标题: 天然素人 自己上街尋找大阴蒂女妞插穴內射 NO.4 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-18 20:50     标题: 天然素人 自己上街尋找大阴蒂女妞插穴內射 NO.4

【影片名称】:天然素人 自己上街尋找大阴蒂女妞插穴內射 NO.4
【商品番号】:                                          
【影片大小】:746MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:51:33
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:dc645eac556cb54d3bc1bf3a8067493f9ed32a80
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.19@TR NO.4.torrent (2009-6-18 20:50, 61.37 KB) / 该附件被下载次数 12249
/bbs1/attachment.php?aid=931927
作者: belltower    时间: 2009-6-18 20:56

为什么我看不到大图呢?下面的图也太小了把?
作者: 啊咔咔    时间: 2009-6-18 21:22

大阴蒂就好?太大了像个JJ一样的好看吗?记得以前有个美国女健将拍写真,那个阴蒂大的像个小黄瓜,那时候你就不会把她当女的看了,保不齐最做爱的时候,你的JJ刚插到她BB里,她一兴奋那大阴蒂也竖起来了,扑~~一下捅你PP里,哎呀 那时候就后悔找大阴蒂了!
作者: minamidf    时间: 2009-6-18 21:25

这个爽,700多m,小日本的特色片子,哈哈
作者: an123388    时间: 2009-6-18 21:30     标题: 世上最牛成人网,能免费成为VIP会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zgxj    时间: 2009-6-18 21:31

非常感谢楼主的分享。但是预览图看不到的,请楼主检查
作者: afa123123    时间: 2009-6-18 21:34

哈哈,二楼的说的太生动了,搞得想身临其境一样的,让我忍不住想看看了
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-18 21:39

好东西 好东西哦 !!!!谢谢主楼分享!!!谢谢!!!
作者: n7610    时间: 2009-6-18 21:40

大图打不开,看小图的速度俺真是不行,希望楼主下次搞个好的图床。
作者: zxl000    时间: 2009-6-18 21:42

好像女优长的很对不起观众啊~个人意见!嘿嘿
作者: nocker    时间: 2009-6-18 21:43

楼上各位,图不慢呀,点小图以后还要点一下那个continue按钮才行
作者: 太子鸣    时间: 2009-6-18 21:45

就喜欢有剧情的,没有剧情上来就哼哼哈嘿的无聊
作者: gccp    时间: 2009-6-18 21:45

这素人穿成这样真难看啊,不适合自己的衣服不要穿!
作者: adams001    时间: 2009-6-18 21:48

传说中的欲皇大蒂啊!还真是少见的大呢。难得一见的稀有动物,下下来看看先。
作者: zxkami    时间: 2009-6-18 21:51

内射的比较有爱的说我喜欢而且这MM也还算不错多谢LZ了
作者: ysuwper    时间: 2009-6-18 21:52

图片不太好,没下,但是还给lz红星了,以资鼓励
作者: wch5201314    时间: 2009-6-18 21:55

图片太小了,还放大不了,不知道影片好看吗?
作者: ljsky    时间: 2009-6-18 21:57

哈~~~!这么大的阴蒂,还是第一次看到!!
作者: qg88    时间: 2009-6-18 22:03

楼主真的好厉害,每部都是好片,支持,感谢!送上红心,聊表心意!
作者: wzhen3950    时间: 2009-6-18 22:06

图片看不到啊,小图又太小了,期待能更新啊。
发片辛苦了。
作者: boabig    时间: 2009-6-18 22:12

个人感觉女优的外貌严重影响我观看的情绪····!!!
作者: lxlkulong    时间: 2009-6-18 22:21

女优长的不是我喜欢的类型,送个红心,就不下了,纯粹支持下了
作者: erichata    时间: 2009-6-18 22:23

女优素质的确一般,不过看着也挺嫩口的。
BB也长得比较特别,丰满肥厚!阴蒂这么大说不定还是个名器。
不过BB上的毛毛有碍观瞻。
综合来说还是能操操的!呵呵。
总的来说,阴蒂大还是有不少好处的。
谢谢楼主的好片!期待更多的!
作者: 1123076101    时间: 2009-6-18 22:26     标题: 下面的图也太小了把?好像女优长的很对不起观众啊

