标题: 【四周年慶】[自壓]爆乳美女完全中出~田中愛 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-20 21:18     标题: 【四周年慶】[自壓]爆乳美女完全中出~田中愛

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:WANG041111
[影片名稱]:爆乳美女完全中出~田中愛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:449MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:b70cc546698290dd2f3462107a9a089bc392f293
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:爆乳美女完全中出~田中愛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:449MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:b70cc546698290dd2f3462107a9a089bc392f293
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s43.radikal.ru/i099/0904/4b/05e4fa7ac14d.jpg[/img]
[img]http://i059.radikal.ru/0904/20/81bbb8d05740.jpg[/img]

附件: Red Hot Fetish Collection Vol.47 MECUMI.torrent (2009-6-20 21:18, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 10912
/bbs1/attachment.php?aid=935559
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 21:30

非常喜欢这个女优的片子,主要是身材好,而且感觉很淫荡!
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-20 21:32

楼主有没有高清的发点出来看看,老是这种小的格式看的不爽啊!
作者: jb1269    时间: 2009-6-20 21:34

只要有田中爱的牌女子就是必须要下载的标志!楼主我的红心送上了,谢谢!
作者: newman11    时间: 2009-6-20 21:36

妹妹还是比较漂亮的,但怎么没见暴乳啊!
红心送一个,感谢分享!
作者: pickleli    时间: 2009-6-20 21:38

是一部好片子, 好像自压的预览图里感觉画面不太清晰啊
作者: fjjoww    时间: 2009-6-20 21:48

曾经特别喜欢田中爱,自从知道她是假乳以后就感觉不好了.
作者: frozenmask    时间: 2009-6-20 22:03

果然是知名女优啊,小弟喜欢资深级的AV女优。感谢楼主
作者: serate    时间: 2009-6-20 22:14

封面的图片大家觉得不觉得超级象明星赵薇啊?
作者: bing8293089    时间: 2009-6-20 22:38

感觉图片小了阿,楼主能不能多补充点图片阿
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-6-20 22:41

仔细看的话 好像的确如楼上所说 有那么一点点赵薇的影子 最主要还是女优漂亮所以才下 支持楼主
作者: fuyk    时间: 2009-6-20 22:43

非常喜欢这个女优的片子,长的好,身材又好。非常感谢楼主
作者: 443003081    时间: 2009-6-20 22:45

再多点图片就好了 小的看不清 先谢谢楼主了
作者: imabottle    时间: 2009-6-20 22:53

作者: qyujia    时间: 2009-6-20 23:12

田中愛虽然年纪不大 但出道较早
技术熟练 KOUJIAO卖力
片子值得一看
作者: xiayun    时间: 2009-6-20 23:17

哇靠 难得一见的超级美女 日本妞见了不少  这样的头一个
作者: e012833    时间: 2009-6-20 23:29

田中mm长得有点象赵薇,不过感觉比她好看,可惜退役了
作者: asdf023    时间: 2009-6-20 23:38

这女主的咪咪确实不错,但没有到楼主说的那种爆的程度呀!
作者: enkun    时间: 2009-6-20 23:49

人物好漂亮 谢谢发布
要是能在清晰一些就好了
不过还在容忍范围之内
作者: monanforever    时间: 2009-6-20 23:53

我喜欢这个女人,可能是和身边的人长得像吧。我真是禽兽啊。
作者: min13960    时间: 2009-6-21 00:03

预览图太少了,望楼主多补些图,好让大家心动啊
作者: liuchaoty    时间: 2009-6-21 00:33

很风骚的感觉,相信看的时候也会很爽的.图片有点小了!
作者: qpqpsa123    时间: 2009-6-21 00:33

确实挺漂亮的    不过希望LZ下次能多来几张预览照吧。。
红心送上。
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 00:33

长的很漂亮,有点气质在里面,来拍av真是广大狼友的福音啊
作者: a3233821    时间: 2009-6-21 00:40

我很想下.可是太蒙了.可不可以搞个AVI?
作者: wochasini    时间: 2009-6-21 01:03

电脑里好像有她的两部
张得不错
有点演技
就是OL特写时脸上的豆豆让人不舒服
作者: fast007    时间: 2009-6-21 01:33

这个女优是身材好的那种 表演的也不错 喜欢
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-21 01:35

