标题: 一本道 超級名模第 53 彈 伊東さゆり 包子美穴の倒灌精中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-24 21:43     标题: 一本道 超級名模第 53 彈 伊東さゆり 包子美穴の倒灌精中出し

【影片名称】:一本道 超級名模第 53 彈 伊東さゆり 包子美穴の倒灌精中出し
【商品番号】:                                          
【影片大小】:584MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:49
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:66442402a2e72b044a42ab890c8cb15996580f57
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.25@1bd_535.torrent (2009-6-24 21:43, 48.82 KB) / 该附件被下载次数 12337
/bbs1/attachment.php?aid=940173
作者: heavenbird    时间: 2009-6-24 21:50

喜欢长发MM,喜欢多P,这个事一定要收藏的了!
作者: 清一色007    时间: 2009-6-24 22:15

名模就是名模啊 身材够修长的 皮肤不错 谢谢楼主分享啊
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-24 23:15

个人感觉这个MM一点都不漂亮,而且楼主明显有标题党的嫌疑,这个MM根本不是包子穴!!
作者: alvin5    时间: 2009-6-24 23:57

伊东美丽又性感的脸蛋,除了让人忍不住想咬一口之外,她那荡妇般的媚惑眼神与诱人的举手投足,更是教让男人思绪魂乱情不自禁。而伊东就是如此的令人喜爱,也难怪才能成为当今红牌的成人女优。
出生年月日:1982年7月5日
血型:a型
身高:162cm
三围:b82 w56 h84
出生地:东京都
作者: alvin5    时间: 2009-6-24 23:58

伊东怜02年出道,05年隐退,在这期间获得比较高的人气和名气,属于较成功的女优。伊东怜的脸蛋还行,眼睛较大,脸较短,颧骨比较高,是圆脸,有种可爱小女孩的感觉。她的身材有点偏瘦,身体比较匀称,网上对她的称号是微乳,就是娇小但很有型的胸部。她的腿和腰都挺纤细,很有美感。伊东妹妹的片子全是有码,片子类型多种多样,她的演技一般,声音较好听。据称伊东怜家境富裕,出道并不是经济原因,而是此女自小立志从事AV,理由是可以保持身材和出名,真是人各有志。
作者: mir32007    时间: 2009-6-25 00:06

MM不错还是长发,很好看很柔,穿着很性感很吸引人让人遐想连篇,身材匀称,大腿修长看上去很高挑,笑容又甜美,很有美感,难得的佳片支持楼主。
作者: aoco200904    时间: 2009-6-25 00:06

就喜欢看这类JY的片子,LZ能不能多发点啊,最好是无码的哦,呵呵~
作者: a711827205    时间: 2009-6-25 00:11

就是觉得有点老```感觉还可以
   我要下了```收藏个```哈哈
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-25 00:17

身材真是没话说,头发也是亮点啊!谢谢楼主分享
作者: hzsjyzdjy    时间: 2009-6-25 00:21

伊东的片子珍品,我是一定收藏的,谢谢楼主分享,
作者: s288    时间: 2009-6-25 00:32

个人喜欢的类型,乳头充血之后还是很翘的。
作者: dispute    时间: 2009-6-25 00:43

就是觉得有点老```感觉还可以
   我要下了```收藏个```哈哈
作者: maomian    时间: 2009-6-25 00:55

不知道怎么回事  我看不见图啊?  哎 郁闷了
作者: wdslbw    时间: 2009-6-25 01:13

伊東不错啊 容貌俊俏 笑容妩媚 支持你 身材高挑肌肤白嫩的性感尤物
作者: tophw    时间: 2009-6-25 01:20

我这里图片看不见了,刷了几次了,心烦哦。
作者: lixuan35    时间: 2009-6-25 01:25

没有图,看不见图片啊
是不是被网站挂了?请重发
作者: xjc0717    时间: 2009-6-25 01:37

女优很年轻 还很高呦  不过长得稍微有点大众化了
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 01:49

伊东怜mm的片子很喜欢,身材太好了,谢谢楼主
作者: fanhaiying    时间: 2009-6-25 02:00

我怎么看不到图片呀.楼主找问题啊.看上边的都说长头发什么的.
作者: zhangtracy    时间: 2009-6-25 02:15

图片是不是挂了 我这怎么看不到啊 网速不行/
作者: funingaimm    时间: 2009-6-25 03:52

楼主您的图怎么我看不见,不知是您的问题还是我的问题哦!
作者: moguiyouxia    时间: 2009-6-25 04:53

看不到图啊,好像被删了?望楼主不图片,先谢了
作者: 十七点八厘米    时间: 2009-6-25 06:24

没挂代理 直接上来看看 发现LZ的图打不开
纯支持了
作者: wsfjljr5    时间: 2009-6-25 06:52

看起来蛮有气质的,不错,我喜欢。下下来瞧瞧!
作者: wsfjljr5    时间: 2009-6-25 06:54

看不到图的,只要在图上右键属性,把地址复制到新页面打开就能看到图了!
作者: kelei81088    时间: 2009-6-25 07:19

不知道不是图床有问题看到的又是XX....
把地址复制出去瞧瞧什么是楼主说的包子美穴, 多谢啦。
作者: jrxxl    时间: 2009-6-25 07:53

