标题: [经典] 100只人間家畜 [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-6-20 15:34     标题: 100只人間家畜

【影片大小】1.36G/408MB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】AVI/RMVB(双格式可分开下载)
【影片時間】02:19:52
【特徵號碼】57d7ec3a109b47c9fe785a8ba64801d7dd3a82e0
【做种时间】5天,5天后不定时补种
【圖片預覽】有

附件: VTZENDhZMTI0NTIxMjI4Mw.torrent (2009-6-20 15:34, 72.05 KB) / 该附件被下载次数 4630
/bbs1/attachment.php?aid=935319
作者: jady2007    时间: 2009-6-20 15:39

小日本就是不一样,这种把人当畜生也只有他们做的出来
作者: 老白干    时间: 2009-6-20 15:53

所以说小日本是“畜生养的”,这话一点也没错,这不它们自己都搞出证据供大家观瞻了啊。
作者: ye665544    时间: 2009-6-20 15:54

厉害厉害,钱确实是个好东西,可以打造出宏大的感觉哦!要是一个路人路过,那还不吓傻眼了!呵呵。农场里居然养美女啊!
作者: clssef    时间: 2009-6-20 15:56

小日本终于直面他们就是畜牲的事实了,收藏了,谢谢楼主分享
作者: frank_b    时间: 2009-6-20 16:18

小日本就是不一样,这种片子也拍的出来,策划实在是太强悍了
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-20 16:53

这个片子好像发过好几次了哦,不错的片子,这么多女优不是一般公司能拍出来的。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-6-20 17:01

这种把人当畜生厉害太强悍了这么多女优都很漂亮片子里的故事情节也很好我们大家都比较喜欢谢谢楼主
作者: asdzxc4321    时间: 2009-6-20 17:29

不是把!我觉得这张海报的震撼超乎一般了!
不知道是现在的AV题材越来越少了,翻着花样来更新呢!还是他们本身骨子里就投入着一些原本就是这样的呢~
这哪叫调教,完全有点超乎人性,或许本身就不能用平常来解释的吧!
其实这年头,什么工作都不容易,现在开始觉得有点同情他们!
这个我看着反应不太大,就不下了,纯支持下!
作者: mrphama    时间: 2009-6-20 17:59

未来男人们私下里饲养女人,女人不会也私下里饲养男人吧!
作者: himen1    时间: 2009-6-20 18:13

哇,这个场面太壮观了啊。小日本真是创意无限啊。光是找100个女优的成本也不小呢。冲这个大场面、大制作就是要下的。谢谢分享哦!
作者: cupidsx    时间: 2009-6-20 18:23

我晕,这小日本也太有想象力了吧,把一群美女当做家畜饲养,真要有这地方,估计让我去了活不过三天就精尽人亡了。“太刺激了~”下了刺激一下吧,上帝呀!
作者: papayacn    时间: 2009-6-20 19:37

题材是很不错,但是里面内容很一般,我看过,创意还是很好的
作者: dongxun    时间: 2009-6-20 19:57

看来奴隶制还是有它巨大的优势的,可以为所欲为!
作者: dyl302    时间: 2009-6-20 20:19

片子很好看,很有创意,但是这部片子发过很多次了,已经看过了。
作者: 5169057    时间: 2009-6-20 20:41

小日本在性爱方面想象力真是丰富,将人当牲畜一样圈养、虐待。
作者: dutt6    时间: 2009-6-20 20:58

好大的场面啊,小倭寇就是有创意,什么都拍的出来啊
作者: happyzerg    时间: 2009-6-20 21:59

小日本真是什么的做的出来啊,估计他们骨子里面也有这种想法啊.
作者: puyang    时间: 2009-6-20 22:38

日本人是他妈有创意
什么都能想得出来
   一定要看
作者: chencai123    时间: 2009-6-20 23:34

SOD的创意 当你认为AV的题材拍的差不多了   他们总能给你变态的惊奇
另外就是  其实这是严肃的片子题材 探讨人类的欲望异化  就和钢男那样 工业化将人的异化
放牧 把人当畜
不过也就日本子这么干~!
强烈愤慨 并下载研究批判
作者: worker    时间: 2009-6-20 23:41