这个女的,嘴唇好性感啊,大腿也听修长的。不过是不是日本的都喜欢穿金色的内衣裤的啊?
作者: xinyi525    时间: 2009-6-21 01:39

看到大嘴美女一个,好像是在扮演OL角色呀,不错的片子
作者: feiyubill2    时间: 2009-6-21 01:48

支持楼主发片,图片稍小了点,如果再大点就更好了~
作者: chibihuaigu    时间: 2009-6-21 01:53

这个女优长得实在不怎么的,能上传这么多图片,还是辛苦楼主,支持一下
作者: didi2011    时间: 2009-6-21 01:55

好像不是高清的啊,女主角好像挺漂亮。不过还是支持高清
作者: 精神病```    时间: 2009-6-21 02:11

谢了LZ   这个妞我喜欢  但是你给的图是少了点
作者: Dr.Xu    时间: 2009-6-21 02:24

田中爱mm的长相身材都没的说,就是那一口黄牙有点雷人啊
作者: isteven    时间: 2009-6-21 02:27

四周年了,继续支持sex in sex
by the way !这部感觉很带劲啊!
作者: air222    时间: 2009-6-21 03:01

呵呵很不错 田中爱的片子我很喜欢 谢谢楼主了  继续加油
作者: wsxxmdlg    时间: 2009-6-21 03:09

~美就一个字,我只说一次,再次感谢楼主。
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-21 05:14

胸部就像两个小皮球 又大又挺阿 看得我想冲上去模两下
作者: stonlu    时间: 2009-6-21 06:13

女主角很青春,嫩嫩的,这种片子我最喜欢了,谢谢了。
作者: 75014916    时间: 2009-6-21 07:22

谢谢楼住的帖子,支持一下,希望多弄点来分享
作者: 276881734    时间: 2009-6-21 07:41

这个姐妹儿好放得开啊,现在日本人的A片太深入人心了,都有些跟不上发展步伐了。
作者: dovs    时间: 2009-6-21 08:51

好片子感谢楼主了能否分辨率在大些下回呵呵
作者: mir32007    时间: 2009-6-21 08:56

很不错,MM看上去很有气质,漂亮的没话说,肌肤如雪完全符合女人是水做的比喻,我见犹怜,身材超棒很纤细没有多余的敖肉,乳房相比较身材而言还是很大但称不上爆乳,难得看到这么高素质的MM,支持楼主,谢谢分享。
作者: atailiuli    时间: 2009-6-21 09:07

女优身材十分不错奶子够大,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: ilovemxd1997    时间: 2009-6-21 09:21

。。看着不错
下载看看
楼主说的很对
红心送上
、话说那个女优、从镜头上看身材不错的
作者: mysky163    时间: 2009-6-21 09:23

田中愛(たなかあいAi Tanaka)

身高:171cm

三圍:B/98cm H/58cm W/88cm
网络上资料不是很多,总结了一个部分

经查证,田中爱共有4部无码作品,2部有码作品!
在4部无码作品中,有3部来自TOKYO-HOT,1部来自Sky Angel,
然而,在Sky Angel中,她并不叫田中爱,而叫Mecumi.

TOKYO-HOT里的3部作品分别为:

Tokyo Hot n0205        田中愛精液24連発炎上汁        田中愛
Tokyo Hotn0188        実録!業界の掟ナマ中出し        田中愛
Tokyo Hotn0179        特上女をナマ輪姦鬼中出し     田中愛

Sky Angel里以Mecumi为名出现的作品有:

Sky Angel Vol.43    Mecumi

另外,她有2部有码作品,她在拍有码的时候叫伊東静香!
她的2部有码作品为:

1.弁護士Glamorous[場違いなカラダ]
此片为合辑,影片主角:山本瞳子/伊東静香/夢咲こよい!