女优长的还可以了,支持一下楼主发片。以后多多发好片!
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-6-25 09:14

一开始我以为我的网速慢了,图片都是叉,于是疯狂地刷新,最终得出了结论:lz图挂了
作者: madebe    时间: 2009-6-25 09:36

看了.身材超好.样子也很漂亮.呵呵.谢谢你了.
作者: yyhn    时间: 2009-6-25 09:41

怎么我看不见图片呢?不过看标题倒是很诱惑,下来看看
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:30

不知道怎么回事我没看到图啊,全是叉啊,地址过期了吗,伊东还是很漂亮的。
作者: kyoriw    时间: 2009-6-25 11:06

看不到图,不过看到前面楼层的各位看管的评价,应该还是不错的,决定下种子里面的图看,!
作者: kbpkjnt    时间: 2009-6-25 11:06

MM不错还是长发,很好看很柔,
穿着很性感很吸引人让人遐想连篇,
身材匀称,大腿修长看上去很高挑,
笑容又甜美,很有美感,
难得的佳片支持楼主
作者: fanhaiying    时间: 2009-6-25 11:14

楼主你快点解决图片的问题.一个图也看不到.不解决快删了吧哎.
作者: diouyeye    时间: 2009-6-25 12:02

看评价貌似不错,不过图挂了呢,楼主补一下图吧
作者: newfalm    时间: 2009-6-25 12:23

什么叫包子穴啊,感觉这个女优的穴不像啊。
作者: 窗外有蓝天    时间: 2009-6-25 12:25

图片好像已经挂了,不过看前面朋友的介绍应该是不错
作者: sichun    时间: 2009-6-25 12:28

伊東さゆり可是个漂亮的女优,反正是我喜欢的类型,以前收藏过她的片子
作者: donnermoi    时间: 2009-6-25 12:59

伊东怜身材不错,长相甜美。属于我喜欢的类型,多谢楼主了。
作者: pp0    时间: 2009-6-25 14:40

LZ貌似图挂了,看不到图呀,先下种子图吧,看看
作者: aini4560    时间: 2009-6-25 14:46

他的片子还么有看看呢

现在来了就下来看看先咯
作者: cellonddv    时间: 2009-6-25 15:17

楼主~图挂了~根本看不到~不补图不敢下啊~
作者: eor1985    时间: 2009-6-25 15:38

楼主,图床挂了噢。不知道能不能修复一下,看不到图片下载不敢下了。辛苦了~
作者: 枫枫枫    时间: 2009-6-25 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

以前好你有看过,女的还行,谢谢楼主下了。
作者: wxy110110    时间: 2009-6-25 15:49

大哥~!
請問 沒有圖啊!
樓主快解決!
作者: chachaku2008    时间: 2009-6-25 16:22

楼主的劳动成果 值得大家珍藏啊  经典之作
作者: hodori    时间: 2009-6-25 16:51

真的是相当不错啊,多谢了,下次希望再发同类型的
作者: advod    时间: 2009-6-25 17:27

看了几位兄弟的回复,呵呵,没有图也下载了,看看。
作者: tracy23    时间: 2009-6-25 18:22

啊 看不到图啊 冒失挂了 但还是谢谢楼主了 支持
作者: flp20000    时间: 2009-6-25 19:00

伊东的片子我记得原来下过几次.看的少.谢谢楼主!
作者: planevina    时间: 2009-6-25 19:47

看不到图了,郁闷,难道是代理的原因?先下种子看看
作者: lz331    时间: 2009-6-25 19:57

图片挂了,看不见,如果是包子穴的话,那可是明器啊。
作者: 88130963    时间: 2009-6-25 20:21

一本道超級名模系列的片子都很好看啊,女优都非常漂亮,内容丰富,多谢分享
作者: wangjay2    时间: 2009-6-25 20:29

我看不到图啊~~!可惜可惜~!~!!!!
作者: wjkwjk1230123    时间: 2009-6-25 20:33

骨感美女很有味道的感觉
谢谢大大发片啊~!!
作者: 5952535    时间: 2009-6-25 20:50

看图片感觉还不错,有点小野猫的味道。长的也不错!收藏了!
作者: zhanghong198523    时间: 2009-6-25 21:38

怎么又看不到图片。LZ要重新上传图片拉。等能看到图片在下吧,但是还是感谢楼主发片!!
作者: taobao123    时间: 2009-6-25 22:04

高清的片子就是好,希望多发次类片子让大家享受高清。
作者: a30167360    时间: 2009-6-25 22:06

楼主 麻烦看下 图片全不挂掉了 请换个新图床吧
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-25 22:30