这样的片子确实是大场面
看着很爽很震撼
这要多少人啊
作者: tan178825280    时间: 2009-6-21 03:24

这也算大制作了,第一次看这样的片子,不知道小日本脑袋里想什么,谢谢楼主发片辛苦了
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-6-21 06:34

这样的创意只有SOD才能想的出来,是在非常佩服他们的想象力,但是那么多的女优拍片,她们也是工作,我们狼友欣赏她们的同时,希望不要去骂她们,要做文明的狼友
作者: htmd    时间: 2009-6-21 08:15

sod的人间系列不知这个
看过的还有家具,贩卖机,好像还有一个人间健身房之类的
我觉得家具比这个牧场来得精致,也比较有情节
作者: huoyanbing    时间: 2009-6-21 08:21

真另类!喜欢的主题!已在下载@!顶上去!!!!
作者: l_c_s123    时间: 2009-6-21 08:47

日本的av就是这样,拍的老套了,大家就不会去买了,所以搞点新奇的,刺激的,别人没有弄过的。吸引大家的眼球。
作者: q版佐为    时间: 2009-6-21 10:59

场面相当的壮观啊,呵呵多谢LZ。让我打开眼界。比较喜欢谢谢楼主
作者: qdawws    时间: 2009-6-21 13:00

这种片子真是让人提不起兴趣,我喜欢看日本的片子,喜欢那些女优,因为我觉得她们漂亮,性感,可爱。。但不是畜生,虽然我也看SM,但我觉得那只是一种激烈点的游戏。鄙视小日本
作者: makeitso    时间: 2009-6-21 13:12

这么多家畜1天做3个也的1个多月一个来回 啊
作者: wld9536    时间: 2009-6-21 14:05

恐怖呀,这种事情恐怕只能在东瀛才能有吧!
作者: fusionseed    时间: 2009-6-21 14:38

谢谢楼主!!sod的创意av!!双格式真方便啊.
作者: Mourinho    时间: 2009-6-21 17:28

好sm啊,小日本就是变态,这样都想得出来。
作者: meiyan    时间: 2009-6-21 17:40

这个场面可够大的,小日本拍片确实有实力阿,多谢搂主分享!
作者: 荭綉纚    时间: 2009-6-21 19:28

通过这张海报终于可以看出来了。。
日本人果然都是由畜生进化来的。。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-21 21:52

晕,这不是人间系列吗,请不要乱改名字好吗,让人失望
作者: x小弟    时间: 2009-6-21 23:20

很是吸引人的场景!感谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-22 01:00

坦白說  我是不敢奢望當這個牧場的主人啦  能當隻牧羊犬每天追著他們跑那也就夠爽啦  感謝大大無私的分享
作者: siqichen    时间: 2009-6-22 05:11

小日本的确够变态的这样都想得出来拍``下来看看开下眼界
作者: wolfer    时间: 2009-6-22 10:37

本人看过了. 还好啦, 只是日本人真变态. 这类情节都想的出来. 纯支持下.
作者: yjynjw    时间: 2009-6-22 15:17

日本人真是厉害,什么都敢想,而且还能付诸实践。
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 16:36

日本的花样就是多,原来女人也能当牲口饲养。估计挺赚钱的。
作者: zqq1946    时间: 2009-6-22 23:07

片子很好看的样子,支持楼主的辛苦发帖!~~~红心送上
作者: chenroro    时间: 2009-6-23 19:51

真壮观,适合对日本人的称呼,本来就是畜生嘛,呵呵呵
作者: renzhise    时间: 2009-6-23 22:22

真的是吓了我一跳!凭心而论,看的A片也的确不少了,但还是被这样的题材,这样的气势吓着了!实在是惊叹!感谢楼主带来吸引眼球的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2