标题: [丝袜美腿] 怀旧丝袜-La Moglie del Dentista [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-21 16:52     标题: 怀旧丝袜-La Moglie del Dentista

【影片名称】:La Moglie del Dentista
【发行片商】:Stars Pictures
【影片导演】:Francesco Avon
【影片主演】:Alessandro Schiava, Fabiana Venturi, Isabella Dari, Teresa Visconti
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:53:39
【有码无码】:无码
【特征代码】:aaad2db637ca5a86ecdc6ddcc797dbcb306ce349  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@La Moglie del Dentista.torrent (2009-6-21 16:52, 59.12 KB) / 该附件被下载次数 11727
/bbs1/attachment.php?aid=936510
作者: zhangzhiyong81    时间: 2009-6-21 18:31

支持支持, 不过看起来貌似老了点啊, 而且片子很早了
作者: monkeyherooo    时间: 2009-6-21 18:37

老外的丝袜片看着就是爽 红心送上感谢分享啊!
作者: tourui    时间: 2009-6-21 18:46

还是比较清晰的,这在怀旧片中算是相对不错的了。
作者: 81215525    时间: 2009-6-21 19:22

外国女人腿长 传丝袜比小日本女人穿起来就好看
作者: 578719073    时间: 2009-6-21 19:46

欧美的丝袜片跟小日本的就是不一样   支持LZ!多发好片啊  呵呵
作者: rjs    时间: 2009-6-21 19:53

有情节的剧情片,片子很清晰,谢谢分享。楼主继续努力。
作者: 愛在進行時    时间: 2009-6-21 20:02

老点的片子看起来比较有味道,我是十分喜欢的,感谢分享
作者: xykk    时间: 2009-6-21 20:22

带剧情的A片,呵呵
也算是外国大片了,辛苦了
作者: ym3372    时间: 2009-6-21 21:03

丝袜的诱惑,丝袜不错哦,黑色的蕾丝,最性感的就是这种丝袜了,谢谢楼主
作者: lgyz999    时间: 2009-6-21 21:04

虽然这女的看上去很老了,但是丝袜真的蛮诱惑我的,不错哦
作者: yg119    时间: 2009-6-21 21:14

好诱惑的臀部啊,真想要咬上一口啊,谢谢发片,红心支持
作者: bbgqm    时间: 2009-6-21 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜的诱惑,丝袜不错哦,黑色的蕾丝!!!我喜欢!!!!好好!!!
作者: benzh139    时间: 2009-6-21 22:01

只看到个封面,好象是熟女的片子,不会是两个图床的吧,怎么会这样啊
作者: wushaojun    时间: 2009-6-21 22:05

一群老娘们,还带有故事情节,我喜欢故事情节,但是人太老了
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-21 22:30

好像不是美国片子 貌似有剧情 值得下来看看
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-21 22:39

片子有点老,效果也不是太好,纯支持了,谢谢楼主
作者: wkokwk123    时间: 2009-6-21 23:01

不错的片子!和很美的骚货!呵呵,支持楼主啦!
作者: yayahei    时间: 2009-6-21 23:07

女的长的一般了点,不过老片一般都不太难看。支持楼主一下!
作者: yxwh    时间: 2009-6-22 06:00

很喜欢这样的片子  红心送上 谢谢楼主的分享
作者: saintdragon    时间: 2009-6-22 06:10

丝袜片就是吸引人,虽然是老片子了,但风采不减啊。
作者: shajunqing    时间: 2009-6-22 08:54

老外的丝袜片看着就是爽 红心送上感谢分享啊!
作者: 061006    时间: 2009-6-22 09:01

谢谢分享 赶紧下来看看 不错的题材红心送上  欧美的片子就是不一样,丝袜的诱惑
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-22 09:15

好片,貌似还带点儿故事情节哦。虽然是老片子但是清晰度还可以啊。多谢楼主。
作者: 御水男    时间: 2009-6-22 09:21

看到一张图男的穿黑丝袜,汗,还以为是人妖片。
作者: =^.^=    时间: 2009-6-22 09:39

丰满的成熟女人,火辣性感的黑色丝袜,外国妹妹的丰乳肥臀相当的勾人,怀旧的片子画面很清晰,感谢奉献好片子~
作者: skltzhbb    时间: 2009-6-22 11:49

最喜欢丝袜片子,看起性感,吸引人,并且在做爱的时候有一种冲动,不足的是貌似该片的女主角好像都有点年纪了,相貌一般般,不过还是谢谢楼主
作者: sc37    时间: 2009-6-22 13:32

顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
作者: slzzz    时间: 2009-6-22 15:52

黑丝美腿.高挑诱惑.表情风骚、剧情不错绝对是好片、感谢共享
作者: kop241    时间: 2009-6-22 18:23

医院 办公室 都是好环境啊 片子不错,其实丝袜穿在熟女身上更好看,
作者: feizi_888    时间: 2009-6-22 18:51

呵呵,熟妇,还是黑丝,不错,可惜硬盘太少,纯支持一下
作者: ahshnslk    时间: 2009-6-22 19:35

丝袜高跟类型,就是太长,希望再接再厉,把网站建设的更好,谢谢。
作者: yaoqinaini    时间: 2009-6-23 13:04

画面很清晰啊  丝袜脚的诱惑只有尝试过才知道有多性感
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 14:13

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: aiv    时间: 2009-6-23 15:25

支持楼主多发丝袜片,我现在似乎已经对脱光着干已经没兴趣了,有丝袜诱惑才会下载。红心送上。
作者: omingyueoo    时间: 2009-6-23 19:07

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: colin2sex    时间: 2009-6-23 23:17

不错的欧美丝袜片,收藏了俺,下下来慢慢欣赏
作者: kkevincxf    时间: 2009-6-24 11:01

这片子虽然是旧了点,但是还是很不错的,希望楼主以后多发点丝袜+熟女
作者: 小茂    时间: 2009-6-24 12:21

丝袜的花色很多,故事情节不错质量清晰,喜欢
作者: SACRIFICE    时间: 2009-6-24 14:50

看来老熟女只能靠丝袜撑着啦!不下也支持!
作者: zj66743744    时间: 2009-6-24 21:28

老点的片子看起来比较有味道,我是十分喜欢的,感谢分享
作者: lbaqijiage    时间: 2009-6-24 23:20

喜欢丝袜的片子,下载了看看,支持楼主红心送上。
作者: guoandzhong    时间: 2009-6-25 18:11

又是美腿丝袜片,还挺清晰的,谢谢楼主的分享。
作者: hornlibo    时间: 2009-6-26 15:19

我不怎么喜欢这个片子,整体有点太老旧了,拍摄手段也是,太老了
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:52

丝袜题材俺很是喜欢特别是黑丝,感觉最唯性感迷人!感谢楼住的奉献!
作者: zy252037940    时间: 2009-6-27 11:21

一套黑色的蛮性感的,女的长的有些老,如果再年轻点就更完美了
作者: 阿浪仔    时间: 2009-6-28 01:44

好的片子就是不容错过的,我感觉这样的题材很有吸引力。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:26

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: xszf3    时间: 2009-6-30 23:50

谢谢楼主的好资源与大家分享!丝袜的欧美片子我都非常的喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2