2.R*Queen07 [美脚×美尻のエロ女]
此片为合辑,影片主角:MIMI/伊東静香/野々宮りん

所以,我们得出结论:
mecumi = 伊東静香 = 田中愛
有很多人反映,田中愛的奶是假的,其坚挺无比,摇而不坠...
其实,这也不能算什么缺陷,个人觉得她的身材和美貌,掩盖了她的一切缺点!

作者: sxzouping    时间: 2009-6-21 09:24

好片子啊!!sis真是越办越好啦!!希望楼主继续努力
作者: raygalford    时间: 2009-6-21 09:43

最喜歡的女優之一,身材和長相都好,謝謝樓主叻
作者: wad    时间: 2009-6-21 09:49

老片子,田中mm身材的确火暴,有些丰满但不臃肿
作者: onizugasumj    时间: 2009-6-21 10:09

这个女人真是惊为天人,如果在她成为一个淫女前,认识我,该有多好,让我和她青梅竹马
作者: qiuyixuan    时间: 2009-6-21 10:22

这个女主角太好了 身材好脸蛋好 之前看过一个片子 不知道叫什么名字
谢谢楼主了 我赶快下载来爽爽
作者: qqssww    时间: 2009-6-21 10:26

是啊!这么漂亮的美女脱光了恨不得冲上去  楼主支持你  继续啊 加油
作者: messi_yang    时间: 2009-6-21 10:50

图片不是很好,但田中爱已经是很好的招牌,记号留着,回来再下
作者: willjz    时间: 2009-6-21 10:55

东热的大美女啊,胸部大的不得了,看上去有点假.不过片子不错,看的很爽.
作者: snakefz    时间: 2009-6-21 11:11

好片支持,女优很美啊,谢谢楼主分享,红心支持
作者: yuhui7    时间: 2009-6-21 11:20

田中爱MM是我早起 最最喜欢的女友 漂亮的脸蛋 较好的身材
作者: showgold    时间: 2009-6-21 12:05

貌似不是很清楚呀!不过田中爱的要看看!!
作者: hhym    时间: 2009-6-21 12:06

不错昂,谢谢嫩,希望你再接再厉,多发经典好片子,再次感谢!
作者: kingxihuansea    时间: 2009-6-21 12:41

美眉长得很清秀  身材好,而且感觉很淫荡!
作者: dxjxu5200    时间: 2009-6-21 12:43

嘿嘿!最喜欢爱爱了!她的波波太棒了!养眼的很哦!
作者: yuyilu1979    时间: 2009-6-21 12:56

伊東静香 = 田中愛
有很多人反映,田中愛的奶是假的,其坚挺无比,摇而不坠...其实,这也不能算什么缺陷,个人觉得她的身材和美貌,掩盖了她的一切缺点!
她有2部有码作品,她在拍有码的时候叫伊東静香
作者: samael.j    时间: 2009-6-21 13:33

不错,很漂亮,要是口味再重点就好了,多谢楼主,红心送上
作者: hexin2612    时间: 2009-6-21 13:41

感觉mm小了阿,楼主能不能多补充点图片阿
作者: shenggege584520    时间: 2009-6-21 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢拉,楼主,应该很好看的,下来看看哦,没事的时候打打飞机
作者: iamboy    时间: 2009-6-21 13:47

我已经看不到图图了,是个叉子,郁闷,不知道主角长的如何
作者: wudicat    时间: 2009-6-21 13:50

这好像不是田中爱吧  田中爱好象没有内she的片
不过也是美女来着
支持下
作者: lwxlwx0300    时间: 2009-6-21 14:18

以前片了.貌似名字叫什么赵薇的同人的忘了,反正很想赵薇的,感谢楼主发布了
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-21 14:19

片子是好片子,就是图片太少了,希望多发点图片啊
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-21 14:32