图打不开,看小图的速度俺真是不行,希望楼主下次搞个好的图床
作者: phoenixhuang    时间: 2009-6-18 22:28

我暴寒,这女的长得跟那芙蓉姐姐一样标志,口味实在太重
作者: aowuaowu    时间: 2009-6-18 22:28

好大的阴道啊,不错,谢谢楼主发片分享马上下来看看。
作者: chitiaogangban    时间: 2009-6-18 22:29

看看不一样的也好 可惜图打不开 只能下下来看了 lz辛苦了
作者: lpanremon    时间: 2009-6-18 22:36

我汗,这女人穿的是啥啊,装纯,看着拿圆弧
作者: goodlang    时间: 2009-6-18 22:36

我被那女的著裝雷了,汗,不過還是謝謝LZ
作者: paomm2008    时间: 2009-6-18 22:40

大图怎么看不到 要代理? 小图看女you挺白嫩的 就是长的砢碜
作者: wenmantian    时间: 2009-6-18 22:40

哎呦,好丑啊,不过估计很敬业吧,作为狼一族。努力地顶起来啊
作者: tanjin009    时间: 2009-6-18 22:42

素人系列的片子是我的最爱!楼主多发这样的片子!红心送上
作者: 51939338    时间: 2009-6-18 22:43

看图阴蒂确实不小的说。小穴也是很紧的样子。还不做的素人。
作者: apen    时间: 2009-6-18 22:44

哈哈,具有这种这么明显的特征的女人还真是不多见啊。
作者: nc2000    时间: 2009-6-18 22:44

看着这样美丽性感的女人,谁不想上去操她的BB呢?操死她?
作者: juntong1977    时间: 2009-6-18 22:45

是呀,我看这个女的也没有上面几位说的那么神,很一般嘛,阴蒂只是一般的大,不是特别奇怪!
作者: mack0910    时间: 2009-6-18 22:46

长得一般吧,不过也非常感谢楼主了。。。。。
作者: sunhuawei    时间: 2009-6-18 22:47

老大 有的图片显示不出来啊 下面的图片太小了吧
作者: wuloukanhua    时间: 2009-6-18 22:47

阴蒂是什么?看了上面的评论我还是不下了。纯支持。
作者: xz2003    时间: 2009-6-18 22:50

阴蒂是很大的。可惜就是长的不怎么样,太丑了。没有办法。
作者: zai1234    时间: 2009-6-18 22:51

白靴我的最爱!!!感谢楼主发片,虽然这个女的长的很对不起观众。。但支持白靴!!!
作者: cnzhaowei    时间: 2009-6-18 22:58

只看到小图,没大图看,似乎看起来不错。女的很漂亮
作者: yangtoto    时间: 2009-6-18 22:59

很佩服2楼的想象力啊,不过真成那样的话,也算是有本事了
作者: liulin1981    时间: 2009-6-18 23:02

图片好小,看不清内容
名字有点不靠谱,他怎么知道那丫的大阴蒂?
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-18 23:03

天然素娘?长得太丰满了了点吧,支持LZ发片
作者: mir32007    时间: 2009-6-18 23:05

图片太小很多看不清,MM一身雪白的连衣裙,很是漂亮很纯洁,像白雪公主,肌肤白嫩而光滑,摸起来很爽,可惜长的很一般,不过谢谢楼主发片。
作者: HumanRubbish    时间: 2009-6-18 23:12