真不巧.我进来的时候图片全部挂掉,不过看在一本道的片上,下载了,支持楼主,红心送上!
作者: hill123    时间: 2009-6-25 22:53

可惜现在看不到图片啦, 先下吧, 谢谢老大发片
作者: asian007    时间: 2009-6-25 23:34

引用:
原帖由 alvin5 于 2009-6-24 23:58 发表
伊东怜02年出道,05年隐退,在这期间获得比较高的人气和名气,属于较成功的女优。伊东怜的脸蛋还行,眼睛较大,脸较短,颧骨比较高,是圆脸,有种可爱小女孩的感觉。她的身材有点偏瘦,身体比较匀称,网上对她的称号 ...
此樓同志對伊东怜如此熟悉,看來都是伊东怜的骨灰級粉絲吧~
作者: wolongxia    时间: 2009-6-25 23:56

小姑娘这么早就出道了    不过看照片感觉功夫不错阿
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-26 00:29

引用:
原帖由 alvin5 于 2009-6-24 23:58 发表
伊东怜02年出道,05年隐退,在这期间获得比较高的人气和名气,属于较成功的女优。伊东怜的脸蛋还行,眼睛较大,脸较短,颧骨比较高,是圆脸,有种可爱小女孩的感觉。她的身材有点偏瘦,身体比较匀称,网上对她的称号 ...
大哥,这是伊东怜么?虽然也叫伊东,但是姓伊东的女优大把。
你说的伊东怜瘦一点,胸部小一点,但是双腿修长笔直,而且皮肤白皙,是我最喜欢的女优之一!
根本就不是这个伊东!还有个伊东是拍有码的,也是身材相貌俱佳。
明显就是网上搜索来的资料copy过来当回复,人都没对上,连续两贴都是。
这样都能加分……
作者: pds321    时间: 2009-6-26 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

难道是图好像挂了,怎么我老是看不到???
作者: xunshoushi    时间: 2009-6-26 03:35

不错不错 喜欢啊哈哈   超级好  美女就是美女  漂亮啊
作者: x小弟    时间: 2009-6-26 09:31

报告楼主:预览图貌似挂了,望补图!谢谢了!
作者: ecaros    时间: 2009-6-26 10:12

标题很吸引人,包子还是馒头啊?希望是真的就好了
作者: punkro    时间: 2009-6-26 11:06

喜欢长发MM,喜欢多身材真是没话说,头发也是亮点
作者: 木有小鸡鸡    时间: 2009-6-26 12:10

好片子啊 下了收藏  楼主继续努力多发好片片
作者: zp61118    时间: 2009-6-26 12:48

伊东不是拍有码的吗?这位女优就是邚子小了点,身材是一流
作者: 眼睛花了    时间: 2009-6-26 14:08

身材超级正点,喜欢这类影片,谢谢楼主了,继续努力
作者: aimei520    时间: 2009-6-26 16:26

LZ图挂了啊,真想看看是不是包子穴吗?包子B=馒头B吗?我家老婆就是少有的馒头BB业,可能是我上辈子作了不少好事把,哈哈。。也拍了不少照片,可惜小弟不会上传。哎,要不就让各位开开眼拉。。有那为会上传教教我啊,我也传几张让大家饱饱眼福偶
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:02

大眼妹妹很漂亮,笑容也很甜俺很喜欢!不足就是图片又的复制粘贴才可以看到,红心献上望楼住下次发片能搞好点方便下大众谢谢!
作者: qwqwqw5555    时间: 2009-6-27 17:05

以前好你有看过,女的还行,谢谢楼主下了。
作者: lucifer_wh    时间: 2009-6-27 17:23

长得挺不错的,但是怎么下面的图都看不到,还是说只有我看不到?
作者: dugubiaozhu    时间: 2009-6-27 17:23

这样真是超刺激啊,视频要是在长点就好了,没看够啊,支持的顶起
作者: wangkaikai8    时间: 2009-6-28 11:33

这个明显是炒作,这女的没美德那么夸张把。psing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2