这是部老片了吧,女友看着很眼熟,不过这海报太熟悉了,感谢楼主发片
作者: luozhi06    时间: 2009-6-21 14:37

田中愛的片子是不能放过的,虽然是老片子了!
作者: wang303    时间: 2009-6-21 15:01

作者: wanjs888    时间: 2009-6-21 15:07

知名女优,人长的不怎么样,皮肤黑了点,画面不清楚
作者: shutong10    时间: 2009-6-21 15:09

田中爱的片子都不错的,这部也可以,我喜欢,谢谢楼主
作者: jn    时间: 2009-6-21 15:37

真的是极品美女啊,堪称绝色,这些美女什么时候出现的我床上啊。
作者: 江南第一狼    时间: 2009-6-21 15:40

乳房的形态的确很美,不来看看,谢谢楼主了。
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 15:46

很好的片子 女优脸蛋很漂亮 感谢楼主辛苦发片
作者: kuan130130    时间: 2009-6-21 16:00

感觉很淫荡,特别喜欢田中爱,不过图太少,依然支持楼主。
作者: lzdidiv    时间: 2009-6-21 16:32

看图是个美女,不过就怕是封面杀手啊!好在片子小,下下来欣赏了
作者: xinyuzmcjy    时间: 2009-6-21 18:06

看上去不怎么样,多弄点图片看看啊~~~~~~~
作者: gcyour    时间: 2009-6-21 19:26

好久没有看到这样的好片子了,四大美女一起干,那一定相当过瘾啊!非常想过这样的生活,谢谢楼主发好片 张的想赵薇
作者: robincn    时间: 2009-6-21 19:31

图片太少了,希望楼主多发几张,谢谢!!!
作者: 可能好色    时间: 2009-6-21 19:39

这个就是传说中像赵薇的那个吧,还 没下过呢,支持啊!
作者: jincf    时间: 2009-6-21 19:55

我有她的合集,今天又多了一个,谢谢楼主分享~
作者: daguaishou    时间: 2009-6-21 20:35

女优看起来很不错的样子,可惜只有一张预览图
作者: CGisGB    时间: 2009-6-21 21:11

田中爱一直是小弟喜欢的女优,很迷恋她的,虽然胸看起来有点假,这部已经有了,感谢宁得辛苦发片1
作者: zaitianzhiqi    时间: 2009-6-21 21:13

虽然小田田的胸部明显是石头乳,不过我还是很喜欢
作者: qq501233978    时间: 2009-6-21 21:26

谢谢楼主多弄点500一下的
小硬盘
谢谢了收下了
作者: figa    时间: 2009-6-21 22:04

这个nv的确不错看起来就很过瘾,身材超一流啊
作者: syz85    时间: 2009-6-21 22:41

女友的脸蛋那是一级棒,不知身材一级否?不知鲍鱼极品否?一下观之矣。
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-6-21 23:11

田中爱的确不错,波大身材高,尤其她的B傍边两边的肉比较厚
作者: gagakiki    时间: 2009-6-21 23:42

美女呀……可惜了,只有那么一点点图作参考,下载是花时间的……还是谢谢楼主分享
作者: 3133096    时间: 2009-6-21 23:50

女主角太性感了,图片也很精彩,值得好好收藏,谢谢楼主
作者: okwang8558    时间: 2009-6-22 00:25

很不错额.女的很漂亮啊,谢谢楼主,下了看看
作者: ppp1980011    时间: 2009-6-22 00:41

田中愛胸大,丰满,很诱惑人.有一种想捏下的欲望,而且乳晕也非常得好看.
作者: sisbyee    时间: 2009-6-22 00:55

额。。像赵薇的MM,不过比她漂亮,好像以前下过了。。多谢楼主。
作者: 我爱嘟嘟    时间: 2009-6-22 01:52

作者: weige1937    时间: 2009-6-22 02:58

看过她的有那个片,拍片很投入的,太会享受了。
作者: caiertt    时间: 2009-6-22 05:19

这个女优长的是够漂亮的,但是下面的B长的不咋滴。太丑了,和小泽一样!
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-22 08:20

樣子超漂亮,身材也很好,值得下來看一看。
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-6-22 10:56

田中爱小mm,很少见的靓妹,这一步已经收藏,楼主还有其他片么?一起共享下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2