊,不回帖进不了有些版面啊
作者: 64880499    时间: 2009-6-18 21:17

女优皮肤好白制服的我喜欢B毛修的真有特色,红心支持
作者: crazysniper730    时间: 2009-6-18 21:37

很清纯的女优啊,
足交的场面不错,
要是穿着黑丝就更加完美了!
感谢楼主的分享!
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-18 21:47

这个女的很不错啊!但是长相虽然好看~但是发现没有 腿部不怎么样!
作者: lixinhgc    时间: 2009-6-18 21:48

看到了粉色的不错还有制服感谢楼主的发片。
作者: ok012345    时间: 2009-6-18 21:48

制服+肉丝,人也长得清纯,此片经典啊,值得一看。谢谢楼主分享
作者: wzhen3950    时间: 2009-6-18 22:07

皮肤很好,又白又嫩。
阴唇很嫩,很诱人的粉红色,看着就想插啊。
作者: kevin_yy    时间: 2009-6-18 22:16

女优好淫荡啊。一遍打电话做爱一遍和公司人做爱。女的很漂亮。谢谢楼主!
作者: 剑下一点红    时间: 2009-6-18 22:26

大眼妹妹皮肤白皙,表情淫荡非常符合我的口味不错的片子红心支持你了楼主.
作者: suibiankankanb    时间: 2009-6-18 22:32

图片可是挺漂亮,皮肤很白,就是不知视频如何啊。可怜我的硬盘啊
作者: solei    时间: 2009-6-18 22:47

女优长的还不错,BB也很好看,看着挺有感觉的,谢谢楼主了~
作者: 樱花落    时间: 2009-6-18 22:48

记得有在有码区看到过这片子,一直在找无码的
终于等到了
作者: tsd003    时间: 2009-6-18 22:49

有点婴儿肥,谢谢楼主的发帖,永远支持你。
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-18 23:12

这女女很有调教的潜质,支持LZ发片,红心送上
作者: cnzhaowei    时间: 2009-6-18 23:14

一边打电话一边被干。这个女的还真是牛B。佩服
作者: caolei    时间: 2009-6-18 23:29

挺漂亮的女优,这样的题材也很喜欢,一直以来都希望有机会在办公室搞一下。谢谢楼主发片。
作者: 1974jy06    时间: 2009-6-18 23:50

非常错啊!有口爆,足交,打飞机,要是再有吞精就好了.现在吞精片太少了.
作者: zrmy1    时间: 2009-6-19 00:13

非常喜欢这个类型的影片,马上下载下来看看,感谢楼主
作者: okfuck    时间: 2009-6-19 00:30

女优看来是老手了,看看她的B就知道久经沙场了
作者: binxh    时间: 2009-6-19 00:36

我看这女优样子真的清纯!谢谢好片共享下载!
作者: dulong0010    时间: 2009-6-19 00:56

这妞长的有点清纯,皮肤白嫩。但是张嘴含着那j8就立马变成了骚妹。
女人太善变了,呵呵。支持楼主。
作者: apor    时间: 2009-6-19 02:07

她有点像日本兵乓球国家对那个女的,我忘记叫啥子名了!
作者: king_pda    时间: 2009-6-19 02:07

谢谢啦!很喜欢女友的样子!技术也不错,呵呵!
作者: jyb51    时间: 2009-6-19 02:39

看起来好私文的女人,做起来,真是骚啊,BB也很美哦
作者: moon7788    时间: 2009-6-19 03:02

一张小脸看着还挺素净,皮肤真是不错!
这女优表情也是作得很淫荡,呵呵我喜欢!
作者: dyinb    时间: 2009-6-19 03:58

看着不错,蛮端庄的,笑的也甜,没想到骨子里那么淫荡,不支持不行啊。
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-19 05:28

这个女优长的挺白的,神态诱人,很不错,下载收藏,谢谢
作者: wmf125    时间: 2009-6-19 05:46

很喜欢这种制服丝袜类型,场面也不错,多人群干的
作者: mww1372    时间: 2009-6-19 07:07

干得非常爽嘛     女的真是厉害    也是只能看看了 我是满足不了她的
作者: qinyuantao    时间: 2009-6-19 08:39

边做爱,边打电话,有意思!这样的高难度都做得到,佩服!
作者: wayx11    时间: 2009-6-19 08:46

很水灵的美眉。皮肤白皙光滑,穿上制服的感觉很OL。下面的毛毛很漂亮让人觉得这个女的很淑女哈。丰满型的美眉床上的感觉一定特别好。
作者: wilber728    时间: 2009-6-19 08:48

晕,这女的长得很像SHE中的那个Elle。感觉很像了!
作者: newhong    时间: 2009-6-19 08:54

看起来挺好,感谢楼主,收下了,再次感谢!!!
作者: liumingbenny    时间: 2009-6-19 08:54

丝袜制服!小样长的还挺骚!有下载一个的动机!谢谢楼主!
作者: 1280    时间: 2009-6-19 09:14

女优长得不错,b也粉嫩粉嫩的,感谢楼主发片
作者: dhonggs    时间: 2009-6-19 09:34

穿制服的漂亮女优,还有这么多的男人伺候你,哈哈,我就不相信你不舒服,我也舒服了
作者: 性手枪    时间: 2009-6-19 10:04

女的好漂亮,人长得很恬静,想不通要干这行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2