大图打不开,看小图里面的女优貌似有点肥肥的哦
作者: haohaizi    时间: 2009-6-18 23:17

女人长得太对不起观众了,不过是不是阴蒂大的女人性欲就特别强呢?
作者: ganjp202    时间: 2009-6-18 23:24

应该 还可以的片子,另一番风味啊,支持楼主
作者: knight02    时间: 2009-6-18 23:24

真的是街上找的?一般都是安排好的,日本开放但是还不相信是随机找的。。
作者: caitiwa    时间: 2009-6-18 23:29

片子是不错。可惜太大了。那东西大的女人强大呀。
作者: 哥哥我还要    时间: 2009-6-18 23:32

预览图看不到,小图看上去好像女优长的不咋样,不过还是先收下啦
作者: zha0206    时间: 2009-6-18 23:33

这个女的感觉好老哦,不过还是感谢LZ的分享,喜欢的朋友可以收藏
作者: kxkx2009    时间: 2009-6-18 23:36

这女的是不是男的变的,长的坨不是错,出来吓人就是你的不对,不一般的五大三粗。
作者: badisitu    时间: 2009-6-18 23:37

看看这个系列的。老看那些知名女优,感觉表演太僵硬了。
作者: reinwei520    时间: 2009-6-18 23:38

题材蛮吸引的,就是女的实在是对不起观众呀,不过还是要谢谢楼主的了
作者: 无缘D    时间: 2009-6-18 23:44

如何在茫茫人海里一眼能辨认出是大阴蒂的女人还真是要有功夫哦,下载来看看是如何找的,感谢楼主发片
作者: zhangwj    时间: 2009-6-18 23:51

大阴蒂好啊,看着来劲,手枪好片!希望多发大阴蒂。
作者: feng142536    时间: 2009-6-18 23:59

谢谢楼主分享         男人就是喜欢淫荡风骚的女人啊
作者: zrmy1    时间: 2009-6-19 00:11

效果图比较小了一点,但还是支持楼主的贡献
作者: jyb51    时间: 2009-6-19 00:14

长的这难看也拍,AV,别把人给叫跑了,无语
作者: 爱一生    时间: 2009-6-19 00:14

原来也看过一个号称是阴阳人的视频
那个人看上去像个男人 可是居然有阴唇,阴道,当然也有jj
觉得这样的人其实很悲哀,自己都不知道自己到底是男还是女啊

楼主传的大阴蒂的,最起码还女人,下载下来看看到底如何
作者: wgs73    时间: 2009-6-19 00:15

第六张图片的女优的大阴蒂真实太大了!像一把枪!
作者: czmengwei    时间: 2009-6-19 00:23

点大图才看出来真的很肥要是能听懂怎么骗到手的就好了
作者: 狼狈为奸    时间: 2009-6-19 00:29

很漂亮的姑娘 有机会找个素人上上 哈哈,
作者: redsword    时间: 2009-6-19 00:31

这才几天啊,图已经挂掉了!检查一下吧,换个图床
作者: qzy1296910    时间: 2009-6-19 00:34

LZ,这图片避免太小了吧,还挂了一张呢!
作者: 东方不败yang    时间: 2009-6-19 00:35

不会吧
这样的也叫天然素人
真是怀疑楼主的眼光呀
作者: s2yuan    时间: 2009-6-19 00:36

脸太胖,而且感觉上技巧也不好,这个也不下载了
作者: z1s2e3r4    时间: 2009-6-19 00:38

这个AV女就是有点丑了啊,要是好看点的就很经典了啊
作者: wjl97226    时间: 2009-6-19 00:41

图片太小了,而且女优形象不是很好,不过谢谢发帖
作者: maoda821221    时间: 2009-6-19 00:42

真是自己上街找的吗?要是真是就更有看头了!谢谢LZ发帖!
作者: 土不土不    时间: 2009-6-19 02:03

天然素人的片子还是值得收藏的,下来看看!!
作者: magicxu    时间: 2009-6-19 02:09

很可爱娇小的女人,阴蒂够大干起来一定淫荡非常,对我胃口的好片子多谢分享
作者: xp发骚友    时间: 2009-6-19 02:20

看片中的女子不是很漂亮,小弟弟不起来,没办法啊,不下了
作者: wuxinkong    时间: 2009-6-19 02:44

作者: moon7788    时间: 2009-6-19 03:10

为什么要找大阴蒂女妞呢?我还是比较喜欢大屁股,大奶子,呵呵!
内射当然好!
作者: kennyni    时间: 2009-6-19 03:25

MM的BB好肥啊,喜欢,阴蒂明显,玩弄的尤物,还有那些刚长出的阴毛,好骚
作者: 317185005    时间: 2009-6-19 03:38

这女的阴蒂是畸形的吧,怎么那么大,太一目了然了
作者: dyinb    时间: 2009-6-19 03:56

女人长得太对不起观众了,不过是不是阴蒂大的女人性欲就特别强呢?
作者: 西门吹风    时间: 2009-6-19 05:19

阴唇果然够大,不过视乎脸蛋不咋样啊,遗憾
作者: wmf125    时间: 2009-6-19 05:35

作者: mjx094551z    时间: 2009-6-19 06:37

看到大圖了  毛都去了   跟鬼妹作風啊
作者: ibmgiant    时间: 2009-6-19 06:50

小弟十分感谢,务必收入囊中啊!女优好像差了些。。。
作者: mww1372    时间: 2009-6-19 06:56

土小了点吧
               而且个人不喜欢比较太丰满点的
作者: hatami    时间: 2009-6-19 07:35

看起来内容很新颖, 街头随便找, 好好. 收藏
作者: kktta    时间: 2009-6-19 07:45

到底是不是素人很难说。怎么会在街上穿这么夸张的衣服。别的部分倒是无可挑剔,不过日本人有个弱点,就是总要用手才能让女人潮吹,几乎每部片都有,很少见到能做爱时候做到的。可能性能力太差吧。
作者: ykz33    时间: 2009-6-19 07:50

看不到图片,是我的问题吗,不知道是怎么了???
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-6-19 08:00

我来是纯属看一下大阴蒂是什么样的,既然看不到图片,我就下了种子里的预览,有张感觉还真像是小鸡鸡,不知道刺激起来会有什么反应
作者: 乳刺精人    时间: 2009-6-19 08:04

好有趣味的片子啊,在大街上寻找所谓的大家伙然后再干,外国人就喜欢这样变态的事情。其实无论男女,所长的茎与花都是大同小异的,没什么太出奇的,而有些人玩腻了一种以后,总对其他的种类感兴趣,因此才要遍采群芳。
作者: asasas1233    时间: 2009-6-19 08:23

楼主检查一下,好像图片挂了,名字挺吸引人的,还是看看图片再下比较好。
作者: wilber728    时间: 2009-6-19 08:41

我也看不到图,估计图床不稳定吧!楼主,检查下了!
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-6-19 08:42

没图片啊  大哥看不都具体内容不怎么敢下 毕竟要节省空间啊!
作者: sighwolf    时间: 2009-6-19 09:09

看不到图,好像已经被删掉了,我喜欢唇大的那
请继续发片
作者: yuanlove19    时间: 2009-6-19 09:15

在大街上也有这种好事吗?可惜图片挂了麻烦老大检查
作者: 66kqkq    时间: 2009-6-19 09:17

看不到图哦  麻烦楼主从处理下呀  急呢
作者: qwer12374    时间: 2009-6-19 09:32

图看不到但是光看名就知道很好先下了在说呵呵
作者: 享受你的美    时间: 2009-6-19 10:00

目标大阴蒂,不错的目标,大阴蒂的更容易收到刺激啊
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-6-19 10:24

图挂了,请楼主检查一下好吗?
了片辛苦,红心送上。
作者: 毛毛a    时间: 2009-6-19 10:45

咋没有图呢 、大小都没有、不·过看下载的次数较、俺也下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2